Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: деньги , еда , железо в зале , кекс) , кино , комп , любовь , магазины , машина , моя жизнь , отдых , отпуск не на море , работа , радости человечьи , радуга , разговоры , сновидения , сон здоровый , фредерик бегбедер , цветы ,
Комментариев: 1236
Ответов: 871
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6
вторник,22 января 2008

вот что за гадство за такое

одну "подругу" к себе вставляешь, другая "подруга" вылетает из списка......

Иришка... немогла пройти мимо, когда увидела, я для тебя тут гардеробчик присмотрела новый.....

вот такой наряд

или такой....

Девочки ходила-бродила, в поисках чегото-там-нить-этакого....

и напоролась просто на клад....

правда олн больше предназначен для Блондинок... но я уверена что, тут апсолютно любая может поживиться.

http://www.blondie.ru/avatar

Вот думаю это, ТО!!! чего хочет любая женьщина....

сижу на работе, звонит телефон,

"Але..." а мне ... "Примите факс"...принимаю...а там....

Милый прислал...так класссно....

Проздравляю с Днем рождения....

счастья и любви, много много много - до неба!!!!!

понедельник,21 января 2008

а вот мне интересно...

ну накопила я денег на Гринмаме... и че???

а если я не заказываю косметику этой марки, а так для души тут обчаюсь...

...и чтож теперь делать..куда их деть..или кому можно отдать....???

непонятно

вот как то на днях, вроде уж и праздники все прошли, а как то так получилось что всего вкуснейшего в доме снова подсобраось и поднаготовилось мною.

Ну пригласила (в перспективе будущую) свекровь, на ужин...

Приехали родители вдвоем, и ну давай отказываться за стол садиться...типа мы не голодны и все аткое...а я то не угомонная, усажываю, на стол накрываю и подчиваю.... и тут, ручки с вилками и ложками замелькали чаще и чаще...а мне и в радость.

И кролика моего в соусе с шампиньонами, и салатом с креветками и яйцами перепелиными, и тортом "панчо" в домашнем исполнении" - распробовали!!!

Свекровь свекра логтем подталкивает и говорит, "А я то, так вкусно не готовлю", а мне - "Ой...так вкусно покушала, как в ресторане...."

А милый мой, еще и немного маслица в огонь подлил, мол "старшему брату сочуйствую...он то точно такого не есть дома никогда, ему то жена не готовит, максимум яишню да макароны....

Вообщем, я балдела чесно говоря от признания такого... думаю еще бы мне духовку и я ваще их всех покорю, как кулинар.

пятница,18 января 2008
четверг,17 января 2008

вот такой мамуле дарила...

а потом по вечерам сама и же массаж делала

http://ex-ap.ru/show_good.php?idtov=83596 тут если что погляди.

вторник,15 января 2008

Думаю пора ка мне менять чтото... Видимо концепция меняется и в жизни немного ясности появляется. И теперь уже "не простото - как то так" а четче картина.

Звать меня теперь иначе, т.е. как и по жизни я есть. Ленуся.

понедельник,14 января 2008

Известный телеведущий и шоумен Геннадий Бачинский погиб в субботув ДТП по дороге в Тверь. Он разбился на 69-м километре трассы Сергиев Посад – Калязин, около села Савихино.

Геннадий Бачинский ехал за рулем своего автомобиля Volkswagen Golf в гости к родственникам. Шрумен обгонял грузовую фуру и выехал на встречную полосу, столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter, в котором находилось три пассажира.

среда,9 января 2008

по поводу неподгорающих без масла оладьев....

не подгорают, это факт!!! Сколько себя помню и мама моя так всегда делала... я тоже удивлялась пока сама не стала печь их. Главное сковорода подходящая чтоб была, или чугун или тефлон и хорошо разогретая.

Попробуй, удачи .

вторник,8 января 2008

Спасибочки "сказкам жизненных странствий" (кажется), она как то скинула ссылку сайта одного по поделкам разным...заглянула, попродила и присмотрела вот этих милашек с красными носами.

И смастерила их себе для настроения... меня они радуют с самого нового года...

во как!!! думаю, теперь меня поненмогу будет засасывать подобные поделки)))

хм...немного удивлена, что ни кому вчера неприглянулся мой рецепт... а может было уже слишком поздно?

Еще раз вам напишу...

Девушки, милые, наверняка всех не удивлю этим рецептом, но всеже, вдруг, хоть одной из вас да пригодиться.

Главной отличительной чертой этих, от обычных, их нужно жарить на сухой (без масла) сковороде!!!! Тесто, как для обычных, той же густоты (как сметана), я туда еще добавляю немного молотых (хоть ножичком вручную, хоть на мясорубке) орехов.

Сковорода должна быть раскалена, чугунная либо тефлон. Очень апетитно румяные и необычные от орешков.

Пробуйте и Апетита притяного!!!

понедельник,7 января 2008

Вчера пообещала этот рецептик настрочить. Девушки, милые, наверняка всех не удивлю этим рецептом, но всеже, вдруг, хоть одной из вас да пригодиться.

Главной отличительной их чертой является, из нежирность...

Тесто, как для обычных оладий, той же густоты (как сметана), я туда еще добаляю немного орехов любых ,молотых (хоть вручную ножом, хоть на мясорубке.

И главное накалить сковороду хорошенько и МАСЛА НЕ ЛИТЬ. Чугунную или тефлоновую. ну и вообщемто все! Равномерно румяные, и орех в замесе делает свое дело. Вкуснотища.

Пробуйте, и Приятного аппетита .

воскресенье,6 января 2008

ну вот, милый пришел домой... пивком еле еле уловимо пахнет, я вообщемто большего и не ждала... ему в кайф просто с друзями посидеть, пообчатса - умница моя (только вам по секрету...шшшш...)

и уже нетерпиться ему в этот час поздний, попить чайку и разрезать тортик , который я сегодня с утра настряпала (панчо, с большим количеством фруктов)- вкуснота просто сметанно-фруктовая

Вот вроде праздники-выходные...а уже бездельничать так поднадаедает.... вот сижу одна дома, милого с пивной посиделки с дразямидожидаюсь...уж и со своими кудрями позанималась и телом (типа маски, ванны, скрабики), и кофейку, и поигралась в маджонг....и на Домашнем уж про звездадых наших (личностей) надоело смотреть....

....как хорошо что на флешечку, работу скинула...вот крапаю договора...

а че? полезное с приятным. Всяко по выходу на арбайтен, придеться гнать кобыл, чтоб сдать все в срок....

среда,26 декабря 2007

Девочки, готовлю это уже далеко не в первый раз, на новогодний стол готовлю, ну невероятно вкусно получается. И на этот раз уже прикупила тушку - неприменно приготовлю к праздничному столу :). Пробуйте в удольствие!!!

Кролик, тушенный с шампиньонами.

Ингредиенты
- кролик - 800г
- жирная сметана - 300г
- оливковое масло
- репчатый лук - 1/2 шт.
- шампиньоны - 300г
- приправа
- чеснока - 1 зубчик
- шафрана - немного
- грецкие орехи (протертые) - 50-70г
- коньяк - 1 ст.л.

Способ приготовления
Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо чтобы кролик был на треть покрыт водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кролик сварится, вывалить его в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кролик ею был покрыт.
На слабом огне тушим минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к грызуну и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15-20, следя за количеством жидкости(в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты) Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кролик станет мягким.
Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.

пятница,21 декабря 2007
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6

Популярные дневники