Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

If only
Интересы: психология , христианство , юриспруденция , история ,
Комментариев: 4
Ответов: 23
Дождливые записки (пятница,5 октября 2007) * Исправлено: 5 октября 2007 14:30

На улице идет дождь. Мелкий, осенний и уже холодный дождь. Тот дождь под которым замерзаешь даже если одет по погоде, тот благодаря которому на нас находит осенняя апатия. С крыши навеса стекает струйка воды. Капая в лужу подпрыгивает и образовывая бульбашку волнами растворяется в массе воды...

Людей на улице почти нет. Все разошлись и лишь мокрые машины летают по мокрому и чистому асфальту. Мысль застряла в голове. Что ты сейчас делаешь? Мой капюшон промок и я ускоряю шаг. В воздухе пахнет чистотой и приближающейся зимой. Листья в лужах на тратуарах плавают и напоминают мне детские забавы. Хочу ароматного фруктового чаю и залезть под плед. Открыть красивый роман - прочесть и заснуть с волнением ожидаемых чувств.

Впереди выходные и меня ждет библиотека. А за ней и целый ряд дел котрых непременно нужно сделать.

Звонки друзей не приносят ранней радости. незаметно мы стали чужими. Друзья стали знакомыми, одиночество пришло и бесшумно ходит рядом. Хроническое недосыпание и покрасневшие глаза в зеркале выдают состояние дел в душе. не все так плохо, но могло быть лучше.

Письмо от подруги из Сибири отрывает от своих проблем. Лишь маленькая надежда и желание узнать, чем закончится история наших отношений поддерживает мою веру.

Re: Дождливые записки (2007-10-15 15:36:59)

Дождь прошел. Снова выглянуло солнышко. тучи развеялись. Видишь, все меняется. И у тебя все изменится в жизни. Нужно отдохнуть хорошенько. Выспаться от души. Отключи телефоны. Закрой плотно окна. Прими расслабляющую ванночку и усни крепко-крепко. До утра.

А утром - будет новый день. И , совсем необязательно. что он будет невеселым и хмурым.

Re: Дождливые записки (2007-10-15 15:37:37)
Улыюнись себе, глядя в зеркало. Скажи. что все будет хорошо!

Популярные дневники