Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: люди; взаимоотношения людей; согласие с собой; пакетики сахара из разных городов , стран;
Комментариев: 3085
Ответов: 3738
Страницы дневника: 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
понедельник,22 сентября 2008

в воскресенье проснулась, а вылазить из кровати хооооолодно, нащупала пульт включила телек, а там Приключения Шерлока Холмаса и доктора Ватсона. А я надо сказать оооооооч люблю как в книжном варианте так и в киношном. оооооч люблю "фразы" из этого произведения, очередная уже любимая фраза из фильма:

"Джентельмен не думает о риске, когда женщина просит о помощи."

Хорошая фраза...

пятница,19 сентября 2008

Началось все с того, что пару дней назад мне ооч захотелось бананов. но просто бананы как то не интересно...и вот вчера иду домой и думаю, что б такое сотворить с бананом.Скажем честно вдохновением был Машин пост с творожно-фруктовым десертом.

Купила два банана по дороге на лотке, таааааааааак думаю чтоб с ним сделать. мысли пошли в скач, а вдохновение их подгоняло. на такой вот ноте зашла в магазин и как то быстренько определилась что буду делать. из имеющихся продуктов дома были остатки сметаны и вареная сгушенка и о чудо! я вспомнила, что у меня есть блендер. знач так думаю шаз взобью сметану с сахаром, банан измельчу с мороженным и все это смешаю. купила два стаканчика пломбира, вместо сметаны взяла упаковку сливок и бегом домой. первый этап был вполне счастливым поламала бананы в блендер, высыпала туда мороженное. измельчаем. потом всю эту смесь вылила в стакан для взбивания (промежуточный этап был вкусным, надо было на нем и остановиться) туда вылила остатки сметаны и сливки и........промелькнула мысль, а не выльется ли оно? хм да бог его знает, щаз попробую и узнаю. эээээээээээээх.

все было как в кино. Вся кухня в белой стекающей массе, мой розовый махровый халат приобрел новый, весьма интересный и трудно повторимый окрас. я стояла с орудием в руках, облизывая языком свои пальцы и думала...как бы начать все это убирать вообщем вздохнула взяла тряпочку и вперед. одно утешало в стаканчике смесь с бананом и мороженным осталась почти вся, так как она плотнее, то расплескиваться ей было тяжелее. я туда добавила еще пару ложек варенной сгушенки и после непосильной уборки кухни, отмывания кафеля, пола и всей утвари я с удовольствием слопала оставшийся десерт.

вывод, теперь я точно знаю что и как взбивать

п.с. желающим повторить мой подвиг, настоятельная рекомендация брать один банан или 3 стаканчика мороженного, т.к. банан дает терпкость, а так будет слаще.

вторник,16 сентября 2008

Вчера получила первый подарок на д.р. (для справки д.р. через 2,5 месяца)

оч давно хотела духи Chanel Chance. Вот вчера мне их и презентовали: Довольная как слон, вечером шла и вся себе пахла, а потом в душе, когда вода попала на тело, запах как бы восстановился, прям ваще как запахла

понедельник,15 сентября 2008

как же я устала от этой глупой ссоры. Просто сил моих нет. Устала от того, что человек не может успокоиться и все ждет каких то выяснений отношений. Зачем????Почему???

Лена, а ты? ты!!! Зачем эти слова? Я не хочу выбирать между мужем и тобой...

Да не надо выбирать! Я не прошу выбирать!

Сколько можно манипулировать моими чувствами к тебе. Ведь я же воспринимаю и тебя и отношения Валика ко мне такими как они есть!

Ведь мне больно от того, что у тебя дома я была всего пару разы и ты меня не звешь к себе и мне страшно даже подумать о том, что мне не дадут общаться с племянником...и то что ко мне ты приезжаешь раз в месяц...

Зачем Вы!!! лезете со своей ссорой ко мне! Чего Вы хотите????я не хотела и не хочу ссоры!!! и не я ее начала!!!

и не поздравляю я человека просто потому что не хочу очередной боли!!!! а вы смакуете это и каждый раз ждете от меня очередного прокола, когда я оступлюсь в очередной раз и меня за это можно будет наказать!!!

Хочется кричать от боли!!!

больно больно больно

Какой то у меня период грустный...

Как говорит Нюша, видимо так надо...

А надо ли?

Мне его вот совсем не хочется, а происходят какие-то события...грустные

Это что в очередной раз повод подумать? а так не хочется, устаешь от самокопания и самоосознавание, иногда кажется что жизнь пройдет мимо пока будешь столько думать.

Уххххх, как же голова разболелась.

Все пошла пить таблетку и не обращать внимание на грустности, во всяком случае постараюсь так поступать.

Какой то у меня период грустный...

Как говорит Нюша, видимо так надо...

А надо ли?

Мне его вот совсем не хочется, а происходят какие-то события...грустные

Это что в очередной раз повод подумать? а так не хочется, устаешь от самокопания и самоосознавание, иногда кажется что жизнь пройдет мимо пока будешь столько думать.

Уххххх, как же голова разболелась.

Все пошла пить таблетку и не обращать внимание на грустности, во всяком случае постараюсь так поступать.

пятница,12 сентября 2008

Есть две (классика) одна хорошая, другая грустная.

Грустная: в отпуск меня не отпустили. У нас ребрендинг, ия могу пойти в отпуск, только тогда, когда агентство получает задание и я в этот момент не нужна! а надо сказать, что этот период (когда я не нужна) ровно 4 дня! а мои родители сейчас в крыму и таааааааак там хорошо, и они меня таааааааааак зовут.Вообщем по этому поводу я кисла вчера оч сильно, правда придумала альтернативный план "как уйти в отпуск". буду сегодня воплощать в жизнь. Всвязи с этим оооооооооч прошу держите за меня кулачки.

Хорошая новость, мой директор сказал, чтоб давала завку на человека себе в помощь! Честно, я готова была его расцеловать. Меня в этот момент тааааааааак переполняли чувства радости! Я вам скажу я практически потеряла надежду в этом году выпросить человека. Все мои встречи с дирехтором начинались и заканчивались: Нам нужен еще один человек. Воистину вода камень точит! Ура!!!! троекратно!

Вот такие вот новости! Всем хорошего дня

понедельник,8 сентября 2008

Ну все оба подарки придуманы, а главное один уже есть, второй принесут завтра и....завтра пойду на почту и все отправлю. Кому отправляю ума не приложу, один адрес вапче фамилия и инициалы, ток знаю какой город

а второй адрес, есть некоторые догадки, но это так тссссссс.

В темах подарков оч старалась быть в русле "осенней" тематики. Теперь вот думаю, чтоб все дошло в том виде в котором отправляю.

Фсем

А эт я в итальянском ресторанчике, в ожидании фкусной пицы с 4мя видами сыра и бокал моего, ням ням любимого новосветовского брют.

среда,3 сентября 2008

Я же, конечно, как и многие обитатели ГМ, загорелась идеей вышивки домика, с умыслом корыстным.

Дак вот, замучила я поэтому поводу всех близких.

Первой под прицел попала муличка. Приехала я к родителям и муля вместе со мной обошла все мазины в Запорожье на предмет покупки вышивки.Надо сказатьстолкнулась с непреодолимыми трудностями, а именно, я ни черта не петраю в вышивки, а продавцы не отличались особой любезностью. Но! у меня ж свербит в одном месте! мне ж ууууууууух как надо! в итоге понравившихся домиков найдено не было. мулечке было оставлено четкое задание: если вдруг..покупай!

вчера пошли с Нюшей по мазинам, надо конечно отметить, что зашли только в два.

Нашли один домик, не то чтобы оооч, но пойдет. Смутила его цена.

Вообщем пришла к выводу, что все красивые домики раскупили обитатели ГМ.

вчера еду домой в метро, села а рядом с одной стороны девушка моего возраста (25-27 лет) читает книгу, что типа 40 шагов к успеху, а с другой стороны мужчина лет 40 читает какую-то художественную книгу. И знаете, что? Последнее время заметила, что можно провести такую статистику, что читает наше население исходя из наблюдений в метро:

возраст от 16-22 слушает музыку, играет в телефоне и/или читает классику!, как правило зарубежную, нашу почему то нет причем такую классику, до которой как по мне надо "дорасти", чтоб понимать, например как Гессе.

возраст от 25 до 35 читает: как стать успешным, как стать счастливым, шаги к успеху и т.д.

возраст от 40 читает всякую художественну лабуду, извините. Типа любовные, детективы и боевеки.

А вы что читаете?

понедельник,1 сентября 2008
четверг,28 августа 2008

Девочки, напоминаю что до 29 августа Диана (Записки Дриады) принимает адреса на участие в акции. Кто не видел, не успел, вот ссылка на дневник :http://www.greenmama.ua/nid/731185/

Завтра последний день!!!

потом локти кусать будете!!!когда отчеты в дневничках увидете о полученных посылках

среда,27 августа 2008

Звоню:Димка, сегодня тренировка будет?

Д: А ты как хочешь?

(ничего себе думаю...)

Я:ну конечно хочу чтоб была!

Д: Ну значит будет!

Я: Значит я вечером прихожу на 7,15?

Д:Да.

Оговорюсь по разным "техническим" причинам тренировки не было 2 недели!!!!!

Сидим знач с Нюшей перед тренировкой, разговариваем "за жизнь". Смотрю идет мой тренер, в обратную сторону от зала...Звоню:

Я: Ярослав, здравствуйте, а у нас тренировка сегодня будет?Дима Вас предупреждал?

Яр:Нет, но я могу вернуться, через 5 мин буду.

Я начинаю звонить этому, млин "партнеру", злюсь...готова просто рвать и метать, а он не хороший человек трубку не берет!!!

Ладно думаю, все баста! сколько ж можно?????

Побрели вдвоем с Ярославом. Позанимаюсь, успокоюсь, а потом буду думать, что дальше делать.

Пришли занимаемся, выдали мне значит сумку держать перед собой (чтоб корпус держать ровно и т.д.) танцую, смотрю...партнер мой идет...Батюшки, думаю, какие люди!

Говорю: Ты чего трубку не берешь????

Д:Я? где? (вот так и треснула б, паразита!)

Я: А Ярослава почему не предупредил, что сегодня тренировка будет????

Д: Я предупредил!!!

Я:Ладно, все! давай заниматься.

Позанимались надо сказать на славу. он одно занатие занимался без меня, видно было результат. уже не как робот, а уже боль менее похоже на вальс.

В здании сейчас ремонт. в нашем зале, где мы занимаемся нет света. Зал наверное метров 100, одно единственное окно и мы вот там 1,5 часа танцевали, под конец уже практически в темноте, романтика...жалко без музыки

Идем после тренировки, Димка на меня смотрит и смотрит, я себе думаю с чего така любофф???

Д: Ты мне нравиться больше начала.

опачки думаю и что теперь?

Я:Да? а что послужило этому?

Д: не знаю, танцуем в паре, ты такая спокойная.

Потом конечно призрачно намекал на продолжение вечера, и домой ему не хочется и есть ему там нечего и никто его не ждет.

Я: Ты что в гости напрашиваешься?

Д: Ты ж всеравно не пригласишь?(с надеждой в голосе)

Я: нет говорю не приглашу

Вывод: терпение и труд все перетрут.

вторник,26 августа 2008
среда,20 августа 2008
пятница,8 августа 2008

Прям... петь хочется (из к/ф "Служебный роман")

Факты:

Я в палтье. ага в том саммом. Что Нюша писала.

Оч долго сомневалась одевать не одевать.На работе дресс-код, а там декольте будь здоров. После прошлого такого моего сарафана, всем разослали правила о дресс-коде.

А утром встала и думаю...пятница, а в пятницу можно!Заколола как могла булавкой декольте (мин 20 пыхтела перед зеркалом), не одна брошь моя не подошла (повод приобрести брошь).

Пока ехала в метро....ммммммм....столько взглядов на себе ловила, тоже самое и в автобусе и на улице и в офисе!!!

А сколько комплиментов! все таки платье это платье. люблю я их и себя в платьях люблю

А еще утром я шла и дедушка в переходе играл вальс Дога ( из к/ф "Мой ласковый нежный зверь"). а я его оч люблю. и мечта у меня есть по этому поводу. станцевать венский вальс под эту музыку. станцевать так чтоб успеть в ритм, в музыку

работаю в этом направлении.

А еще я сегодня вечером встречаюсь с близкими мне людьми

а еще сегодня пт и впереди 2!!!! выходных.

а еще в воскресенье я поеду на природу.

вот в такие минуты жизнь прекрасна.

среда,6 августа 2008

Олечка поздравляю с Днем рождения:

Пусть в этот день обязательно будет салют из шампанского:

Потом обязательно вот это:

Ну и конечно никуда не деться от этого:

четверг,31 июля 2008

Вопрос такой:

По каким критериям необходимо отбирать агентство по созданию сайта?

Всем кто " в теме" прошу откомментиться, оооооч надо, честно

жду.

P.S. Решила уточнить, я отобрала 3 агентства на тендеры, выбирала по таким критериям:

1. сколько лет на рынке

2. насколько крупное агентство

3. кто его клиенты и какие сайты для них сделаны

4. удобность и ддизайн собственного сайта агентства.

Теперь они мне должны будут приготовить коммерческое предложение, и тут возникает вопрос что же такое должно быть в это КМ, что бы я выбрала то или иной предложение?

среда,30 июля 2008

Я: Димка, ты когда меня будешь проважать дальше чем до метро?

Д: Вот когда в пару станем, тогда да...

Я: Да? а сейчас что же?

Д: Ну не могу я сейчас (не могу не потому что занят, а потому что как то не решается)

молчу...думаю...метро... захожу

Я: ну ок. до вторника

Вчера разговор:

Я: Тебе уже нравится?

Д: ага, уже интересно и в паре ближе.

Я: Да? так ты меня теперь провожать будешь?

Д: ээээээ

долгий разговор о том, что и как и почему. начинает падать самооценка. Это ж что ж такое, что меня не хочется провести домой...а?

Смотрю на него, понимаю что сам мучается и хочется, но как-то страшно.

Сказал, что я железная женщина, в смысле силы воли.

Я расстроилась. не такой хочется быть...

Фантазирует...фантазирует...

говорит, смущаясь: Я тебе проведу, а это ж отношения получаются?

Я: это плохо?

понимаю что для него это слишком тяжко, говорю: ок. скользкая тема. нет так нет.

Д: я теперь думаю о "проважании"

Я: угу думай. когда надумаешь говори, я всегда готова. и не фантазируй. я ведь только о том чтоб ты меня провел домой, а ты уже придумал себе целую историю.

все занавес. иду в метро, краем глаза вижу стоит не ступеньках, смотрит...

кричит: до четверга?

я не оборачиваясь: ага...

а что? а то! так же можно совсем в собственных глазах пропасть.хочется себя похвалить и такая и такая, а вот провожать не хочет...чувствую что боится...хм!

мозг пульсирует и думает: и что? как быть?

четверг,24 июля 2008

помню как дедуля заходил в комнату утром, и уже не первый раз, а мы все спали... и он так демонстративно сопел...

помню как дедушка кормил в темноте "неведомым" сушеным фруктом и смотрела на нас узнаем, что это или нет, а я узнавала! это была сушеная дыня!

помню огромное темное звездное небо, просто огромное и звезд просто бессчисленное множество и все вокруг просто огромное и бесконечное....

такое небо больше уже не видно, а звезд в киеве вообще практически нет...

помню однажды ночь родители зашли в комнату, и думали, что мы спим, а я не спала и слышала, как мама говорила, что мы пахнем молоком...

помню утренние поездки на велосипеде с дедушкой, оооооооч рано и все такое..новое утреннее и сонное...

помню долгие бродилки в лесу с дедулей, как он учил меня лекарственным расстениям, до сих пор все их помню и различаю.

как на нг приезжали к дедуле и бабушке и ехали в лес с папой дедушкой и леной собирать на деревях опят(да!да! эт не шутка) и потом папа их готовил на праздничный стол, а все удивлялись:грибы?зимой? и огромное чувство гордости от того что я причастна к такому чуду как "грибы зимой". а однажды взяли с собой маленькую Бублик и она увидела как заяц попал в ловушку, которую расставляют охотники в лесу и стала кричать:Дедушка, дедушка, кролик!!!!

помню как после дождя босиком шлепали по лужам и это был особый кайф, а однажды хагнала кусок осколка в палец и мучалась покак вытащила!

помню как мама сокрушалась,что я всегда вечером всегда возвращаюсь вся ужасно чумазая, а в свою очередь удивлялась детям, которые не вымазываются и не понимала, как они умудряются оставаться чистыми.

помню как с папой заплывали так, что берег превращался в ниточку, а мамуля потом ужасно ругалась на нас с папой, а мы страшно оба гордые были собой, потому как повторить наш подвиг ни у кого не хватало сил, а мы с ним запросто!

Страницы дневника: 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Популярные дневники