Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Ответов: 22

Последние комментарии


Мэрлинка Re: (в прошлом году)
Kassiopea Re: Жажду перемен (в прошлом году)
Жажду перемен (четверг,25 октября 2007)

Иногда ловлю себя на мысле - что скучаю даже не по нему, а по драйву, ощущениям, которые с ним связаны. Все эти прятки-шпионские игры. Теперь обычная жизнь. Не привыкла к такой.

В моем случае я хотела перемен. И думала, действительно думала, что смогу переломить себя и расстаться с мужем. Трудно себе представить это. Без него я тоже не смогла бы. Жила бы с тем, а думала бы о муже. А сейчас наоборот. Вот тоже петрушка с укропом.

Мне одна женщина (экстрасенс) сказала, что мне потребуется полтора года. Буду ждать. Другого выхода нет. Но так почему-то хочется знать, что он тоже думает обо мне, что не забыл. Не знаю, зачем мне это?!

Re: Жажду перемен (2007-10-25 12:03:42)
Потому, что мы, женщины, не можем без этого - нам надо, чтобы нас носили на рукахз ,всегда восхищались нами, нам надо знать, что мы любимы. В семье это все приедается, и, действительно, эти "шпионские игры" доставляют удовольствие и добавляют адреналина. И он тоже будет думать, будь уверена, и скучать тоже будет. Не вечно, конечно. Пока не появится другая. Клин клином- эта мудрость никогда не изживет себя. И у тебя тоже может быть так. Если смиришься с обыденностью жизни и сможешь вернуть любовь к мужу в полной мере- будешь очень счастлива. А если нет, если тебе для жизни необходимы эти встряски- встретишь еще кого-нибудь, и все повторится снова- страсть, нежность, желание видеться каждую минуту, обман, стыд, неизвестность в будущем. И не нужно было ходить к экстрассенсу, и так ясно, это жизнь, пока не перегорит все , пока все этапы , которые должны пройти, не пройдут, легче не станет. это будет постепенно, но БУДЕТ все равно. И ПРОЙДЕТ все равно. Как это ни грустно.
Re: Жажду перемен (2007-10-25 12:48:15)

это пройдет

нужно только время

Re: Жажду перемен (2007-10-25 13:25:36)

Читаю, как о себе...

И комментарии применимы в моей ситуации...

Всё настолько стандартно...

Re: Жажду перемен (2007-10-25 13:34:33)

Да, и словно про меня, надо дать себе время забыть, занять себя чем-то, чтоб лишний раз не мучиться, не вспоминать, и потом все пройдет.

На своем опыте проверено! Осталась с мужем, у нас родилась дочь, а мыслей о человеке, ради которого я была готова все бросить, уже не осталось.

Желаю удачи!

Re: Жажду перемен (2007-10-27 09:05:14)

У меня было так.

Сначала было здорово, через год стало тяготить жить во вранье, осталась с одним.

Сейчас иногда вспоминаю. Самые лучшие воспоминания.

Но не жалею.

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники