Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Ответов: 22

Последние комментарии


Мэрлинка Re: (в прошлом году)
Kassiopea Re: Жажду перемен (в прошлом году)
Спасибо - Без правил (четверг,25 октября 2007)

Почитала твой дневник - я не одна, Слава Богу. Хотя каждая ситуация уникальна. Мой товариц был более чем романтичный, потому и влипла. Нежность, страсть, куча ласковых слов. Уважение, любовь, боготворение - все это было. Оттого и тяжелее жить сейчас. Когда этого нет.

Последняя встреча. Очень жесток. Старается говорить грубо. Не в его стиле. Показывает, что все решил. Что он - мужчина. Что обещал мужу не звонить мне, не находить меня. Сдержит обещание. Этот раз же я сама позвонила. Подчеркивает это.

Понимаю, что в последний раз. Беру его за руку. Сразу мягчеет. Водит пальцами по моим. Смотрит на меня почти со слезами. Меня не обманешь. Знаю его лучше, чем себя. Он слишком слаб. В моих руках просто мишка плюшевый. Но сделать ничего не может. Боится за свою жизнь, за семью. Его страх больше любви ко мне. Кто-то скажет - разве это настоящая любовь? А вы знаете ее, настоящую, вы уверенны, что ее постигли.

Сказал, будет любить на расстоянии. Чувствую, любит. Хочет быть жестоким, чтобы я начала ненавидеть его, быстрее забыла. Но не получится. Слишком долго его мысли, чувства, суть выливались на меня. Все его слабости разгадала давно. Потому и люблю. За слабости. Мужа - за смелость. Глупо?

Re: Спасибо - Без правил (2007-10-25 10:39:49)

Почему глупо? это жизнь...

И три месяца - это не срок... что бы забыть - у некоторых уходят годы... а иногда это приходит само-собой... просто одныжды остановишь бесконечный ход мысле - и поймешь: как же давно я о нем не вспоминала!!!

Re: Спасибо - Без правил (2007-10-25 11:14:41)

Самое интересное, что каждый человек думает, что его чувства уникальны, ан не так все, родные, все похоже как две капли воды!

У меня тоже. 6 лет отношений. Моя семья. Его семья. Любовь, боготворение, нежность, привязанность. Единственная ошибка наша, общая - слишком много знаем друг о друге, практически все, слишком глубоко и далеко пустили друг друга в свою личную жизнь.Могу предугадать любую реакцию, любое слово. Без него не могу. С ним тоже тяжело. Он хотел перемен- я не позволила, не могу дать под зад ни в чем не повинному человеку, который меня очень любит, не простила бы потом себе всю жизнь. Теперь он немного успокоился, даже начинает трепать мне нервы. Прощаю все, потому что тоже люблю за слабости, сильные мужчины не для меня, я не умею никому подчиняться. Кошка, которая гуляет сама по себе. Вот такая петрушка получается...

Re: Спасибо - Без правил (2007-10-25 13:39:43)

Просто Клуб любовниц...

Только все чаще задумываюсь, могу ли я назвать себя так...Ни разу за два года он не сказал, что любит...

А Я ТАК ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ...

так хочу знать, что он забыл ее, мою подружку, которая была у него до меня...он дарил ей мобилки, кольца, духи (не без давления), говорил, что любит. А она, когда он ей надоел, просто дала мой номер телефона, зная , что хочу этого...Но я не знала тогда, что они встречались, клянусь, только накануне нашей первой встречи она позвонила и сказала мне...Она ни секундочку не любила его - все деньги...

Для меня он - как наркотик, долго не вижу - ломки.

Если бы узнал муж, ни за что не простил бы...

Популярные дневники