Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Уход за телом / Средства для ухода за шеей, бюстом и областью декольте

Средства для ухода за шеей, бюстом и областью декольте

Женская грудь может стать значительно красивее, если за ней правильно ухаживать. Специально разработанные косметические средства для области шеи, бюста и декольте в сочетании с легким массажем и тонизирующим контрастным душем помогают сохранить упругость и эластичность природного "бюстгалтера" - кожи и мышечных волокон области декольте и шеи, которые поддерживают молочные железы и жировую ткань вокруг них. От тонуса кожи этой зоны зависит форма, положение и упругость бюста.


Маска-крем для шеи и декольте "Морковный протеин и малиновое масло"
Подтягивает и разглаживает кожу, возвращая ей молодость

Как известно, шея и руки выдают возраст женщины. Они требуют особо тщательного ухода. Но, к сожалению, нам часто не хватает времени.
Специалисты лаборатории "Грин Мама" решили облегчить Вам эту задачу, создав замечательный косметический продукт. Использовать его нужно как маску, но часть ингредиентов впитывается как крем. В состав входят эффективные разглаживающие и предотвращающие старение биоактивные вещества. Экстансин (протеин моркови, заменяющий животный коллаген), масло косточек малины, липа, алтей - придают эластичность, упругость, увлажняют и питают. Хмель, розмарин и каланхоэ повышают тонус, улучшают местное кровообращение и лимфоток.

 
Золотое масло "Новое платье... королевы"
Придает Вашей коже шелковистость и легкий оттенок загара

Золотое масло "Новое платье для... королевы" придаст Вашей коже шелковистость и легкий оттенок загара. Даже ночью, Вы будете ощущать себя одетой в драгоценную почти невидимую тончайшую вуаль. Золотые паетки отражают и преломляют свет, оптически выравнивая рельеф кожи и скрывая неровности, при целлюлите например. Масло увлажняет, смягчает, стимулирует выработку меланина (благодаря B-каротину), что ускоряет пигментацию; подчеркивает уже существующий загар. Масло лесного ореха сказочно богато белками, полиненасыщенными жирными кислотами (витамин F), B-каротиноидами, витаминами группы B, C, E, PP и H (биотин), железом, кальцием, фосфором и медью. Оно очень хорошо усваивается организмом, и кожей в частности, легко наносится, не жирнит, не создает ощущения липкости. На пляже или в городе, дома или на вечеринке Вы будете чувствовать себя настоящей королевой. Это масло станет маленьким секретом Вашей неотразимой притягательности.
ОБОГАЩЕНО витаминами E, A и C

Временно отсутствует на складе.

 
Разглаживающий крем для шеи и декольте "Морковный протеин и масло косточек малины"
Сохраняет упругость и гладкость кожи

Кожа в области шеи и декольте очень чувствительная. Чтобы как можно дольше сохранить упругость и гладкость кожи, мы создали этот замечательный разглаживающий питательный крем на основе морковного протеина и масла косточек малины. Морковный протеин немедленно придаёт коже эластичность, а масла малины и моркови - природные источники витаминов А, Е и F, - увлажняют, питают и защищают, предотвращают преждевременное старение.

 
Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген"
Разглаживает, укрепляет и тонизирует кожу декольте, предотвращает ее старение

Крем представляет собой комплекс веществ, которые сохранят красоту и молодость груди. Специфическое действие Африканской Кигелии обусловлено веществами, схожими с женскими половыми гормонами и флавоноидами, укрепляющими стенки сосудов. К ним мы добавили активные морские продукты: Дермохлореллу (морская водоросль), которая разглаживает кожу, тонизирует эпидермис и морской коллаген, предотвращающий старение кожи. Для профилактики идеально применять с 30 лет. Рекомендуется применять после беременности (при соблюдении диеты); после интенсивного солнечного облучения.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

 
Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген"
Смягчает, увлажняет, повышает упругость кожи

"Грин Мама" создала изысканный крем на основе эфирного масла розы для повышения упругости груди.

Эта очень хрупкая зона нашего тела заслуживает особого внимания, так как она не поддержана ни одной мышцей. Растительный коллаген позволяет преобразовать кожный покров изнутри, чтобы уплотнить кожу, придать ей прочность и упругость. Действие коллагена дополнено свойствами масел и растительных экстрактов, которые смягчают и увлажняют кожный покров.

День за днём, Ваша грудь преображается. Эфирное масло розы придает крему тонкий аромат, раскрывая Вашу женственность.

 
 
Уход за лицом
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за руками и ногтями
Уход за телом
Уход за ногами
Уход за волосами
Декоративная косметика
Защита от солнца: средства для красивого загара и здоровой кожи
Уход за детской кожей
Подарочные наборы
АРТРО. Нет
Косметика Денис Озорнин
Стильные и полезные мелочи
Ваше мнение о сайте