Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 23
Ответов: 40
суббота,12 января 2008
Приветик пишу,как всегда,именно тогда,когда грустно.Кошки шкребут на сердце.А всё наверное-зима.Зимушка- зима над нами шутит,а мы страдаем от этого.В городе нет света.Каждый день слышу жалобы пожилых людей.Молодёжь порой не так резко реагирует на это,а вот люди старше...порой скажете не обращай внимания.Но как же не обращать,ведь они проклинают весь белый свет на чём стоит.Да,покушать не приготовить,не согреться нормально.Но если задуматься,ведь зима пройдёт,пройдёт холода и всё закончится,а вот здоровь уже не вернёшь!Нервные клетки не восстанавливаются-когда то говорила наша классная руководительница.А теперь вот и нам нужно так говорить.Ведь есть же выход из ситуации:Нагреть воду на примусе,заварить в термос.Ну ,а если тяжело готовить на нём,тогда можно и купить горячий ужин,ведь это не проблема.Мы-молодое поколение работаем и зарабатываем деньги и в состоянии обеспечивать,как себя,так и наших родных.А как же порой классно сесть зимним вечером,укутавшись в одеяло,обнять маму,собраться в одной комнате и мило беседовать о чем -то.Ведь ни каждый день мы так собираемся.Какждый день кто чем занят,но не семьёй.
Сегодня я набираюсь опыта у пожилого поколения.Вижу какие ошибки они совершают:думаю,я не буду навязывать себя своим детям,ведь они молодёжь и без меня им намного интереснее будет;не навязывать свои болячки,ведь у них и своих будет хватать,несмотря,что она МОЛОДЫЕ!,не ворчать по пустякам...
Сегодня 12 января 2008 года.У меня уже 28 неделя беременности,может быть ВСЁ это связано с беременностью,но а может и нет. Как -то грустно мне становится с каждым днём,проживая со свекровью. Ну с чем это связано? Во-первых,с тем,что я очень скучаю по родителям,во-вторы,с тем,что я никогда не жила с чужим человеком,который чему -либо учил меня,делал замечания.(Помню с детства была я ранимой.В школе учителя на меня не повышали голоса,т.к знали,что я плаксивая и восприимчивая ко всему,да и поводов не давала.Дома папа-но он знал как меня поругать,а потом пожалеть и поцеловать.)Не могу успокоить человека тем,что он всё время жалуется на здоровье.Порой к этому начинаешь даже привыкать.Думала,что раньше мой папа такой нытик,но вовсе нет.Если болеет-то ему нужно одно-таблетки и покой.Всё! Мама вообще я поражаюсь,будит болеть,но никому не скажет,пойдёт тихонечко ляжет отдохнёт ,поспит.Так жалею,что не отдаю и не отдавала им должного внимания.Сейчас я начала это понимать,когда через силу приходится это делать чужому человеку.Как же я люблю своих родителей и не могу представить,что они не вечны.Вот завтра пойду домой и буду там "отдыхать"!!!А то как же! Боюсь,как бы мой малыш не был нервным при моём состоянии.Я терплю и держу всё в себе.Если буду показывать всё то,что мне не нравится,тогда начнётся война.Лучше уж как-нибудь себя успокаивать.Зима закончится,я рожу малыша,выйду на работу-мечту-стюардессу.Надеюсь меня примут,ведь я прошла конкурс и уже бы летала на местных авиаперелётах,но по причине беременности я не смогла.Буду стремиться и добиваться цели!!!Вперёд и вперёд и ещё раз вперёд!!!
вторник,20 ноября 2007

Приветик Всем! Сегодня с мужем вырвались на УЗИ,вернее он вырвался,я то когда мне надо,могу спокойно уйти с работы,так вот..шли конечно с волнением,т.е должны сказать,есть потологии или нет,какое развитие у ребёнка в целом. Ждать конечно нам немного предстояло,но всё же не 2-х метровую очередь,а через 2-х женщин я прошла.Захожу,а тут моя врач,а муж где?Разве он на ребёночка посмотреть не хочет?Тут я легла на кушетку и она начала показывать Денису ребёночка,в итоге он только увидил головку.Пол ребёнка попросили не называть,т.к я уже говорила,это наш сюрприз!Воть..вообщем без потологий,ребёнок растёт ,развивается,всё в норме,неделя,в неделю.Как я и ведё счёт 21 неделя.Только вот сказала хлеба мне нельзя и сладкого.Т.к плод будет очень быстро набирать вес и трудно будит рожать.Нусс...возздержимся уж как -нибудь. Только ещё осталось кровь на антитела сдать и мочу.А так всё просто замечательно.

Вышли мы с Денисом на крыльях счастья!Так рады были!!!!Слава Богу,что всё хорошо!!!

Да,забыла главного!Врач сказал,что носик у ребёночка маленький такой,похож на мамаин,т.е мой,т.к у Дениса он немного больше.А вот глазки вероятно будут мужа!Зелёные!!!Я так обажаю зелёные глазки!!!Ути-пути!!!Вот и усё!!!Вот такой наш счастливый день!

суббота,17 ноября 2007

Воть и не знаю с чего начать..хочу просто так написать,потому что и поговорить не с кем,т.к мой напарник Армянин сегодня присутствует на армянкой свадьбе,а я вот сегодня одна-одинёшенька.Муж приходил ,принёс мене кефирчику.Выпила залпом.Т.к что-то у меня что-то с желудком,давно жидкого не ела,вот тебе и застои:)) Казалось бы...беременным нужен покой,но в то время и двигаться нуно,а я сегодня сижу за компом и даже не выходила на обед,покушала прямо на рабочем месте. Сижу и читаю дневнички.Погодка у нас Слава Богу разошлась.Светит солнышко,тепло +13+15.Вот и сижу...Как вспомню,что завтра поедем на базар покупать строй-материалы для ремонта...уфф..трата денег+заморочки.Радует то,что хоть можно выспаться!Ведь завтра воскресенье!!!!

Мне интересно...воть..не уж то я тут одна забрела на сайт беременная,может те другие все на сайтах для "Мам"сидят.Ну,а я не хочу никак изменять своему дневничку!Буду писать здесь!!Тем более,что у меня так много друзей!!!

А вот и муж пришёл!!!!Ладненько,всем доброго здоровеца!!!(Как говорит Г.Малахов)Пока!!!

четверг,15 ноября 2007

А вот и опять я!Спасибо всем за комментарии!Очень,очень,ну очень приятно!!!И за советы тоже большое спасибо!!!

Теперь по-просьбам читателям расскажу где ето я живу...Живу я,можно сказать в пустыне Сахара,шучу конечно!Живу я в Азии,а именно в Таджикистане.В самой столице Душанбе. Многие конечно и не знают Россияне об этой республике. Сейчас у нас погода тёплая +10+15С,но с Афганистана надул ветер нам пылюгу страшную,у всех туман ,и у нас туман из пыли!Всё пыльное до ужаса!Хоть в маске ходи. Пыль будет стоять пока дождь не пройдёт.Так бывает у нас. Смотрю по ТВ везде снегопады..аж смешно как -то становится.

Всем удачи!!!Не болейте!!!Берегите себя и ваши семьи!

среда,14 ноября 2007

Всем доброго дня! Вот и появились мыслицы написать в дневничок.Хотя я делаю это редко,но всё же очень приятно,да и на душе легче становится.Сегодня уже 14 ноября...да,уже как 4 дня мой муж приехал с Москвы.Поехала встречать его Я,отпросилась по раньше с работы и поехала.Не представляете как это стоять и с нетерпением ждать его.А когда он вышел я как сумашедшая помчалась к нему,а он выходит и вертит головой из стороны в сторону.Он даже как-то изменился за 10 дней.Ух как мы соскучились друг по другу!!! Теперь мы живём у его мамы и делаем одновременно ремонт у себя в доме. Делаем всё сами.вот каждый вечер,как поужинаем...так идём и начинаем ремонт.Приятно будет,когда всё закончим,даже как-то с гордостью сможем сказать,что всё сами делали!

У меня уже 19 недель,это почти 4,5 месяца.Вот в понеделькик идём на УЗИ и на сдачу крови на антитела,+узнаем группу и резус фактор крови у Дениса,ведь он почему-то етого сего не знает.А у меня резус атрицательный,врачи сказали что это конфликтный какой-то.С таким резусом больше вероятности выкидыша.Ну,Слава Богу у меня всё хорошо,беременность протекает замечаетльно.Никакого таксикоза и всего прочего.Вот только кажется,что будет девочка,т.к уже так толкается,что даже как -то ночью мне спать не давала.Говорят,если сильно толкается,определённо -девочка. Вот такие вот дела:)) Отношения с маой вроде хорошие.но всё же пожилые люди капризные и порой всё им не так,в таких случаях стоит только молчать.Денис понимает и говорит,переедем,как только отремонтируем первую комнату.

Погода у нас как в Афганистане,ветер с пылью и не было ещё дождя.Температура +15+20.А дышать можно только через маски,а у нас их не продают.Так что приходится пыль хлотать и чихать во все ноздри.Ремонт думаем закончить недели за 2 т.к у Дениса назревает командировка в Америку.

Вот такие у нас последние новости. Совет тем,у кого меланхоличное настроение связанное с погодой: На работе больше пейте чая с лимоном и музыку слушайте только весёлую и заводную,одевайтесь как можно удобнее и теплее Всех цалую!!!

четверг,1 ноября 2007

Давно я грусти на душе не испытывала...прямо реветь хочется,не плакать,а реветь.Опять слёзы из прошлого нахлынули,после того как услышала,что мол :"Дом мой не музей и хранить вещи не собираюсь",так ты гад не мог бы хотя бы фотографии не выкидывать,ведь там пол моей жизни,привезла ведь тебе показать!А ты взял и всё выкинул,решив всё обманом..Это было 7 месяцев назад и только сказав,извини,но ты должна была забрать багаж ещё летом.Да,тебе не понять как это зарабатывать деньги..ты ведь богатый буратино!И тебе прислать мне деньги и чтобы я с другого конца планеты примчалась на крыльях любви,тебе это было раз плюнуть,хотя..может это твоё хобби.Бог тебе судья!Но у меня на сердце осталась большая рана,которой зажить очень трудно!Как я благодарна богу,что он уберёг меня от тебя!Ты нелюдь,не человек,кто бы смог уничтожить пол жизни человека?Только бесчувственный и холодный человек,в прошлом МЕНТ поганый!Все вещи ты выбросил!Даже рука не дрогнула у тебя,желаю и тебе такое испытать!!!О тебе лишь останется черный след в моей душе и больше ничего!Всё -ты нечто!

Вчера в 1 ночи закончился наш переезд к свекрови,а в 5 часов утра мы встали,да...не выспалась я ,просто ужас!Но не это главное,главное то,что мне очень тоскливо стало после того,как муж позвонил с самолёта и дальше я услышала взлёт...тогда я ощютила такую тоску на душе...одиночество,так хочу его обнять,поцеловать.Вчера,когда легли спать,сил уже не было и глаза уже просто слипались он так сильно прижал меня к себе и стал говорить просто волшебные слова, как же мы будим засыпать в разных кроватях ,в разных городах..за миллионы километров,целых 10 дней,ведь мы никогда так надолго не расстовалисьВот сижу на работе...хочется поплакать..но нельзя,возможность не позволяет!!!Как пережить эти 10 дней,на работе совсем скука..работа вообще идёт как-то сама по себе...ни работать,ни домой не хочу,хочу к мужу моему любимому,к моему будущему папе моего ребёнка,вчера мы достаточно наревелись и понервничали,что сегодня мы так живо толкаемся!Но это не из-за этого,я знаю это ты напоминаешь о себе,что грустить нельзя и ты со мной,я не одинока и папа тоже с нами!!!Только немного далеко,он тоже будит скучатьНо мы сильные и видержим!!!Ведь мы семья!!!!А когда приедишь,животик будит намного больше:) Удачи тебе мой любимый!Целуем тебя крепко.Твои Солнышко и сладенький.

вторник,30 октября 2007

Да,да,да..давненько не писала,честно говоря времени не было..да и думаю,кто читать будет?Наверно каждый занят своими личными проблемами и каждый желает получить поддержку...нуссс...надеюсь,если кто прочтёт и оставит комментарий,буду огромна благодарна!Хотя..ничего особенного не произошло,одни бытовые дела:завтра переезжаем к мужу ,т.е к его маме,теперь будим жить в своём доме ,на земле..незнаю,как долго буду осваиваться там,т.к жила с рождения в скворечнике,как называет моя мама,т.е в квартире.Воть...

Животик мой потихонечку растёт,и можете поздравить с первыми признаками жизни:)))ет мой малыш начал токаться,так..легонечко..муж просто в восторге,честно говоря хочет девочку,ну уж кто родится.А мне все равно.Будь то девочка или мальчик,лишь бы роды прошли успешно и ребёночек был здоров. 1 ноября муж уезжает в Москву,на 10 дней,я буду жить у родителей...знаю,буду очень скучать,соответственно и он тоже.Ну чтож поделаешь,работа,есть работа!Но с другой стороны интересно:вот приедет,а у менея уже животик значительно вырастит! Воть...Погодка,Слава Богу у нас хорошая..дождей вовсе ещё не было,только по утрам и по вечерам холодно.Незнаем,когда пойдёт дождь,ну уж очень хочется,чтобы такая погода постояла ещё как минимум с пол месяца.Ну...а от зимы,конечно,никуда не убежишь.Вот куда буду пузико свой прятать от мороза,нужно подумать,но наметила планы на воскресенье ехать на базар и покупать себе уже вещи для беременных,т.к нам уже скоро пойдёт 5-й месяц

Воть..сижу на работе у мужа,жиду,так сказать,он у меня работяга страшный,незнаю..может часов в 12 домой вернёмся..Ну,самое главное вместе,т.к одна дома не люблю бывать.

Ладненько,распасала я уж тут. Всем огромный привет!!!Цалую!!!

понедельник,24 сентября 2007

Привет всем,ой как сегодня трудно на работе сидеть ууууу...во-первых сегодня есть понедельник-первый рабочий день недели и ещё в добавок у меня с утра начались проблемы со здоровьем,женщины которые были в положении или находятся в данный момент,меня понимают.Быть беременной не так то уж и легко!То одно,то другое...Вот и сегодня.Не могу сидеть на рабочем месте ,а ничего и не поделаешь,заменить не кем,т.к мой напарник уехал в отпуск до октября.Можете себе предствить,погода просто какая-то шальная:днём жара +25-30,а вечером до +15 понижается и ух как холодно,так я сегодня оделась в спортивный костюм и пошла на работу,а меня по-страшному морозит.Все ходят по летнему в сарафанчиках,а я смотрю и мне холодно ещё больше становится,дрожж по телу пробегает.Решила пить горячего чаю,причем с мёдом,так быстро согрелась и сразу лучше почувствовала себя.

Уже чувствую лучше себя,после работы поедем к свекрови. Как болеть не приятно...а может это просто синдром беременной женщины?Настроение меняется в миг!Стоит кому-нибудь что-нибудь сказать-слёзы,обида и т.д и т.п,воть...

Сегодня думала,что вот уже осень..листики падают...становится прохладнее,а когда начнётся весна,всё начнёт преоражаться,деревья вновь будут одеваться в свои наряды,родится мой первый малыш,как же я буду ждать таяния снега и первые почки на деревьях,первых,тёплых лучиков солнца!

четверг,20 сентября 2007

Всем,всем огромный ПРИВЕТ!!!

Уже примерно пол года захожу регулярно на этот сайт,были какие-то проблемы на нем и пришлось заново заводить дневник.Но всё же надеюсь-это к лучшему,потому что у меня произошли очень большие перемены в моей жизни.В процессе упорной борьбы за любовь,а можно это и назвать выдержкой на любовь,мы всё же остались вместе и скрепили нашу любовь прочным союзом,или как говорят брачными узами.Теперь мы муж и жена. Меня зовут Ириной,а мужа Денисом. Всю нашу историю,или путь через который мы прошли,можно было бы записать в большой и романтичный роман.Да,было дело-начала писать,но как-то ,кто-то стёр.А начинать заново,пока нет времени и нет сил,т.к уже совсем другие заботы.

Могу сказать,что я очень счастлива в своём браке.Муж просто замечательный,режисёр,помогает во всём.Умничка!Очень люблю его!!!Не представляю как может так быстро поменяться судьба у человека?18 ноябре нам будет год как мы познакомились,познакомились на сайте знакомств.Никто не может поверить,что такое бывает,но поверьте уж мне-бывает!

Отношение родителей просто замечательные,как у него с моими,так и у меня с его мамой,а также между родителями-отлично всё.Живём мы правда пока отдельно,снимаем квартиру,да и до свадьбы уже жили вместе 3 месяца вместе.

Свадьба была просто шикарная,церковь,ресторан...полно гостей,всё счастливы,всем всё понравилось,а главное нам всё понравилось.А свадьбу делали сами,никто не помогал,ни финансами ,ни бытом.Долги уже почти все раздали.Да и особых долгов не было.Воть..

Хочу поделиться ещё одной радостью!В марте месяце ждём появления нашего первого малыша или малышки,поканезнаем кто,да и мы с Деником решили не узнавать по УЗИ,когда родится,тогда и узнаем,так будет интереснееСрок у меня уже 12 недель,вчера вечером заметила небольшой бугорок внизу животика.Дениска как начал щюпать,а потом как зацелует. Ему ведь уже 27 и уж природа давно требует свою частичку.Порой смотрю на него,как он с трепетом возится с детьми,аж сердце сжимаетсяНичего,скоро свооего будет няньчить.Из родителей знает только моя мама и Дениса.Решили рассказать папе и брату 29 сентября на мой День рождения.Незнаю почему,но почему-то боюсь рассказывать,да ещё и папе.Вот такие пирожки.

Ещё раз говорю,что так рада тому,что завела ЛД,просто душа радуется!Так ещё и денежку собирать моно. Ну ладненько,буду закнчивать,надеюсь у меня появятся друзья,очень буду этому рада!!!Всех цалую!!!

Популярные дневники