Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

счастливая
Интересы: мечты , свечи , ночь , прогулки , романтика , время , психология , тонкость , лаконичность , красота , стихи , гламур , глянец , позитив , вечность , жизнь , природа , изящество и ещё многое многое другое.
Комментариев: 5
Ответов: 14
понедельник,20 апреля 2009
понедельник,1 октября 2007

Сегодня он сказал,что его родители желают со мной познакомиться... Страшно...

С одной стороны это нормально, и даже хорошо. Но мне Ну ооочень страшно....

Что им говорить... Буду скромничать...молчать,краснеть,чувствовать себя не в своей тарелке.АААА!!!

Страшно!!!Очень!!!

вторник,25 сентября 2007

В воскресенье вечером Стас сделал мне предложение...Я сказала "да".

Я всегда поражалась людям которые женятся через 2 месяца встреч.Мне всегда казалось,что такие браки неперспективны. Сейчас я начинаю понимать,что не хочу без этого человека существовать.Моя жизнь потеряет смысл без него. И я уже не думаю о прошлых отношениях. Жаль что не вышло конечно,но... Я очень рада,что он у меня есть.Я только не хочу торопиться(всё же мы знаем друг друга 2 недели,хотя вроде бы уже столько друг другу сказали). Он меня впринципе и не торопит,просто для меня самой такое бурное развитие отношений, ну скажем, не то чтобы неприемлемо, просто необычно, непривычно, да и вообще просто не совсем верно так всё быстро решать.

С другой стороны: а чего ждать,если мы оба понимаем,что мы друг друга нашли. Что мы две половинки.Что жить друг без друга не сможем и не хотим. А жить вместе...попробовать друг друга в быту?! Бред.Бытовуха это лишь прикрытие истиной причины.И никто меня не переубедит в том,что разрыв на почве бытовухи возможен между люьми,которые друг друга любят. Штамп в паспорте - это просто узаконивание отношений.Это нужно тем, кто хочет жить вместе как настоящая полноценная семья, с официальным статусом. В общем...Я очень надеюсь,что я не пожалею ни о чём.

пятница,21 сентября 2007

Пустота...

2 недели счастья пролетели как 2 дня.Новые отношения с самым идеальным человеком.Запреты походов по клубам.Нежелание отпускать меня ни на минуту.Рамки.Жёсткие.Все его слова достаточно аргументированы,что даже в ответ сказать нечего.Он умный,хитрый,сложный.

Словом мне с ним тяжело и одновременно легко.Он может дать мне всё,что я захочу,кроме личной свободы в плане веселья без него.

А ещё я скучаю по старым отношениям.Позвонила ему сегодня под предлогом забрать свой зонтик...он был рад,но потом опять это напряжение,молчание в трубку.

Не могу определиться что же,а главное кто мне нужен.На одной чаше весов старые отношения продолжительностью почти 3 года,близкий и родной человек,который будет делать всё возможное,но вот только возможности у него особой нет.А на второй чаше...2 недели счастья,радости.Человек меня действительно любит,делает всё возможное и невозможное,чтоб мне было комфортно,уютно и хорошо.Цветы,рестораны,прогулки...романтика...

Может это то,чего мне просто нехватало в отношениях.А не то,что мне нужно.

Единственное в чём я серьёзно сомневаюсь это то,что смогу ли я стать идеальной...если не смогу,то всё напрасно.В этом случае я причиняю боль всем...

в общем я в полном замешательстве.В голове каша...

Хочу всё разрешить...не могу...

Популярные дневники