Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Декоративная косметика / Пудры и румяна

Пудры и румяна

Тонкая, воздушная текстура прозрачных пудр идеально ровно покрывает кожу, делая ее матовой и бархатистой. Благодаря сверхтонкому измельчению частиц прозрачные пудры остаются на коже абсолютно невидимыми и при этом эффективно убирают жирный блеск. Такие пудры универсальны - их можно использовать как для матирования кожи, так и для закрепления выполненного макияжа и растушевки цветовых переходов.

Легкий оттенок свежести на щеках, прозрачные штрихи румян на лбу и подбородке оживляют кожу, делают макияж уравновешенным и помогают моделировать формы лица. Нежный румянец на щеках делает глаза выразительнее и подчеркивает их сияние. Искусство нанесения румян заключается в умении идеально растушевать границы цветовых переходов, сделав их максимально естественными и незаметными.


Румяна
Выгодно подчеркивают форму скул и придают коже естественный здоровый румянец

Нанесение румян - это последний штрих, завершающий общий рисунок лица. С их помощью можно подчеркнуть форму скул и придать коже естественный здоровый оттенок. Предлагаемые румяна "Грин Мама Макияж"; (серия ART-BIO) содержат только 100% натуральные пигменты и подходят для самой чувствительной кожи. В их состав входят миндальное масло, обладающее отличным увлажняющим эффектом, а также витамины А и Е, которые являются природными антиоксидантами. Румяна ART-BIO обеспечивают длительный естественный макияж с мягким шелковистым эффектом. Идеально сочетаются с крем-пудрой серии ART-BIO.

 
Компактная пудра
Придает коже бархатистый матовый оттенок, делает ее безупречно ровной

Эта компактная пудра надолго обеспечит Вам мягкий и незаметный макияж.
Благодаря входящим в ее состав миндальному маслу, обладающему увлажняющими свойствами и витаминам A и E, являющимися природными антиоксидантами, эта компактная пудра помогает получить незаметный и комфортный макияж на самой чувствительной коже. Она скроет все недостатки, придаст коже бархатистость, сделает ее шелковистой на ощупь, сохранив при этом ее естественность.

Ее кремовый состав содержит естественный УФ фильтр.

 
 
Уход за лицом
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за руками и ногтями
Уход за телом
Уход за ногами
Уход за волосами
Декоративная косметика
Защита от солнца: средства для красивого загара и здоровой кожи
Уход за детской кожей
Подарочные наборы
АРТРО. Нет
Косметика Денис Озорнин
Стильные и полезные мелочи
Ваше мнение о сайте