Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Ответов: 22
суббота,27 октября 2007

Муж недавно сравнил измену с мороженым: вот, говорит, если бы ты в своей жизни пробовала только одно мороженое - сливочное, и не знала бы что есть шоколадное, тирамису, фисташковое, мятное, смородиновое и т.д., разве бы захотела его. Ведь ты бы не знала его вкус! А сейчас, ты уже попробовала, что есть ДРУГОЕ, пускай сливочное тоже вкусное, но РАЗНООБРАЗИЕ же нужно!

Вот у него (по его словам - и я ему верю!) никого не было, если бы он после моей измены сорвался и пошел в загул, ему бы тоже другое мороженое понравилось, но он не стал этого делать, чтобы не узнать его вкус!

Так что же я никогда не остановлюсь и буду хотеть другое мороженое, если оно мне понравилось, по его теории так получается?!

пятница,26 октября 2007

Ура! Наконец-то пик депрессии позади. Во многом благодаря Клубу Любовниц:. У меня так бывает - время от времени затухаю. тогда очень нужна поддержка, пускай даже людей которых не знаю. Так даже еще лучше и проще. Сегодня уже улыбаюсь и даже хочу на высшую математику:.

Вдруг поняла: мне сейчас хорошо. Мужа люблю безумно. Человеческих качеств в нем намного больше чем у другого. Да и родной он... .

Но почему-то не верится, что у меня может появиться другое увлечение. Слишком больно перживается разрыв с этим человеком, чтобы можно было переключаться на другого. Да и не хочу. Есть же еще интересные вещи в жизни?! Учеба, например, первая нарисованная машинка сына!

Все-равно есть чувство, что он появится еще в моей жизни. Самый страшный вопрос: если появится, смогу ли я устоять? Должна!!!!

четверг,25 октября 2007

Иногда ловлю себя на мысле - что скучаю даже не по нему, а по драйву, ощущениям, которые с ним связаны. Все эти прятки-шпионские игры. Теперь обычная жизнь. Не привыкла к такой.

В моем случае я хотела перемен. И думала, действительно думала, что смогу переломить себя и расстаться с мужем. Трудно себе представить это. Без него я тоже не смогла бы. Жила бы с тем, а думала бы о муже. А сейчас наоборот. Вот тоже петрушка с укропом.

Мне одна женщина (экстрасенс) сказала, что мне потребуется полтора года. Буду ждать. Другого выхода нет. Но так почему-то хочется знать, что он тоже думает обо мне, что не забыл. Не знаю, зачем мне это?!

Почитала твой дневник - я не одна, Слава Богу. Хотя каждая ситуация уникальна. Мой товариц был более чем романтичный, потому и влипла. Нежность, страсть, куча ласковых слов. Уважение, любовь, боготворение - все это было. Оттого и тяжелее жить сейчас. Когда этого нет.

Последняя встреча. Очень жесток. Старается говорить грубо. Не в его стиле. Показывает, что все решил. Что он - мужчина. Что обещал мужу не звонить мне, не находить меня. Сдержит обещание. Этот раз же я сама позвонила. Подчеркивает это.

Понимаю, что в последний раз. Беру его за руку. Сразу мягчеет. Водит пальцами по моим. Смотрит на меня почти со слезами. Меня не обманешь. Знаю его лучше, чем себя. Он слишком слаб. В моих руках просто мишка плюшевый. Но сделать ничего не может. Боится за свою жизнь, за семью. Его страх больше любви ко мне. Кто-то скажет - разве это настоящая любовь? А вы знаете ее, настоящую, вы уверенны, что ее постигли.

Сказал, будет любить на расстоянии. Чувствую, любит. Хочет быть жестоким, чтобы я начала ненавидеть его, быстрее забыла. Но не получится. Слишком долго его мысли, чувства, суть выливались на меня. Все его слабости разгадала давно. Потому и люблю. За слабости. Мужа - за смелость. Глупо?

Я понимаю других людей и чувствую их боль. Недавно посмотрела Бой с тенью-2. Если кто смотрел, помните, там был момент, когда показывают их всех по очереди в тех ситуациях, в которых они оказались. Она в заложниках у мафии, ей страшно за себя, мафиозий переживает потерю сына, мальчик-боксер пытается добраться до своей любимой, не зная, что с ней, где она. Мне почему-то прямо в голову ударило после этих параллельных сюжетов: ведь у каждого человека своя боль, которую он должен пройти. Не знаю, почему, не хочу вдаваться в религию и диагностику кармы. Прошедший этап. Просто так оно есть и все. И как бы ты не сочувствовал и не помогал другим, то, что чувствуют они, тебе не пережить, пока ты не окажешься на их месте в подобной же ситуации.

Да, мне жалко мужа, я потеряла его доверие. Но он у меня самый лучший на свете, он понимает, почему я так поступила, поэтому не наказал ни меня, ни его (хотя возможностей было хоть отбавляй). У него нашлось даже мужества выслушать оправдания моего любовника. И не сказать его семье ни слова. За это я его ценю. Очень хочу возродить его веру в меня.

А то, что происходит в моем сердце - это моя боль. я ее проживу сама. Вы правы, нужно только время.

среда,24 октября 2007

От сердца!! - ты права, зачем скрывать комментарии, пусть читают все люди. И знают, что любить двоих - это реально и... тяжко. Не сердись. Спасибо тебе и Всем привет за коменты.

К сожалению, я не могу сделать так, чтобы в моей жизни были двое одновременно. Это и так тянулось слишком долго. Муж один раз узнал - простил, второй раз узнал - простил. Но я больше не могу обманывать его. С тем человеком мы расстались.

Разве не странно, что двое людей просто хотели быть вместе иногда, а не ломать жизни своих половинок и детей? Но так нельзя в нашем современном обществе.

Привет, Дневник!

Я в отпуске. Мечталось отдохнуть неимоверно. Но вот прошло два дня, и я поняла, что не могу оставаться с самой собой ни на минуту.

Почему-то в некоторые мгновенья кажется, что он тоже думает обо мне. Иногда я даже чувствую эту грусть. Обычно это бывает в выходные. я знаю, что в такие минуты он не спит, смотрит телевизор или находится в Интернете. Поэтому на меня тоже нападает тоска. Я чувствую его мысли.

Кто-то скажет, что это все надуманно. Но так уж получлось, что в нашем любовном треугольнике все чувствуют друг друга. Экстрасенсы хреновы:).

Самое страшное - сказать мужу, что прошло три месяца, а я еще не забыла ничего. Он подумает, что нет никаких сдвигов в нашей совместной жизни и будет говорить о разводе. А я не хочу развода.

Есть женщины, которые согласны жить с любым мужиком, пьяницей, драчуном, хамом, изменником, лишь бы был мужик рядом. Я не из них. Просто я люблю его. По-другому, но люблю. Я встряла по полной. Я люблю двоих. А надо одного забыть.

Популярные дневники