Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 281
Ответов: 274
Страницы дневника: 1 2 3
четверг,6 октября 2011
Девочки, а куда делась Нагира? Что-то не могу ее найти
Привет, девочки. Как я по вам соскучилась. Сто лет не выходила в дневники. Пару сыновьих фоток для летнего настроения


Ездили на рыбалку

четверг,11 марта 2010
Мы очень любим лежать на животе....
А здесь у нас очень хорошее настроение и мы строим глазки 
Пока не поймала улыбку, но постараюсь отловить....
среда,10 февраля 2010
Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Теперь у нас с Олегом есть маленький сын. В воскресенье ему уже 2 месяца. Это такое непередаваемое счастье.  Родился он весом 3,140 кг. и ростом в 53 см. Сейчас уже большущий. Позже фотки наши выложу. Зовут его Дмитрий Олегович. Вот такие новости.
И еще, мы наконец то обзавелись квартирой прямо перед рождением сына. В общем 2009 г. был для меня ооочень продуктивным.....
четверг,7 августа 2008

Можно я не буду комментировать. И так все ясно

среда,6 августа 2008
Девчонки....всем приветище. Вернулась из отпуска. Натсроение Прекрасное. А самое главное я теперь замужняя дама. Фотки попозже выложу, а то дел невпроворот накопилось. Уфффф!
пятница,18 июля 2008

Купила себе наконец-то платье свадебноепосле долгих поисков. Регистрация же не торжественная, платье нужно короткое для фотосессии, а нигде нет. Все уже облазила. Все на нервах прямо. Захожу в один магазинчик. А вот и оно. Висит, родимое. Прям как на меня сшито. Правда не белое, а как это сейчас модно называть, брызги шампанского , но мне очень хорошо. Там корсет и юбка.

Больше рассказывать не буду. Лучше потом покажу с фотоссессии фотки.

среда,9 июля 2008

Ндравится мне это фото. Выложу ка я его тут.

понедельник,7 июля 2008

В выходные приобрела кое-что для своих ослабших волос. Набрала по совету консультанта косметику Сlorane. Взяла значит шампуньку с хинином. Вот такую вот.

Потом еще бальзамчик тож с хинином

Ну и наконец масочку для волос с манго

Результат: волосы блестят, выпадают гораздо меньше. А от маски я их прям чувствую. Единственное бальзамчик что-то не вдохновил. Может потому что пользовалась мало. Когда использую все до конца, сделаю фотоотчет. Вот.

четверг,26 июня 2008

А у нас на предприятии наш любимая Маша родила маленьких. Они уже подросли и слегка подтивкивают.

Вот они, наши симпатяшки:

И еще одно фоточка миленькая

Вот такие вот приятнющие новости

среда,25 июня 2008

Интересно, а как они опрделяют?

А это мой избранник, ну по крайней мере один из них

вторник,24 июня 2008

Наконец то 4 года встреч увенчались успехом. Наконец то он решился заключить со мной добровольное соглашение прожить всю жизнь в мире и согласии.

.....Как же я счастлива, как же сильно я его люблю. Я даже себе и представить не могла, какой он для меня близкий и родной.

Вот такое вот у меня щас настроение

Наконец то 4 года встреч увенчались успехом. Наконец то он решился заключить со мной добровольное соглашение прожить всю жизнь в мире и согласии.

.....Как же я счастлива, как же сильно я его люблю. Я даже себе и представить не могла, какой он для меня близки

понедельник,17 марта 2008
Маша, я все-таки купила метеориты. В полнейшем восторге. Отличнейшее качество. Спасибо за советы.

А в пятницу у меня было день рождения. Мне столько цветов надарили, обалдеть... И еще много-много всяких подарков. При чем все шикарные. Я потрясена. Оказывается так много людей нуждаются в моем внимании. Я счастлива. Чертовски приятно, блин... Теперь вот думаю что в Грин маме заказать. И есть вроде все, и все равно что-то хочется.

суббота,2 февраля 2008
пятница,11 января 2008

Это я с нашим мененджером

А это наш Дед Мороз

А это я с нашим директором танцую татарский танец

Ну и как вам. Было оооооочень весело.

пятница,28 декабря 2007

Блин, ну как так можно. У нас корпоратив намечается, а так как у меня 2 источника дохода, то соответственно и корпоратива два. Моего мужа до сегодняшнего дня все устраивало, а утром началась истерика по поводу того, что никуда ты не пойдешь, что тебе там делать и перед чужими мужиками задницей вертеть. В итоге опущенное настроение и слезы навернувшиеся на глаза.

Я не знаю что это такое, ревность или нечто другое. Истерики все чаще: по поводу немытой чашки, по поводу того, что пришла с работы позднее обычного. Вот смотрю на него, а у самой ком в горле.

Он не понимает, что давит на меня, морально давит. Уже устала объяснять, что для того, чтобы чего-то добиться в жизни, нужно много работать. Он считает, что я чего-то добиваюсь в жизни через постель начальника. Доверия ни на грош. Хочет разделить наш счет в банке.

Надоело, домой не хочется.

Его видеть не хочу. Своими жалобами на жизнь он во мне все опускает.

Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники