Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Мода и стиль / Dress-code

В чем встречать наступающий Новый год



image1

Зимой чаще всего погода, а не мода определяет наш стиль одежды. Многим пришлось сменить "высокую моду" на теплые свитера и сапоги, а время вечеринок и праздников приближается с головокружительной быстротой. И снова возникает вопрос - что надеть? Извечный мучительный вопрос для женской половины человечества. К подбору праздничного наряда стоит отнестись серьезно, лучше заранее продумать все детали и аксессуары. Если вы приглашены на несколько вечеринок, то в первую очередь нужно выяснить dress code мероприятия (формальное, полуформальное, casual). На корпоративной вечеринке вряд ли будут уместны декольте и броские аксессуары, в то время как на коктейль-party платье должно быть обязательно ниже колен. Если на пригласительном никак не обозначен стиль одежды, то всегда лучше принарядится: вечернее платье на дискотеке уместнее, чем потертые джинсы на званом обеде.

В новогоднем наряде обязательно должно присутствовать что-нибудь блестящее, будь то блузка, расшитая пайетками, или ожерелье с блестящими камнями, но всегда нужно знать меру. Если вы надеваете блестящее платье, то аксессуары должны быть предельно простыми и однотонными. Существует убеждение, что новогодний наряд должен соответствовать цветам грядущего года по китайскому гороскопу, что является абсолютным нонсенсом! Так, год Огненной Собаки начинается только 8 февраля, и даже если вы с ног до головы вырядитесь в оранжево-красное 31декабря, то собака-покровительница вряд ли это оценит. Лучше черпать идеи у модных дизайнеров, они то знают толк в праздничных нарядах.

Итак, мы определились со стилем вечеринки, теперь поговорим о самом наряде. Не стоит покупать дорогие дизайнерские платья - всегда есть вероятность, что кто-то будет в таком же, что изрядно подпортит вам праздничное настроение, а буйные новогодние гулянья всегда располагают к неожиданным пятнам, которые трудно выводятся даже в химчистке. На официальный вечер лучше всего подойдет классический фасон и сдержанные тона. Это может быть атласное платье актуальных цветов: темно-синий, фиолетовый или серебристо-серый. Если вы хотите подчеркнуть линию талии и бедер, то вам больше подойдет длинное платье струящегося силуэта. Много открытого тела не приветствуется, также как и броские серьги колье. На корпоративную вечеринку подойдет элегантный костюм с юбкой или брюками. Бижутерия поможет вам избежать "офисного" вида. Мини юбки - абсолютное табу, а на открытый топик лучше накинуть легкий жакет. Можно отказаться от высоких каблуков и ограничится туфлями-лодочками (атласные туфли придадут вам праздничный вид).

Неформальные вечеринки дают волю воображению, как в подборе одежды, так и прически и макияжа. Здесь можно не боятся смелых решений и ярких рисунков. Очень актуально в этом году сочетание спортивного стиля с гламурным. Например, можно надеть спортивную футболку модного цвета в сочетании с пиджаком, юбкой и высокими каблуками. Можно облачиться в легкое открытое платье и накинуть на плечи меховое болеро. Великолепно смотрится ансамбль из бархатного бюстье и пышной балетной пачки, силуэт подчеркивает хрупкость фигуры. Идеальной тканью для праздничной вечеринки будет атлас - атласные брюки, юбки бриджи. Идеально сочетаются стальные и бежевые тона с насыщенными цветами. Шоколадный цвет придаст вам аристократическую ноту. Если вы не любительница "маскарадного" блеска, то вам подойдет платье или блузка расшитые бисером и паейетками тон в тон. Важным элементом новогоднего наряда остаются аксессуары. Со сдержанными цветами одежды удачно контрастируют блестящие аксессуары, будь то сумочка, туфли или шарфик. Из бижутерии можно посоветовать крупные броши или подвески из горного хрусталя, макси-кольца с разноцветными камнями. Если вы выбрали яркие рисунки для вашего наряда, то из бижутерии лучшего всего подойдут непрозрачные камни в тон. Блестящие и серебристые ткани идеально сочетаются с актуальными черными украшениями. Благородно сочетается черное с сияющим жемчугом. Однотонное платье можно разнообразить поясом-цепочкой с разноцветными камнями. Если вы сомневаетесь, сочетается ли ваш наряд с туфлями по цвету, то бижутерия, включающая оба цвета, будет идеальным решением. Таковы праздничные тенденции уходящего года. Главное же, чтобы вы чувствовали себя комфортно (так как ночь предстоит долгая) и уверенно.

Опубликовать в FacebookОпубликовать в TwitterОпубликовать в VKontakteОпубликовать в Моем МиреОпубликовать в LiveJournalОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Yandex

Мнения и отзывы о статье

Виктория
дата 04.03.2006
время 13:38

Вопрос к компании
Сообщите мне пожалуйста какого числа Вы мне выслали заказ. Дело в том, что заказа уже нет целый месяц, а в условиях доставки заказа 2-3 недели. Я уже начинаю думать, что Вы специально затягиваете, чтобы не дать мне воспользоваться бонусной системой (она действует 3 месяца), так как товару я уже набрала на 7 тысяч 777 рублей. Если так долго идет заказ, то я просто не успею воспользоваться бонусом, пока я выкуплю посылку и вам дойдут мои деньги. Я жду объяснений. Кстати, у вас есть подарки к Дню рожденья, у меня 8 Марта, а заказ я сделала 5 февраля, надеюсь Вы мне положили подарок? Жду ответа на мои вопросы.

ilxom
дата 15.01.2006
время 11:55

yangi yil xaqida

иванна
дата 10.01.2006
время 12:35

кино
и квпи смзх.элрт м ами

алена
дата 30.12.2005
время 10:09

ыенл
хорошенькие наряды предлагааете, а как быть дамам, с большим бюстом, на это фантазии не хватает

Мария
дата 28.12.2005
время 14:05

Это интересно Всем.
Сообщение удалено модератором за "рекламу"

Другие материалы рубрики

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте