Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: свежий воздух , книги , дизайн , психология
Комментариев: 50
Ответов: 119
Лента друзей Золотой мяч:

Страницы дневника: 1 2 ... 22 23 24 25
понедельник,26 марта 2007

Сегодня получилось:

Мыслями кувыркаясь, упрямая, лезу вверх!

Падаю, спотыкаюсь и вызываю смех.

Шёпотом, громким криком, знать осебе даю!

Выгляжу странно и дико: то хохочу, то пою!

Трогаю толстые почки, в окна смотрю, как в глаза.

В почках, как в люльках листочки, в окнах, то свет, то гроза!

Серые, зимние лица, люди, что рыбы плывут.

Счастье, как в почках таится, люди томятся и ждут!

Всё в ожиданье застыло, время - тягучий песок!

Мы от любви и от счастья , в общем-то, на волосок!

Девочки, сдаюсь! Пар выпустила! Как и предполагала, интервьюеры помогли мне сегодня сделать это! Большинство из них проглотило штрафы молча, т.к. знают, что "рыльце в пуху", только одна звенела негодованием долго-долго, хотя самая рисовальщица. Я на неё наехала сначала, а потом стало жалко! Дёрганная она какая-то, плохо одетая, плохо причёсанная. Но она - поганка, конечно! Я её всегда жалею, а она?! Всё, интеров забыли!

Настрпоение улучшилось совсем, когда удалось удрать с работы! Ура, всем шефам, которые уезжают в командировки!!! Я его замещаю, но ведь замещать его не обязательно в офисе?! Кому нужна, найдут по телефону! Он, к сожалению, всегда со мной.

Созвонилась со своим младшим сынулькой и договорилась встретиться в "Макдоналдс"е. Какое счасть видеть эти удивительные глаза перед собой! Разговаривать, абсолютно, на все темы! С ним так интересно! А, ведь совсем недавно я заглядывала в эти глаза, пытаясь угадать, что беспокоит моего маленького. В феврале моему чудесному мальчику исполнилось 12 лет! Сладкий возраст! Весь мир у твоих ног, мой мальчик! Ты такой взрослый уже, но ещё совсем малыш! Ты веришь в Деда Мороза и знаешь уже, кто такой педофил, чем недавно поразил своего папу в самое сердце. Папа долго не мог оправиться после того, как ты рассказал о педофилах, а мы-то все считаем тебя несмыслёнышем!

Обсудили с ним всё: пермыли кости Светке Кудряшовой за то, что она обгорела в солярии( это в 5-то классе ), порадовались за нашу сборную, совершившую подвиг, победив сборную Эстонии. посмеялись над Ромой Рябцевым и его "жёлтым" поясом по карате! Нам не бывает скучно вдвоём, мы лучшие друзья на свете. Даже папа, честно говоря, иногда нам мешает! Пока шли домой, настроение совсем стало отличным! В животе приятно кувыркались блинчики с овощной начинкой и Cola, рядом шёл самый прекрасный и любимый мужчина на свете, в сумочке новый CD с записями рэпа ( мы с сыном являемся поклонниками классиков рэпа), солнце светит, деревья все забеременели, птицы одурели совсем, сторят гнёзда( муж утром увидел, что на нашем дереве , возле наших окон, вороны строят гнездо, его это повергло в шок, а по мне, так пускай стоят)!!! В общем, всё ХОРОШО!!! Чего и все желаю!!!

Что-то мне сегодня с утра грустится. Всё валится из рук. не могла накрасить глаза, стирала несколько раз. Плюнула на это дело и решила на работу идти ненакрашенной. На работу тоже не хочу, сегодня выдаю зарплпту интервьюерам. Придётся целый день выслушивать комментарии по поводу их штрафов. Все, как всегда работали честно, а мы их незаслуженно обидели. Ну, их на фиг! Иногда хочется убить некоторых из них! Работать разучились совсем. Даже "рисовать" анкеты уже не хотят, как следует! А где взять других? Вот, вопрос! По всей Москве работают одни и теже интервьюеры. Короче, круговорот дерьма в природе!

Ой, солнышко выглянуло! Может моя хандра - следствие перевода часов? Раньше за собой этого не замечала!

Вообще-то, грех на душу беру! Раскисла по пустякам. Сама вчера давала совет хорошему человеку, обделённому возможностью ходить. Как хочется ей хоть чем-то помочь! Обязательно буду писать, этому хорошему человечку! Ей так необходима поддержка и просто человеческое общение. Откровенно говоря, мы все в этих дневниках ищем простого человеческого общения, как раз того, чего нам больше всего не хватает. То времени нет, то желания. Подругу вижу несколько раз в году, хотя обе на машинах, но некогда! Она вся такая деловая, я вся такая деловая! Тьфу, даже противно!

Так, что-то я ворчлива с утра! Может днём развиднеется!

Добренького всем утра, девочки!

Смотрю все делятся впечатлениями о прошедших выходных... Вот решила тоже поделиться. В общем могу сказать, что у меня они удались!

Успела и шоппинг себе устроить, и отдохнуть!

А еще у меня новость! Мы с любимым планируем на конец лета-начало осени свадьбу! Я, честно говоря, не очень хочу, но милый сказал, что первый раз все должно быть по-человечески! Первый раз он и есть первый! (надеюсь, что и последний)

Вот такие дела!

Ну и по традиции желаю всем удачного дня и легкого понедельника!

суббота,24 марта 2007
Сегодня суббота, а значит все дома!! Сесть написать и что-то осмыслить никакой взможности! Я всем сегодня нужна! Собака гуляет только сомной, сын младший , как в гостях, не знает, что где лежит из его вещей! Десять раз въехал в квартиру на роликах: то попить, то пописать, то переодеться. Муж тоже ищет общения! Старший сын всё утро ругал свои волосы и того в кого он их унаследовал! А, действительно, в кого! И,так целый день! Вот, вырвалась от них на минуту и присела, чтобы быстренько написать пару строк! Девчонки, как вы сегодн? Держитесь? НО пасаран!!!
пятница,23 марта 2007

Сегодня решила - пора заканчивать с моими деперссивными мыслями! На улице солнышко, небо голубое - в такую погоду просто грех грустить! И еще есть причина - любимый вчера позвонил! Вроде ни о чем и не поговорили, а так приятно... Отругал за то, что больная на работу вышла - говорит, мне нужна здоровая жена! Сегодня обещал поряньше освободиться.. Эх, буду надеяться! Как же приятно знать, что тебя кто-то очень любит!

В общем я пошла на поправку! Весна наступает!!!

Девченки! Всем желаю хорошего настроения и удачного дня!

четверг,22 марта 2007
Что-то глючит дневник! Еле-еле смогла войти! Бежала с работы, как сумасшедшая! Торопилась к вам, девочки! Блин, я даже книгу почти забросила, В жизни я довольно замкнутый человек, в силу своего знака ( Скорпион ), внушаю некоторым священный трепет. По этой причине у меня, практически, нет подруг. Приятельниц много, но с ними не пооткровенничаешь. Да, и вообще, в современном мире стараешься казаться сильной и успешной, каждому не раскроешь душу на распашку. Обожаю ездить в поездах, там можно и самому выложиться своему попутчику и наслушаться столько историй, что хватит на целую книгу. С дневником, как с самой собой, можно пообщаться. Не надо что-то приукрашивать всё, как есть!
Писала сейчас ответ Лирике. Наплакалась! Вспомнила своих беспокойных девочек: мамочку и бабаушку, Царство им Небесное. Ещё раз понимю, как нужно беречь друг-друга! Мы так часто делаем больно другим! Причём, так , походя! Я могу сказать что-то резкое мужу, а потом смотрю в его обиженную спину и, так мне его жалко становится! Детей обижаем! Пользуемся тем, что они беззащитны перед нами. Кто сказал, что они должны делать так, как хотим мы! А, мы ломаем их под себя! Мы на земле все, так временно, к сожалению! А потом не можем себе простить, что недолюбили, недоласкали, недосказали. Говорить и говорить о своей любви! Каждый день! Мужу, детям, родителям, друзьям!
Вот вроде бы и весна пришла, и денечки солнечные, и настроение казалось бы должно быть хорошим, а все равно что-то не то. Грустно мне и все тут... И любимого не хватает - скучаю безумно, и устала от всего - от работы, учебы, даже от дома (точнее домашних). Так хочется бросить все и равнуть куда-нибудь на необитаемы остров! Или посто лежать на диване с книжкой, смтореть фильмы и есть всякие вкусности! Эх... Что-то прям какое-то не по-весеннему депрессивное настроение.. Девченки! Как бороться-то с ним? Мож посоветуете что?
среда,21 марта 2007

Всем привет! Боялась, что весна сегодня закончится ( вчера боялась), а она и не думает! Купила вчера себе очередную сумку, я её во сне видела! Сиреневая! Обалдеть! Теперь думаю, с чем её буду носить! Вот, так всегда, прикупишь что-то, а потом к этому ещё целый вагон нужно! Имела удовольствие проехать в метро до Охотного ряда в час пик! Поняла, в очередной раз, что тех, кто делает это каждый день и несколько раз, нужно награждать, давать героя России после первого раза. На Таганке вошла компания приезжих мужчин-строителей. То ли у них вчера з/п была, то ли это их обычное состояние, короче, всю дорогу они догонялись, т.е. пили какой-то жуткий напиток, который вонял, как средство для укладки волос. При этом, все матерились и пахли так, что хотелось покончить жизнь самоубийством, захватив одноного из них с собой! Они ещё пытались кокетничать! В глубине души, мне их даже жалко, не от хорошей жизни они едут сюда и живут в таких условиях! Но, господа, мыться всё равно надо! Когда ехала назад, нежно прижимая пакет с сумочкой, удалось сесть. тайком заглядывала в пакет и любовалась покупкой. Поймала на себе ненавидящий взгляд тётки лет 30-35. Да-да, именно, тётки. Немыслимый цвет волос, отросшие корни, куртка а-ля французский клошар ( наверное, я обидела сейчас клошаров), ботинки такие грязные, что их родной цвет она и сама, наверное не помнит. Я никогда не относилась с пренебрёжением к людям скромного достатка, но надо следить за собой, по любому. Сейчас столько возможностей одеться недорого и симпатично, привести голову в порядок и т.д. А потом, сами рвём волосы на себе, когда мужья начинают гулять!

утром опять посмотрела на сумочку! Господи, с чем носить её?

вторник,20 марта 2007
На работу всё же пришлось приехать! Увы! Мой новый шеф хоть и молод, но бровки хмурит, как взрослый. Сейчас встретились с ним в лифте. Поздоровался и посмотрел на часы, а я с честным выражением лица сказала, что уже была в офисе, а сейчас возвращаюсь из канцелярской палатки. Только потом подумала, что он тоже мог ухе быть в офисе. Мой шеф холост, и завтракает в нашем кафе на первом этаже. Так хочется погладить его по голове, но не буду. Лучше поддерживать его усилия быть сзрослым и строгим руководителем, тем паче, что это не трудно, я умная и хитрая старая Ворона!

Ура! утро сегодня такое, что хочется с утра совершать подвиги! Первый - начать поститься вместе с мужем! Поменять цвет волос! Да, может зимнюю одежду уже убрать? Надо купить что-то новенькое. Сумку стопервую, например!

Может работу прогулять сегодня? Уйти в загул по магазинам! Не получится!

Девочки, здравствуйте! Здравствуйте, хорошие, добрые, умные, РАЗНЫЕ! Вот, с утра сразу к вам! Очень приятно получить столько писем за один раз!

Собираюсь на работу, одной рукой выпроводила младшего в школу, другой приготовила мужу постный завтрак( он у меня, видно, перегрешил, решил поститься в этот раз, чем подорвал нашу компанию - виски в Коломенском в это воскреенье пила одна, а он отламывал мне шоколадку и называл"Алколоидом"), помахала ему в окно пока он усаживался в машину. Ну, всё,теперь можно быстренько написать вам и вытолкать на работу старшенького, который спит сейчас "без задних ног"! На работе напишу вам большое письмо и расскажу, что это за сказки у меня такие.

понедельник,19 марта 2007

Какие же это трудные создания иногда бывают! Ну никак не могу понять, почему они забывают обо всем и обо всех, когда у них появляется много работы! Не появляются неделями, а когда звонишь - то не вовремя, то под горячую руку... Обидно.

Я, наверное, старше вас, но уверяю, мой возраст совсем не мешает быть мне молодой, активной, современной, интересной. Занимаюсь маркетингом, руковожу полевыми исследованиями в одной маркетинговой компании. Уменя тоько всё начинается! Тк здорово жить! Я пишу сейчас свою первую книгу, надеюсь, что она будет интересна читателям. В проекте "Схаки рассказанные во время еды". Бзумно люблю своего мужа! Обжаю кататься с ним на трамвае с маленькой бутылочкой виски в моей сумочке.

В общем, готова поделиться рецептом абсолютного счастья!

Девочки, приветствую вас всех!

Хорошего настроения на всю рабочую неделю!
Страницы дневника: 1 2 ... 22 23 24 25

Популярные дневники