Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: книги , море , кино , психология , путешествия , животные , музыка ,
Комментариев: 178
Ответов: 283
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6
среда,20 августа 2008

Этому дню покровительствует МЕРКУРИЙ - планета искусства, торговли и бизнеса. Именно поэтому среда - день, прекрасно подходящий для заключения сделок, начала и завершения коммерческих проектов и деловых поездок. В среду не стоит конфликтовать и обижаться - она гораздо больше подходит для завязывания новых знакомств и заключния перемирий: считается, что если познакомится с кем-нибудь именно в этот день, то можно не сомневаться, что вскоре этот человек станет одним из самых близких друзей.

Абсолютно дурацкий день! когда-то я любила среду...)

Работа вывела меня из себя И, как ни странно, чуть не довела до слез. Бешенство от глупости других людей в моей пофессиональной сферезаставило дрожать мои пальцы...

Мне нужна поддержка.

Давай познакомимся с тобой в эту среду вновь?...

Тогда я успокоюсь и буду уверена - ты, мой самый близкий...

вторник,12 августа 2008

Планета-покровитель вторника - МАРС - самая воинственная и инициативная планета. Потому вторник считается днем активных действий. В день марса не стоит проявлять пассивность и сидеть дома! Людям, которые родились во вторник, свойственны целеустремленность и...неуправляемый характер. Их основные качества - справедливость, мужество и способность к борьбе. Люди марса отличаются удивительной искренностью - они совершенно не умеют притворяться, так же как и скрывать свои чувства. При отрицательных характеристиках - высокомерные драчуны и наглецы.

Ох, и зачем ты меня мама, в понедельник родила... И вторник - не мой день...не твой...и не НАШ...Мы оба не умеем притворятся, но замечательно скрываем свои чувства. (правда я скрываю их хуже ) Что ж такое-то?! Дернул черт, меня связаться со скорпионом! СКОРПИОНИЩЕМ!!!

Вот и вся моя воинственность

понедельник,11 августа 2008

Людям, родившимся в понедельник, покровительствует ЛУНА - самая "эмоциональная" планета. Она делает человека необыкновенно романтичным и, в то же время, несколько беспокойным. Недаром понедельник считается самым сложным днем недели. Рожденные в день луны склонны к мгновенной смене настроений - за короткий промежуток времени они от слез переходят к смеху.

Луна, как известно, - покровительница женщин. Из девушек, рожденных в ее день, получаются замечательные матери, жёны и верные хранительницы очага. Они обладают особенностью улавливать самые тонкие колебания человеческой души, дают мудрые советы и являются истинным воплощением женственности.

Ты не поверишь?! Это, Я.

Я - "дитё" понедельника... Знала об этом давно, только такие характеристики мне даже в голову не приходили! Ты видишь, какая я особенная? (хотя истинным воплощением женственности себя не назову )

Да, я эмоциональная...Ты сам сокрушался, что я у тебя такая "чувствительная"... Зато я тебя дополняю.

Романтика... В наших отношениях - это...это...это...Уф, это наверно еще впереди.

Колебания твоей души доводят меня до такой "смены настроени-и-и-й"!..

Зато держим друг друга в тонусе.

И за твои "рожицы" по понедельникам, которые ты строишь проходя мимо моего кабинета...пожалуй, я готова стать воплощением женственности (хотя бы в своем воображении)

А день, и вправду, романтичный...- по-не-дель-ник!

воскресенье,10 августа 2008

Властелин воскресенья - СОЛНЦЕ.

Оно дает жизнь Земле и согревает всех своим теплом. ОНО - символ жизнелюбия и светлого будущего, поэтому в воскресенье нужно начинать новые дела, строить планы и радоваться всему окружающему.

Солнце...Это же ты. И я....Я помню, это твое обращение ко мне, неласковый мой. Закрыв глаза, я вижу те объятия, которые согревали нас холодным утром, когда НАШЕ СОЛНЦЕ еще только заглядывало в окно и торопило меня на работу.

Строить планы без тебя мне не привыкать, ведь и поделиться ими не успеваю!

Зав-тра...я расскажу тебе про светлое будущее прошедшего дня...

А радоваться всему окружающему могу только зная, что у меня еще целая жизнь впереди для того, чтобы быть рядом...

суббота,9 августа 2008

Планета, которая покровительствует субботе, - САТУРН. Сатурн - символ замкнутости, поэтому суббота - день уединения, решения собственных проблем и размышлений над смыслом жизни. В субботу не рекомендуется совершать поездки и сближаться с малознакомыми людьми. Шестой день недели благоприятен для дел, связанных с имуществом, например, продажи квартиры или покупки нового дома.

Для меня - это день без тебя...

Символ замкнутости оправдал себя сегодня полностью - каждый из нас замкнул свой мир от другого (хотя я, и оставила для тебя маленькую лазейку )

Смысл жизни....Ты о нем размышляешь?

Зачем он нужен? В такой день, который всегда должен быть для двоих?!

Это же - СУББОТА!!!!!

Когда я не буду сближаться с малознакомыми людьми - потому что, рядом увижу тебя!

Я никуда не поеду - потому что, приедешь ты!

Зачем мне дела об имуществе? Если все, что для меня материально - это ТЫ?!

(а сегодня...такая гадкая суббота....потому что - день уединения...)

четверг,26 июня 2008

Это так странно...Хочется упасть так же - в никуда. Оторваться от себя, от тебя. Может тогда, ты поймешь, что совсем недавно были МЫ...Что я делаю??? Думаю о тебе чаще, чем положено? Хочу прикоснуться к тебе еще чаще? Это так похоже на зависимость. Неужели от тебя?

Знать бы какую часть я занимаю в твоей жизни...

Хочется упасть так же - в никуда. И глядя на тебя, знать, что все еще есть МЫ...и не только в моем воображении.

воскресенье,22 июня 2008

Как долго я готовилась к этой ночи...Три недели осторожно и внутри себя и неделю активно со всей женской хитростью. Герой моего романа...Даже не так.

Герой...Моего...Романа...

Моя романтическая натура, которая не срабатывает в отношениях с другими героями, с ним ведет себя как распоясовшаяся кокетка. Сдерживать свои проявления нежности по отношению к нему очень сложно. Прав ГЕНИАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Хотя мне прекрасно известно, что он любит не меньше! Просто по другому. Скупо, по-мужски. Поэтому все его проявления нежности так свежи в моей памяти. И так ценны. Я знаю, что смешно цепляюсь за наши отрывочные отношения и в чем-то теряю себя...Но наградой мне служат:

- смешные рожицы, которые он строит мне, если его никто не видит;

- sms-ки со страшным вопросом "Обиделась?" и редким "Целую";

- чтение вслух для меня чужих рассказов о САМОМ...;

- медвежьи объятия когда мы засыпаем вместе;

- гигантские бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные персонально для меня;

- его взгляд каждый понедельник: "Ты меня не забыла? Ты же еще со мной?"

Да, я готовилась к этой ночи. Далеко не первой, и я надеюсь, далеко не последней.

ЗРЯ! В том смысле, что готовилась

Чемпионат Европы по футболу!!!! Боже! Ну почему наши забили только три гола в ворота голландцев?!?!?!?!?!

Диван конечно, выдержал наши кенгуриные прыжки ...Но как меня потрясли его страстные объятия и поцелуи за каждый забитый нашими игроками мяч!!!!Зная, что он яростный поклонник еще хоккея и волейбола, готова смотреть все соревнования в прямом эфире!!!

Уснули в четыре утра совершенно измученные и надеюсь настолько же счастливые

(и это Я, первый раз в жизни смотрела соревнования по футболу?!)

суббота,21 июня 2008

Сказать "Я тебя люблю" - все равно, что сказать "Я хочу быть с тобой, а когда тебя нет рядом, мне плохо и мне тебя не хватает". Можно бесконечно долго продолжать, что значит сказать "Я тебя люблю"...

И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю себя...Бывает даже, что все это мы искренне повторили в ЗАГСе...МЫ РАЗВОДИМСЯ!!!! Больше, чем в половине случаев.

По данным лаборатории любви в Сиэтле, для прочного брака и серьезных отношений нужно, чтбы оба партнера честно и искренне ответили "ДА" на три вопроса-простых только с виду.

1. "Хотели бы вы дружить с этим человеком"? Да, именно так. Без секса, намерений о совместном быте и детях и других возможных планах на будущее.

2. "Уважаете ли вы этого человека, как личность? (с собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями и привычками)". Уважаешь ли ты ЕГО, а не его отношение к тебе. Любишь ли ты его, как часть этого мира, где одно его присутствие уже огромный подарок.

3. "Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые недостатки никогда не исчезнут?" То, что сейчас почти не раздражает-может вырасти до глобалльных масштабов твоего негативного восприятия...Могу ли я сказать себе со всей откровенностью, что люблю тебя со всей твоей правдой?

Прочитав все это, я облегчением отметила, что с признаниями в любви не торопилась! Да, я серьёзно отношусь к этим трем словам. И сколько раз, они готовы были сорваться!!!! Я корила себя за то, что опять не сказала, что опять побоялась. Неужели я так в себе не уверена!?

Выходит все просто - я не могу ответить "ДА" на 3 вопроса, простых только с виду. Выходит тот ураган внутри меня - это не ЛЮБОВЬ? А если любовь - то НЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

воскресенье,15 июня 2008

Что-то мне это напомнило...

Себя, конечно. С одним лишь отличием - телефонным.

Сколько раз у меня был такой же жуткий соблазн - отправить sms с подобным текстом??? За последний месяц, как минимум пять! И пару раз, я точно, всплакнула. Что еще девушки "ни за что не отправляют"? Какие свои искренние чувства прячут? И почему?

Почему я продумываю почти все свои послания в нашем общении? С надеждой о том, что он сможет прочитать между строк? Почему, Я? Какой частью себя я цепляюсь за такой дурацкий вид общения, где символами и рожицами я делюсь своей жизнью, которую сейчас вижу с ним?

Почему, Я? Среди его ответных посланий ищу то, что может быть он и хотел сказать? И, как истинный мужчина (угораздило же меня) без подробностей, чувства юмора, эмоционально скупо дает надежду МНЕ???

На такую дурацкую иронию нашелся даже ответ!

Проверять сей диалог на знакомых мужчинах побоялась. Прямо, перед глазами встали их довольные рожицы... искренний смех...но....

Окружающие девушки, как ни странно одобрили. Прочитав именно первую часть

воскресенье,8 июня 2008

Как бывает невозможно жда-а-ать... Еще хуже ждать не зная чего...

Есть вторая половина от которой ждать ничего не надо - его

предупредительность и любовь не оставляет места для ожидания.

А ждать предложение руки и сердца..., которое уже успешно

сделано другой...

Есть кусочек МОЕЙ жизни, который редко награждает меня за

ожидание...Хотя жду я преданно и верно, вкладывая в ожидание

всю душу...

Самое верное здесь - перестать! ЖДАТЬ! Но может, именно на этом,

моем ожидании своего ЧУДА держится, как мне кажется важная

ЧАСТЬ моей жизни....

Ведь за умение ждать - положена НАГРАДА?

пятница,6 июня 2008

Люблю порядок. Наводя его в собственном компе, обнаружила ЭТО -

И ЭТО - моё!!!! Меня захлестнул МОЙ же КРИК души почти 2-х летней давности...

(на уничтожение рука не поднялась)

воскресенье,1 июня 2008

Я в твоем доме, как сквозняк:

Хожу и хлопаю дверями.

Я в твоем доме просто так -

Осенний рыжий лист на память.

Недолговечна и нежна -

В труху рассыплются все жилки.

В твоё окно глядит луна...

Бросая в мое сердце льдинки.

Целых две дождливые ночи...Когда кутаешься в одеяло и мечтаешь только об одном - "Обними же, меня крепче!" (а получаешь объятия от собственного махрового халата)

- Дай почувствовать тебя всем своим существом...

- Дай проснуться от твоего сопения мне в затылок...

- Дай, я обниму тебя (и пусть рук мне для этого не хватает)...

- Дай, я спрячу свои холодные ноги, где-то в тебе...

- Дай задохнуться от ужаса (какой ты тяжелый)...

- Дай, я сама сосчитаю все твои ночные укусы на всех моих доступных местах...

суббота,31 мая 2008

Твои ложбинки нежные

Рукой прохладной глажу, я.

Открыв обложку-кофточку,

Прижму тебя к груди.

Найду все то, что надо мне,

А сверх - чего не ведаю.

Тебя прочту, конечно, я.

Ведь ночь-то впереди!

пятница,30 мая 2008

- Давай начнем сначала. Все заново и снова.

- Не надо! Я кричала... Любить я не готова.

- Давай! Забудь обиды. Не вспоминай былое...

- Нет. Я давно разбита... Ни кем-нибудь - тобою!

- Нет смысла что-то строить. Вернемся в те же чувства?...

- Боюсь тебярасстроить. В моей душе так пусто...

- Как время пролетело... Люблю тебя как прежде!

- А я забыть успела. Устала жить надеждой.

- Тебя вернуть не просто. Давно закрыты двери?

- Пойми, Я стала взрослой! Теперь словам не верю.

- Давай начнем сначала! Тобой лишь сердце дышит!

- От боли я кричала! Но ты меня не слышал...

- Малыш, ну что мне сделать? К твоим ногам склоняюсь...

- Хвалю тебя за смелость,

Но больше не сломаюсь!

- Давай начнем сначала. Все заново и снова.

- Не надо! Я кричала... Любить я не готова.

- Давай! Забудь обиды. Не вспоминай былое...

- Нет. Я давно разбита... Ни кем-нибудь - тобою!

- Нет смысла что-то строить. Вернемся в те же чувства?...

- Боюсь тебярасстроить. В моей душе так пусто...

- Как время пролетело... Люблю тебя как прежде!

- А я забыть успела. Устала жить надеждой.

- Тебя вернуть не просто. Давно закрыты двери?

- Пойми, Я стала взрослой! Теперь словам не верю.

- Давай начнем сначала! Тобой лишь сердце дышит!

- От боли я кричала! Но ты меня не слышал...

- Малыш, ну что мне сделать? К твоим ногам склоняюсь...

- Хвалю тебя за смелость,

Но больше

- Давай начнем сначала. Все заново и снова.

- Не надо! Я кричала... Любить я не готова.

- Давай! Забудь обиды. Не вспоминай былое...

- Нет. Я давно разбита... Ни кем-нибудь - тобою!

- Нет смысла что-то строить. Вернемся в те же чувства?...

- Боюсь тебярасстроить. В моей душе так пусто...

- Как время пролетело... Люблю тебя как прежде!

- А я забыть успела. Устала жить надеждой.

- Тебя вернуть не просто. Давно закрыты двери?

- Пойми, Я стала взрослой! Теперь словам не верю.

- Давай начнем сначала! Тобой лишь сердце дышит!

- От боли я кричала! Но ты меня не слышал...

- Малыш, ну что мне сделать? К твоим ногам склоняюсь...

- Хвалю тебя за смелость,

Но

- Давай начнем сначала. Все заново и снова.

- Не надо! Я кричала... Любить я не готова.

- Давай! Забудь обиды. Не вспоминай былое...

- Нет. Я давно разбита... Ни кем-нибудь - тобою!

- Нет смысла что-то строить. Вернемся в те же чувства?...

- Боюсь тебярасстроить. В моей душе так пусто...

- Как время пролетело... Люблю тебя как прежде!

- А я забыть успела. Устала жить надеждой.

- Тебя вернуть не просто. Давно закрыты двери?

- Пойми, Я стала взрослой! Теперь словам не верю.

- Давай начнем сначала! Тобой лишь сердце дышит!

- От боли я кричала! Но ты меня не слышал...

- Малыш, ну что мне сделать? К твоим ногам склоняюсь...

- Хвалю тебя за смелость,

- Давай начнем сначала. Все заново и снова.

- Не надо! Я кричала... Любить я не готова.

- Давай! Забудь обиды. Не вспоминай былое...

- Нет. Я давно разбита... Ни кем-нибудь - тобою!

- Нет смысла что-то строить. Вернемся в те же чувства?...

- Боюсь тебярасстроить. В моей душе так пусто...

- Как время пролетело... Люблю тебя как прежде!

- А я забыть успела. Устала жить надеждой.

- Тебя вернуть не просто. Давно закрыты двери?

- Пойми, Я стала взрослой! Теперь словам не верю.

- Давай начнем сначала! Тобой лишь сердце дышит!

- От боли я кричала! Но ты меня не слышал...

- Малыш, ну что мне сделать? К твоим ногам склоняюсь...

- Хвалю тебя за смелость,

- Давай начнем сначала. Все заново и снова.

- Не надо! Я кричала... Любить я не готова.

- Давай! Забудь обиды. Не вспоминай былое...

- Нет. Я давно разбита... Ни кем-нибудь - тобою!

- Нет смысла что-то строить. Вернемся в те же чувства?...

- Боюсь тебярасстроить. В моей душе так пусто...

- Как время пролетело... Люблю тебя как прежде!

- А я забыть успела. Устала жить надеждой.

- Тебя вернуть не просто. Давно закрыты двери?

- Пойми, Я стала взрослой! Теперь словам не верю.

- Давай начнем сначала! Тобой лишь сердце дышит!

- От боли я кричала! Но ты меня не слышал...

- Малыш, ну что мне сделать? К твоим ногам склоняюсь...

- Хвалю тебя за смелость,

Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6

Популярные дневники