Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Уход за руками и ногтями

Уход за руками и ногтями

"Руки - самая честная часть женщины: они расскажут то, что никогда не выдаст ее язык" - шутят французы, намекая на то, что руки всегда укажут даже тщательно скрываемый возраст. Вечные труженицы, наши руки без устали создают и приумножают прекрасное, подчас жертвуя собственной красотой. Сохранить молодость рук - настоящее искусство, но постичь его может каждая.


Крем для рук
Делает кожу рук здоровой и эластичной

Давно прошли те времена, когда заскорузлые, корявые руки воспринимались как грустная неизбежность. Находились даже чудаки, которые ими гордились. К счастью для нашего народа теперь мы твердо знаем - кожа должна быть здоровой. Вовсе не обязательно иметь вялую изнеженную ладошку. Пусть Ваше рукопожатие будет мужским, а кожа здоровой и эластичной. С удовольствием предлагаем Вам этот крем для тех, кто работает и руками и головой.

 
Крем для рук "Витамин F и солянка холмовая"
Устраняет раздражения, дерматиты и сухость кожи

Воздействие Витамина F, на кожу человека, изучалось российскими учёными более 10 лет. Благодаря последним достижениям в области технологии косметического производства, стало возможным использовать это вещество в доступных по цене препаратах. Очень эффективное, природное средство. Устраняет сухость кожи. Способствует ее регенерации. Может быть применен при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов.

 
Крем для сухой кожи рук "Календула и масло смородины"
Делает кожу рук мягкой и бархатистой

Регулярно используя этот крем, вы поможете даже экстремально иссушенной коже стать мягкой и эластичной. Он содержит витамин F, протеины из моркови и целую коллекцию увлажняющих вытяжек из трав. Крем основан на высочайшей технологии и превосходит многие зарубежные аналоги.

 
Маска для рук "Льняное масло и полевой хвощ"
Укрепляет ногти и смягчает кожу рук

Маска увлажняет кожу, возвращает эластичность, питает, смягчает. Устраняет эффект "наждачной бумаги", укрепляет ногти. Снимает покраснения, раздражения, помогает при экземах. Имеет сильный гидратирующий эффект долгого действия. Можно использовать для особо травмированной кожи.

 
Крем для рук и ногтей с соком лимона и протеинами шелка
Придает коже рук шелковистость, укрепляет ногти

Издавна было замечено, что в Китае, у женщин, работающих с шелковыми нитями и коконами, кожа рук становится мягкой и нежной, словом - "шелковой". С тех пор шелковые протеины стали одним из важных косметических ингредиентов. Они смягчают, увлажняют, придают эластичность коже. Сок лимона - проверенное народное средство при ломкости ногтей, он улучшает их структуру и прочность, а, соответственно, и внешний вид. День ото дня кожа рук становится более шелковистой, а ногти - прочными и гладкими.

 
Уход за ногтями и кутикулой "Слива и лимон"
Экспресс-маникюр. Нежный уход за ногтями и кутикулой

Нежный уход за ногтями и кутикулой "Слива и лимон" содержит только растительные масла: кунжутное, лесного ореха, солодки и сливы, которые интенсивно питают ногтевую пластину. Насыщенное витаминами А и Е, это средство сохраняет естественное увлажнение ногтя и придаёт ему гибкость. Эфирное масло лимона дарит продукту тонкий аромат, делая приятной маникюрную процедуру. Истинное масло красоты (без гидроокиси калия), "Слива и лимон" смягчает кутикулу, чтобы можно было легко её отодвинуть или удалить. Уход оставляет контур ногтя идеально чистым и придает рукам благородный ухоженный вид.

Aromaenergy - живительная энергия 100% натуральных эссенциальных (эфирных) масел.

 
Профессиональный комплекс "Мягкая кожа рук и крепкие ногти"

Крем для рук и ногтей с соком лимона и протеинами шелка (50 мл)
Маска для рук Льняное масло и полевой хвощ (50 мл.)
Крем для сухой кожи рук Календула и масло смородины (50 мл.)

 
Очищающий гель "Всегда чистые руки"
Свежесть и чистота

Гигиенический гель помогает быстро решить проблему чистоты Ваших рук в любом месте без нужды в воде, мыле и полотенце. Средство незаменимо в дороге или путешествии, общественных местах, а также при посещении пляжей, саун, тренажерных залов и компьютерных центров. Обеспечивает защиту при контакте с поручнями в транспорте, при работе с деньгами.

 
Крем для ногтей укрепляющий "Морские минералы и Хитозан"

Специально разработанный для ломких, неровных или мягких ногтей, укрепляющий крем является неотъемлемой частью ежедневного ухода и заботы. Минералы морских водорослей, а также хитозан, сходный по структуре с кератином, укрепляют слабые ногти. Масла косточек винограда и облепихи увлажняют ногтевую пластину и предохраняют её от ломкости. Защищённые, Ваши ногти становятся крепкими и ухоженными.

 
Комплекс "Увлажнение и питание"

Молочко SPF-20 в подарок

Крем для сухой кожи рук "Календула и масло смородины"100 мл.
Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха"
Молочко для загара SPF-20 (высокая степень защиты)

Срок годности: Молочко для загара SPF-20 (высокая степень защиты) август 2013 года.

 
 
Уход за лицом
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за руками и ногтями
Уход за телом
Уход за ногами
Уход за волосами
Декоративная косметика
Защита от солнца: средства для красивого загара и здоровой кожи
Уход за детской кожей
Подарочные наборы
АРТРО. Нет
Косметика Денис Озорнин
Стильные и полезные мелочи
Ваше мнение о сайте