Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 69
Ответов: 34
Подскажите салатики (среда,24 октября 2007)
В воскресенье день рождения намечается, может подскажете рецепты салатиков не примелькавшиеся. Заранее спасибо.
Re: Подскажите салатики (2007-10-24 14:21:00)
можешь у меня глянуть http://www.greenmama.ru/?nid=1223955
если подойдет, то буду рада
Re: Подскажите салатики (2007-10-24 14:25:27)

Грибной

Сухие грибы залить водой. Потом отварить 30 мин. Сварить яйца.

Грибы порезать и обжарить с луком. Очистить яйца.

На мясорубке перекрутить грибы и варенные яйца. Заправит майонезом и посолить. Мне очень нра

Если еще надо могу скинуть.

Re: Подскажите салатики (2007-10-24 14:25:38)
Superleto

Привет !

Вот рецепт простого, но эффектного салата. Сразу оговорюсь: он довольно калорийный, но гостям всегда нравится!

Потребуется 4-е компонента: (красная консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка, болгарский перец любого цвета - 1 или 2-е штуки в зависимости от размера (если большой импортный - то достаточно 1 шт.) , сыр (лучше твердый, типа гауды или эдама), - грамм 200-250, нежирная ветчина (можно подкопченая, получается пикантно ) - грамм 200-250.

Нарезаем сыр и ветчину тонкой соломкой, добавляем нарезанный таким же образом перец и красную фасоль (жидкость из банки, конечно, предварительно слить). Все перемешиваем, запрявляем майонезом. Можно подавать на листьях салата - смотрится очень красиво сочетание красно-желто - зеленое. Можно в креманках порционно. На счет соли - я лично не солю, т.к. майонез и так соленый. В общем, кто как любит. Я еще добавляю немного острого красного перца.

Салат я называю "Прибалтийский", т.к. рецепт его узнала, отдыхая в Юрмале.

Re: Подскажите салатики (2007-10-24 14:43:07)
Привет! ела салат такой береш крабовые палочки , но не заморожненные, в больших магазинах типа рамстор продают, делаеш крем :сыр токо не оч твердый , ну и не мягкий оч , треш на терке , добавляеш чеснок тоже на терочке сделанный и немного майонеза , и вот эту массу накладываем на развернутое полотно нашего крабового изделия оч понравилось ,незнаю скоко в пропорциях , ну все на глаз оч вкусно

Популярные дневники