Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 4
Ответов: 12
вторник,11 сентября 2007
Решила рассказать один случай из моей жизни.
Ровно год назад у меня начался ужасный период в моей жизни.Мы с моим гражданским мужем начали ужасно ссориться.Меня раздражало его абсолютное равнодушие ко мне.Его задевали мои постоянные замечания на этот счет.Ну,вообщем,началась война.Я стала думать,что бы такое сделать,как привлечь его внимание.Часто от безисходности плакала по ночам.А потом мне все это надоело.
Я,забыв все обиды,махнула на все рукой.Стала лучше за собой следить,одеваться более сексуально.И в один прекрасный день познакомилась с очаровательным парнем.Я потеряла голову.Он такой красивый,от него веяло такой увереннстью,таким невозмутимым спокойсивием.Оказавшись рядом с ним,я как-будто попала под невидимую завесу(меня перестали волновать все проблемы).Я почувствовала себя наконец-то настоящей женьщиной.И самое главное,что он абсолютно не рисовался,он был таким каким является на самом деле.Мы начали втречаться.Таких серьезных людей я еще не встречала.
Моя совесть мне все время напоминала о моем муже.Это очень мешало.Я сделала над собой усилие и решила,что если я не нужна мужу,буду радоваться тому,что жизнь мне преподнесла.
Сначала мы встречались тайно,а потом он предложил мне уйти от мужа,стать свободной,чтобы нам ничего не мешало.Его намерения относительно меня были очень серьезными.
Я решилась и все рассказала мужу.Он посмеялся над моими словами.Ведь он думал,что я не способна на такой шаг,что я слишком зависима от него.Муж мне не поверил.
Тогда я решила уйти от него по-настоящему.Сняла квартиру,собрала вещи и поставила мужа перед фактом.
Он начал кричать,что я никуда от него не денусь,я его жена,а значит-его собственность.Этого я стерпеть не смогла.
Наши встречи с Владом скоро перерасли в довольно сильные чувства.Он делал для меня такие вещи,о которых любая женьщина мечтает.Очень скоро я поняла,что не смогу уже без него...
Но тут начились звонки от мужа.Представляете,он РЫДАЛ,умолял вернуться,уверял,что понял свои ошибки.Его преследования продолжались около 2-х месяцев.И мои чувства к нему стали возвращаться.Теперь я разрывалась между двумя мужчинами:один так давно любим и такой родной,другой-абсолютно противоположность первому,но тоже уже не чужой.Как сделать выбор?
Обьяснив все Владу,я вернулась к мужу.Это был самый тяжелый выбор в моей жизни.
Прошел год.Влада я больше не видела,хотя думаю о нем постоянно.С мужем мы решили узаконить наши отношения,все постепенно наладилось и скоро свадьба...
Но я до сих пор не могу понять правильный ли я сделала выбор.Ведь как ни странно,но Влада я люблю не меньше,чем мужа.А еще говорят,что любить двоих не возьожно.
понедельник,10 сентября 2007
Я,конечно,понимаю,что должна всей душой радоваться предстоящей свадьбе. Но меня не покидает странное ощущение,будто я заставила его жениться на мне. Ведь он не делал предложение как это обычно принято,мы просто по-деловому решили,что вроде как пора уже и расписаться. 
 Очень скоро у меня свадьба. Я безумно счастлива и никак не могу поверить,что это случится. И все таки иногда задумываюсь:почему нам женьщинам так необходимо выйти замуж? Ведь я со своим любимым живу как его жена уже 6 лет. И все равно мне было просто необходимо,чтобы в паспорте стоял штамп.Может так природой задумано?

Популярные дневники