Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 254
Ответов: 386
Страницы дневника: 1 2 3 4
вторник,12 августа 2008

Узнайте, на кого из знаменитостей вы похожи:
http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU
пятница,1 августа 2008
С сегодняшнего дня мы подключились к безлимитному тарифу! Теперь буду качать все подряд!!!Ура!!!
пятница,27 июня 2008
Вчера после матча почему-то не открывался интернет, поэтому ничего не могла написать. Так что пишу сегодня.
Как же было обидно за наших!!! Испанцы, конечно, молодцы, игра виртуозна! У меня сложилось несколько таких впечатлений:
1. ...наши выдохлись совсем и уже не летали, как, например, с голландцами, а ползали...
2. ...испанцев было не 11, а 22...
3. ...испанцы над нашими играюче издевались...
Честно говоря, я уже после второго гола заплакала, а после третьего, вообще, ревела.
Здесь, правда, еще момент есть. Мой вчера мне сообщил, что его бывшая с детьми приезжает на месяц. Я попросила его, если он собирается приводить детей к нам, чтобы сообщал мне, я буду уходить на это время. А если она наберется наглости появиться у нас, может здесь и оставаться. И, если он собирается с ней общаться, пусть потом не устраивает мне скандал, когда я, на предстоящем байк-шоу, буду общаться со своим бывшим парнем (всего лишь с бывшим парнем, а не с бывшим мужем).
Ну всё, июль испорчен...
понедельник,23 июня 2008
Девочки, сегодня в новостях передавали, что тех козлов, которые убили и сожгли парня во Владимирской области, осудили. Дали до 20 лет. Я считаю - маловато будет! Надо пожизненно!!! Я посмотрела на эти рожи! Хари дебилов, зачатых в пьяном угаре. Просто нет слов, когда смотрю подобные вещи по телеку. Откуда в человеческих существах столько злости и жестокости, особенно, в молодом возрасте. Да у подобных отморозков нет ничего святого, не учатся, не работают, плодят себе подобных дебилов, им бы только водку жрать, трахаться, да кулаки чесать о нормальных людей, а потом, в пьяном угаре добить, сжечь, повесить... Издеваются над людьми, издеваются над животными... Я бы, на месте правительства, во-первых, отменила мараторий на смертную казнь, ведь многие даже хотят пойти в тюрьму, "типа эта крута", во-вторых, наказания не уступали бы преступлениям: порезал - порезать, изнасиловал - специальный робот его тоже..., сжег - получи фашист гранату... Кто-то скажет, что я жестока. Но, если вина доказана полностью, я бы так и делала. Другим неповадно будет. Преступников стало бы меньше, ведь одно дело - отсидеть даже 20 лет и выйти прожженым уркой , но на свободу, а другое - умереть, но в муках, как умирала жертва. Для таких, как владимирские твари, даже простой смертной казни мало - слишком легкая смерть.
воскресенье,22 июня 2008
Ну, не могу я понять как вставлять картинки в комментарии! Когда пишу себе в дневник, тут все ясно. А в комментах ведь нет ни обзора картинок, ни загрузки... Подскажите неумехе, пожалуйста!..
Смотрю футбол. Наши мальчики очень стараются. Такие молодцы! Пока 1:1. Закончилось основное время и дали дополнительное. Всем сердцем желаю им победы!!! Ребята, вы лучшие!!!
суббота,21 июня 2008
Я слегка подзаболела. Горло саднит, небольшой кашель, нос течет... Но я особо не расстраиваюсь, даже наоборот. Во-первых, меня освободили от необходимости полоть грядки у мамы на огороде; во-вторых, сегодня бёздник у кума, а мне надоели гулянки до чёртиков: две недели назад - годовщина свадьбы друзей, гуляли два дня; затем отмечали День Независимости России, а 14-го моя родненькая сестричка Олесенька вышла замуж, гуляли два дня. Кумовья, конечно, обиделись сначала, но то, что я заболела, меня спасло. А Владька идет, обещал принести мне шашлычков. И еще, в-третих, возможно, с понедельника пойду на больничный и отдохну немножко. Очень хочу отдохнуть, а отпуск только в сентябре.
среда,21 мая 2008

Предлагаю писать свой рейтинг из трех продуктов от Грин Мамы.

Вот три продукта, от которых я в полном восторге:

1. Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес" ;

2. Скраб для ног "Тысячелистник и вулканическая пемза";

3. Крем для ног "Шалфей и льняное масло".

вторник,20 мая 2008

Девочки, кто знает, как сделать собственный сайт, объясните лоху, пожалуйста! Хотела бы сделать что-нибуть по дизайну. Очень-очень буду благодарна!!!
воскресенье,18 мая 2008
Браслеты делаются очень просто.
Для основы надо взять либо старый браслет, либо вырезать из очень толстого картона полоску нужного размера, сформировать из нее кольцо, чтобы кисть руки проходила сквозь него, укрепить скотчем. Главное, чтобы основа была широкая. Можно обшить основу тканью, а можно и так оставить.
А вот теперь начинается творчество. Берем косынку и плотно обматываем основу косынкой. Обмотку начать с одного из уголков косынки. Кусочек уголка нужно оставить свободным. Когда косынка полностью закроет основу, завязать два оставшихся конца бантом.
Ох, как же сложно объяснять, легче показать. Надеюсь, фотки помогут. К сожалению, отдельные моменты изготовления я не снимала, сняла только результат. Если мое объяснение будет не понятно, а идея заинтересует, дайте знать, сниму изготовление.

суббота,17 мая 2008
Сегодня звонит мой мобильник, номер неизвестный. А я только что звонила своей сестре, она с женихом ходит по магазинам, готовятся к свадьбе. Подумала, может, забыла что-то мне сказать, а у нее на мобильнике денег нет, звонит с жениховского телефона (я его номер не знаю). Отвечаю. А мне в трубку детским голосом "Пока, неудачник!" И отбой. Т.е. этому ребенку (а, может, и не ребенку) даже не важно, кто ответит - мужчина или женщина, сказанное относилось к человеку, вообще. Так неприятно стало... Позже проверила, деньги со счета не пропали. Но, все равно, неприятно. Живут же подобные твари, которым делать нечего!
Больше НИКОГДА не буду отвечать на неизвестные звонки!
Сегодня сделала три добрых дела и все денежные. Во-первых, в магазине не правильно посчитали сдачу, мне в плюс, а я продавщице об этом сказала. Во-вторых и в-третих, на "блошином" рынке купила у двух бабулек красивые косынки (я из них браслеты делаю), но по большей цене, чем они стоили. И продавщица и бабули были рады. Вот.
среда,14 мая 2008
Что-то потянуло меня на густые, но легкие супчики. Кстати, в рыбно-креветочном 25 ккал на 100г.
А сегодня будет
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ (41ккал/100г)
Куриная грудка (филе) - 600г.
Чечевица (у меня была красная) - 200г.
Лук репчатый - 1большой.
Помидор - 1 большой.
Масло растительное - немного.
Вода - 2-2,5л.
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую, какая нравится).
Куриное филе порезать очень мелко, у меня были кубики не больше 1см. Отварить до готовности в воде, снимая пену. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. В это время потушить мелко нарезанные лук и помидор, добавив в сковороду масло. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо красной чечевицы можно взять зеленую, горох или фасоль. Можно из этого супа сделать, с помощью блендера, суп-пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вторник,13 мая 2008
Фотографии из поездки в Минск.

Просто вид.

Костел.

Композиция в сквере.

Утки ходят, не боясь людей.



Ресторан с красивым оформлением.




Подземный торговый центр "Столица". Три уровня вниз.

В Минске очень много цветов.

Ночные огни.

Я приготовила тааааакой супец! Основу подсмотрела в рецептах греческой кухни. И назвала его
РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП ПО-ГРЕЧЕСКИ
Пропорции примерные.
Нежирная рыба с белым мясом (у меня был то ли хек, то ли треска) - 1кг;
Креветки готовые - 200г, можно больше;
Картошка - 4 средних;
Помидор - 2 средних;
Лук репчатый - 1 крупный;
Масло растительное - немножко;
Вода, соль, перец, орегано, петрушка.
Рыбу обработать и отварить целыми тушками до готовности в воде, снимая пену. Лук порезать мелко и тонко. Помидоры порезать мелко, можно предварительно снять кожу, а можно и так. Лук и помидоры потушить до мягкости в сковороде, добавив масло. Рыбу вынуть из бульона, остудить и освободить от костей, размельчить вилкой. Картофель обработать, мелко нарезать и положить в бульон. Картофель должен свариться до готовности. Посолить, поперчить, добавить орегано (я сыплю 1-2 столовые ложки). Туда же положить лук и помидоры, рыбу и креветки (их не размельчать, но, если крупные, разрезать пополам). Поварить еще некоторое время, затем положить в кастрюлю мелко нарезанную петрушку.
Можно, кстати, из всего этого сделать в блендере суп-пюре.
Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

четверг,8 мая 2008
Неделю назад ездили с мужем в Киев, завтра катим в Минск. Ездим на экскурсионном автобусе, поездка стоит всего 1000 рублей на человека (дорога туда-назад + экскурсии). Вернусь, выложу фотки.

суббота,3 мая 2008
Девочки, у меня просто нет слов... Киев - это что-то... Я была в Киеве два раза, когда училась в школе. И снова свежие впечатления.
Как же там красиво!.. Волшебно, сказочно... У меня, действительно, нет слов! В кратце, за один день побывали в Лавре, на Андреевском спуске (сказочная улица, несмотря на уличных торговцев, которые своими самодельными палатками немного портят впечатление и закрывают стены старинных домов), на территории Михайловского монастыря, конечно, на Майдане и Крещатике; была обзорная экскурсия по Киеву; вечером 5 часов гуляли самостоятельно. Я бы съездила в Киев, хотя бы, на недельку. И ходила бы по его широким улицам, обширным площадям, тихим стариинным улочкам и переулкам... И смотрела бы, смотрела на эту красоту, впитывая ее каждой клеточкой себя!.. Да простят меня москвичи, но Киев мне нравится больше. И ни сколько не считаю Киев чужим городом, ведь Россия и Украина сейчас разные государства. Киев просто не может быть чужим - с него начиналась Русь.
Теперь попробую скинуть некоторые фотографии.

Памятник Княгине Ольге. Рядом - Михайловский Златоверхий монастырь.

Фонтан "Самсон" на Контрактовой площади.

Андреевская церковь. Здесь снимался один из моих любимых фильмов "За двумя зайцами".

А это - памятник героям фильма.

Андреевский спуск. "Замок Ричарда Львиное сердце".

Андреевский спуск. Амурчик.

Андреевский спуск. Роспись на одном из домов.
Фоток еще море. Может, как-нибудь, скину еще.
Страницы дневника: 1 2 3 4

Популярные дневники