Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Уход за кожей вокруг глаз / Снятие макияжа

Снятие макияжа

Чтобы правильно снять макияж с глаз, слегка прижмите к веку ватный диск, напоенный лосьоном для снятия макияжа с глаз или сливками для сухой кожи и снятия макияжа вокруг глаз. Подержите несколько секунд, а затем легко и медленно, не растягивая и не растирая кожу, проведите по веку и ресницам. Для каждого глаза используйте отдельный диск.


Косметические сливки "Череда и корень одуванчика"
Очищают, смягчают, питают и освежают кожу

Одуванчик - самое распространенное растение на Земле. Он известен травникам всех народов. Еще древний грек Теофраст рекомендовал его античным красавицам против пигментных пятен. Одуванчик содержит в себе удивительно много полезных веществ: К, Na, Mg, Al, Mn, Cu, Fe, Ca, P, S. Витамины С, F, группы В, и главное, витамин А в огромном количестве. Всё это ускоряет отшелушивание отмерших клеток, делает кожу гладкой, эластичной, стимулирует обновление кожи, препятствует потере воды. Череда помогает при аллергии, экземах. Успокаивает, снимает раздражения. Сливки прекрасно чистят, смягчают, питают, освежают, отбеливают кожу. Не ароматизировано.

 
Молочко для снятия макияжа "Масло зародышей пшеницы и ромашка"
Деликатно очищает даже самую чувствительную кожу

Для каждой женщины очень важно, пользуясь декоративной косметикой, быть уверенной в том, что это не повредит её естественной красоте. Но как бы то ни было, в течение дня кожа устаёт от макияжа. Молочко "Масло зародышей пшеницы и ромашка" не только эффективно, деликатно удаляет косметику, но и питает, увлажняет и защищает кожу. В его состав входят богатые витаминами Е и В5 кунжутное и миндальное масла, масло пшеничных зародышей и экстракт ромашки, которые снимут раздражение, помогут Вам сохранить естественный тонус, свежесть и молодость кожи на долгое время.

В зависимости от партии позиция может быть отправлена в упаковке с дозатором либо с откручивающейся крышечкой.

 
Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс"
Легко снимает макияж, не раздражает глаза

Нет лучшего средства, чем отвар из цветков василька, чтобы придать живость и блеск уставшим глазам. Этот лосьон, основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удалят косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овёс успокаивает и защищает кожу век. Без спирта и парфюмерных отдушек, с физиологическим рН, этот лосьон - Ваш идеальный помощник. При использовании контактных линз, он позволяет снять макияж мягко и безопасно. Не содержит парабены.

Хотите приобрести этот продукт по более низкой цене?
Комплекс "Молодость и сияние глаз" включает в себя 3 продукта, которые помогут Вам профессионально подойти к решению косметических проблем. На страничке Специальная акция Вы сможете подобрать комплексы по уходу для всех типов кожи.

 
 
Уход за лицом
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за руками и ногтями
Уход за телом
Уход за ногами
Уход за волосами
Декоративная косметика
Защита от солнца: средства для красивого загара и здоровой кожи
Уход за детской кожей
Подарочные наборы
АРТРО. Нет
Косметика Денис Озорнин
Стильные и полезные мелочи
Ваше мнение о сайте