Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Уход за кожей вокруг глаз / Дневные/ночные средства

Дневные/ночные средства

Кожа вокруг глаз лишена потовых и сальных желез, поэтому часто страдает от сухости и раннего образования сетки мелких морщинок. От усталости и напряжения под глазами появляются темные круги, припухлость и отеки. Кроме того, эта зона - сверх чувствительна и плохо переносит воздействие жирных веществ. Именно поэтому для дневного и ночного ухода за кожей вокруг глаз необходимы средства, разработанные с учетом специфических потребностей этой особенной зоны.


Крем питательный ночной для зрелой кожи в области глаз "Пшеница и василёк"
Восстанавливает хрупкую кожу вокруг глаз, избавляет от мелких морщинок

Кожа в области глаз особо тонкая - 1/4 от толщины кожи лица, нежная, более подвержена различным негативным воздействиям. Специальный крем предназначен для более зрелой кожи. Он богат по содержанию, но очень легок по консистенции. Способствует разглаживанию мелких морщин, отдаляет появление новых, так как обладает сильным антиоксидантным действием. День за днем кожа становится более упругой и гладкой, а взгляд ярче и привлекательней.

 
Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами
Питает, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз

Кожа в области глаз особо тонкая - 1/4 от толщины кожи лица, нежная, более подвержена различным негативным факторам. Специально разработанный увлажняющий тонизирующий крем - супертонкая эмульсия. Останавливает разрушительный процесс окисления клеток. Предохраняет от негативного воздействия солнечной радиации. Способствует уменьшению темных кругов и мешков под глазами. День ото дня Ваш взгляд будет ярче, светлее и привлекательней.

ГипоаллергенныйБез отдушек

Хотите приобрести этот продукт по более низкой цене?

Комплекс "Молодость и сияние глаз" включает в себя 3 продукта, которые помогут Вам профессионально подойти к решению косметических проблем. На страничке Специальная акция Вы сможете подобрать комплексы по уходу для всех типов кожи.

 
Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника"
Делает кожу здоровой и упругой, создает идеальный контур глаз

Кожа в области глаз особо тонкая - 1/4 от толщины кожи лица, нежная, более подвержена различным негативным факторам. Специальный увлажняющий подтягивающий гель обладает облегченной консистенцией. Подобранные фитоэкстракты позволяют эффективно решать специфические проблемы - мешки, темные круги под глазами. Кроме того, в рецептуру введены поливитаминные биоактивные вещества, призванные бороться со старением кожи. День ото дня Ваш взгляд будет ярче, светлее и привлекательней.

 
Регенерирующий и защитный бальзам для губ SPF 2
Лечит, защищает и увлажняет кожу губ

Какая женщина не мечтает о полных, ярких, волнующих губах?! Что же делать, если губы обветриваются, пересыхают, трескаются, обгорают на солнце, обмораживаются на холоде? Мало того, что помада на такие губы "не ложится", так и трещинки на губах становятся "воротами" для различного рода инфекций. Для решения таких проблем "Грин Мама" создала регенерирующий бальзам для губ. Эфирное масло чайного дерева - прекрасное средство против герпеса. Вещества, входящие в состав пчелиного воска и эфирного масла грейпфрута, активны против бактерий, грибков и дрожжей. Масло кунжута обладает легким эффектом УФ фильтра. Кроме того, практически все ингредиенты смягчают и увлажняют губы. Компоненты, входящие в состав бальзама, богаты витаминами А, С, Е и комплексом В-витаминов. Уникальное действие регенерирующего бальзама для губ состоит в том, что он лечит и защищает губы как в лютую стужу, так и от палящих лучей солнца.

 
 
Уход за лицом
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за руками и ногтями
Уход за телом
Уход за ногами
Уход за волосами
Декоративная косметика
Защита от солнца: средства для красивого загара и здоровой кожи
Уход за детской кожей
Подарочные наборы
АРТРО. Нет
Косметика Денис Озорнин
Стильные и полезные мелочи
Ваше мнение о сайте