Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: радости жизни
Комментариев: 63
Ответов: 571

Последние комментарии


Jagoda Re: (в прошлом году)
Чертяга Re: (давно)
If only Re: (давно)
Odessitka Re: (давно)
Jagoda Re: (давно)
Страницы дневника: 1 2 3
понедельник,22 июня 2009
Вопрос: имеет смысл в этом году ехать на Украину в Крым (Евпатория). раньше туда ездил - другого просто не знаю.
Какие в этом году кризисные цены?
Кто-нибудь может подсказать .
пятница,31 октября 2008
вторник,16 сентября 2008
пятница,8 августа 2008
четверг,29 мая 2008
Да соглашусь не часто. Не я такой жизнь такой и аватарка (правильно написал?) такая же. Был другой. Надеюсь пройдет отпустит. Ну опять не загрузился а так хотел своим миндалем похвастаться.
пятница,23 мая 2008
Почему-то по техническим причинам не загружаются фотографии. Пощему?
вторник,20 мая 2008

У меня миндаль расцвел, у него розовые цветочки. Сниму на камеру покажу. а так пока только на телефоне.
четверг,3 апреля 2008

Почему женщина – акционерное общество.

Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии. Постепенно девушка вырастает, становится взрослой, и вместе с этим путем дополнительных эмиссий или просто отсуживанием во время домашних разговоров переводит акции семейного холдинга на свой баланс.

И вот к концу школы наступает золотая пора IPO (initial public offering).
Как правило, в такое время девушки не разбазаривают контрольный пакет, а продают лишь небольшие его части с целью "прощупать интерес" рынка. Родители могут выступать консультантами IPO, но часто ими оказываются более зрелые девушки, уже имеющие опыт первичных размещений. Они могут подсказать нужную торговую площадку, сделать независимую оценку активов и порекомендовать цену. Перед IPO проводятся многочисленные road-show в дэнс-клубах, барах, скверах и прочих местах скопления юношей-инвесторов. Они, впрочем, тоже не заинтересованы в получении сразу контрольного пакета. Интересна позиция некоторых крупных стратегических инвесторов на таких IPO. Они покупают опцион на покупку контрольного пакета, получают дивиденды в течение некоторого срока, но в итоге опцион так и остается не исполненным. По идее, такие случаи должны быть наказуемы, но не все эмитенты готовы раскрыть такую информацию, ибо она может повредить дальнейшему листингу и ликвидности.

После школы и примерно до 40 лет девушки-эмитенты приступают к первичному размещению контрольного пакета своих акций. Однако, так просто его получить инвесторы не смогут. Сначала нужно собрать хотя бы 1% от уставного капитала, чтобы посмотреть реестр акционеров. Это дает понять перспективность и примерные сроки скупки контрольного. Далее скупается блокирующий пакет акций, инвестор попадает в Совет Директоров и оказывает влияние на финансовые и производственные потоки эмитента. Если эмитент хорош, активно развивается, у него высокая рентабельность и большие перспективы, то инвестор добирает акции до контрольного пакета и все счастливы. Это удачное развитие событий.

На вопрос, сколько дивидендов должна выплачивать женщина есть много теорий.

Если инвестора интересует текущий доход, то он выбирает эмитента с большими дивидендными выплатами. Однако, это приводит к сокращению капитальных вложений в обновление основных фондов, что в будущем приводит к износу активов и как следствие быстрому сокращению прибыли и дивидендов. На наш взгляд, дивидендная политика должна отвечать устойчивому развитию компании.

На рынке распространена практика перекрестного владения. Это ситуация, когда у женщины эмитента есть привилегированные акции, находящиеся на руках у сторонних акционеров. Они не имеют права голоса, но получают стабильные небольшие дивиденды. Поэтому инвесторы любят, когда у эмитента нет привилегированных акций. Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка.

Если IPO проходят неудачно и не удается разместить контрольный пакет сразу, акции женщины-эмитента попадают на биржу. Здесь и начинается самое интересное. Наиболее ликвидные женщины-эмитенты торгуются на "биржах", они прошли листинг, информация о них известна инвесторам. Данные по этим компаниям можно найти даже в интернете, у них есть свои сайты. Однако, это не означает, что их акции могут показать сильный рост, так как многие из них переоценены рынком. Скорее инвесторы предпочитают спекулировать ими, избегая долгосрочных инвестиций.

Наиболее ценными представляются бумаги "второго эшелона". Это как раз и есть акции роста. О них знает лишь некоторый круг игроков, и они покупаются стратегическими инвесторами. Тут им не обойтись без аналитической поддержки, так как нужно рассчитать справедливую стоимость акций, узнать кто основные акционеры и т.д.

Серьезным вопросом владельца эмитента является создание дочерних предприятий. На начальных этапах работы "дочек" это прямые затраты для головного предприятия, причем без гарантированного экономического эффекта в будущем. Однако, это может улучшить инвестиционный климат и отношения эмитент-инвестор. Наличие дочерних предприятий также понижает ликвидность эмитента, что хорошо, когда инвестор хочет добрать с рынка пакеты миноритариев. Инвесторы любят составлять индексы на основании котировок женщин-эмитентов, чтобы представлять общую ситуацию на рынке. Именно отсюда и пошли фразы вроде "в таком-то месте (городе, стране) эмитенты самые красивые".

Российский рынок считается в мире одним из наиболее привлекательных и недооцененных. Капитализация эмитентов здесь не очень большая, зато по фундаментальным показателям (прибыль на акцию, дивидендная доходность и т.д.) они сильнее зарубежных аналогов. Этим объясняется значительный интерес иностранных инвесторов к российским активам. Инвесторы любят обсуждать эмитентов, делиться своими соображениями о рынке, обмениваться опытом. Поскольку это обычно происходит "на рынке", одновременно идет изучение потенциальных объектов инвестирования. Это важно для инвесторов-новичков, так как они склонны покупать распиаренный неликвид.

Значительная часть инвесторов расстается с контрольным пакетом эмитента через несколько лет, и перекладывается в быстро растущие акции молодых компаний. Это связано с большими транзакционными издержками, но инвесторы идут на них в надежде на хорошую отдачу от новых инвестиций. В любом случае, это рискованный шаг, так как инвестор отказывается от стабильного дохода и прозрачного бизнеса в пользу нового малоизвестного ему эмитента. На наш взгляд, нужно быть абсолютно уверенным в необходимости "перетряски инвестиционного портфеля" прежде чем ее затевать.

Основные советы инвесторам.

  • Не увлекайтесь спекуляциями на рынке, это может быть разорительно.
  • Не вкладывайте сразу все средства в одного эмитента. Это рискованно.
  • Не доверяйте на 100% рекомендациям аналитиков. Обязательно проводите свою, хотя бы минимальную оценку.
  • Купив контрольный пакет акций эмитента, не расслабляйтесь. Всегда есть вероятность проведения дополнительной эмиссии, что приведет к разводнению вашей доли.
  • Женщины любят давать свои акции в номинальное держание. Убедитесь, что акции действительно оказались на вашем счете.
Купив контрольный пакет, не скупитесь на капитальные вложения и значительные амортизационные отчисления. Чем они больше, тем на большие дивиденды вы можете рассчитывать в будущем. Скупку контрольного пакета лучше проводить так, чтобы рынок этого "не видел", иначе есть риск сильно задрать котировки и переплатить.

Исходные предпосылки инвестиций в мужчину.

  1. Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
  2. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; ликвидность; доходность. Hадежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
  3. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
  4. Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных (см. п. 7)
  5. Если вам предоставилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит вы чего-то не заметили.
четверг,27 марта 2008
вторник,26 февраля 2008
среда,13 февраля 2008
пятница,25 января 2008
А у меня вчера день рождение было.
четверг,10 января 2008
Всем привет. Всех с новым годом
понедельник,17 декабря 2007

Не дай бог такое во сне увидеть

пятница,14 декабря 2007
21. Когда ты сосешь большой палец ее ноги


22. Регулярные сводки информбюро о том, какая она красивая и сексуальная


23. Твои трусы-боксеры
Согласно опросам, большинство женщин считают их самым сексуальным мужским бельем.


24. Когда ты, несмотря на явное возбуждение, продолжаешь ее ласкать, оттягивая основное действие


25. Твой накачанный пресс


26. Сухие поцелуи
Взрослые мужчины нюни не распускают.


27. Когда ты, перед тем как лечь, снимаешь наручные часы
Которые так ловко выдергивают волоски и больно карябаются.


28. Когда тебе можно откровенно высказать свои желания, даже самые неожиданные, не боясь при этом, что ты смутишься или развеселишься


29. Когда ты после оргазма не покидаешь ее тело сразу
А еще какое-то время продолжаешь двигаться. Когда же
ты выходишь, то делаешь это не резко, а постепенно.


30. Когда ты не ленишься находить у нее новые эрогенные зоны
Попробуй, например, обратить внимание на складку у нее под ягодицами и сгиб ноги под коленом.


31. Когда ты не комплексуешь по поводу размера своего пениса и подлинности ее оргазма


32. Поза "догги-стайл"
И это неудивительно, так как именно это положение природа избрала для полового акта практически всех живых существ. Классическая поза "мужчина сверху" - неудобная для зачатия и весьма ограничивающая партнеров в ощущениях - получила такое распространение только после нескольких столетий, в течение которых за практикование любой другой позиции супруги могли быть публично казнены "за разврат".


33. Кофе в постель утром


34. Когда, расстегнув на ней лифчик, ты не оставляешь его болтаться у нее на шее, а удаляешь его полностью. И ее трусики тоже желательно снимать не с одной ноги, а с обеих


35. Секс в то время, когда ей немного хочется писать
В этот момент по ряду физиологических причин особенно эффективно происходит стимуляция точки G - пускового механизма женского оргазма.


36. Когда в позе "женщина сверху" ты также проявляешь инициативу - приподнимаешь бедра над постелью и движешься в одном ритме с партнершей


37. Заплетание в косы ее волос
Вообще многие женщины признаются, что расчесывание и укладывание волос вызывает у них эротические переживания. С научной точки зрения это вполне объяснимо: расчесывание волос тревожит нервные окончания на коже головы, которых у женщин больше, чем у мужчин.


38. Твой загар. Даже в темноте загорелая кожа более гладкая на ощупь


39. Когда ты входишь в нее медленно, сантиметр за сантиметром, двигаясь при этом неритмично
Так, чтобы она не могла предугадать твои движения и приготовиться к ним. Эффект неожиданности усилит ее ощущения.


40. Мужчины, которые знают предыдущие 39 вещей без всяких, там, заумных журналистов

40 секс-приемов, безотказно действующих на женщин


Существует 40 вещей, которых в постели с женщинами делать не рекомендуется. Потому что им это не нравится.

Статья об этом вызвала массу откликов, и некоторые из них звучали примерно так: "Что нельзя - это каждый может придумать. А вот как насчет того, что там делать нужно - чтобы ей понравилось?" Вопрос логичный. Мы решили не отвечать на него сами, а переадресовали его женщинам.


Надо сказать, что респондентки нас не подвели, а честно раскрыли все свои карты. (Видимо, был у них тут какой-то свой козырный интерес.) Мы полученные факты проанализировали, по поводу отдельных проконсультировались с физиологами, психологами и сексологами и получили вот этот список. Из сорока вещей, которые очень нравятся женщинам в постели.


На самом деле таких вещей, конечно, гораздо больше. Женщины вообще отличаются разнообразием вкусов и интересов. (Например, некоторые совершенно не возражали бы против того, чтобы им прямо в постель доставлялись норковые шубы, полуметровые фаллоимитаторы или потные Рикки Мартины.)


Но мы решили указать 40 универсальных моментов, равно понравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками.


1. Мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом Хриплые, густые голоса "запускают" у большинства женщин программу сексуального возбуждения. (Блатные колядки про "...судьи плакали над ним, но вышку все же дали" не считаются). А вот высокие женские голоса, наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно.


2. Когда ты без просьб и напоминаний с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри)


3. Когда ты, нежно обняв ее за плечи сзади, утыкаешься подбородком между шеей и ключицей
Попробуй повертеть головой. Если ты попал в правильное место, то руки и бедра девушки покроются мурашками.


4. Фильм "Унесенные ветром"
А вы чтобы лежали, смотрели и обнимались как сумасшедшие. (Только не вздумай отращивать себе такие же усики, как у Кларка Гейбла!)


5. Шепот ей на ухо


6. Ласки внутренней поверхности ее рук и бедер - кожа здесь особенно чувствительна


7. Когда ты разрешаешь ей смотреть на тебя, не прикрываясь при этом простыней, и трогать тебя там, где ей захочется
Как ни странно, но многие мужчины признаются, что не любят сами становиться объектом сексуального внимания своих партнерш. Психологи утверждают, что это последствия так называемой гомофобии - страха привлечь к себе внимание партнера неправильного пола, - которая у некоторых мужчин принимает просто гротескные формы. Вплоть до того, что они не разрешают своим женам трогать руками их пенис или ягодицы.


8. Огуречный и клубничный запахи
Экспериментально установлено, что запахи свеженарезанного огурца или клубники действуют на женщин возбуждающе. Похожий эффект оказывает запах свежей сдобной выпечки.


9. Когда ты знаешь, где у нее клитор. И зачем он нужен


10. Когда ты берешь ее на руки


11. Подробный и длинный рассказ о том, как ты лишился невинности Но только если она сама тебя об этом спросит.


12. Когда после секса ты проводишь пальцем по ее лицу - от виска по щеке через губы до подбородка. И улыбаешься


13. Когда ты сам встаешь ночью перепеленать ребенка


14. Покусывание ее сосков Кусать (осторожно!) можно вообще все: ладони, подушечки пальцев, шею. В том числе самые интимные места - иногда это оказывается действенней, чем прикосновение руками или языком.


15. Когда не стесняешься говорить, что ты ее хочешь. Прямо сейчас


16. Классическая поза
В ней у девушки появляется возможность смотреть тебе в глаза во время секса и целоваться. И то и другое может довести ее до крайней степени возбуждения. Доказано, что женщины могут испытать оргазм от одного поцелуя.


17. Шелковое постельное белье
Прикосновение шелка женщины воспринимают как ласку.


18. Очень частый ритм фрикций, когда она вот-вот достигнет оргазма


19. Ощущения, которые возникают, когда ты кончиком пальца теребишь ее ресницу сверху вниз


20. Чистые, ухоженные волосы
В качестве альтернативы может подойти очень короткий ежик. И то и другое ей будет приятно трогать. Причем не только руками. Попробуй, например, провести головой по ее лобку и бедрам с внутренней стороны.

понедельник,10 декабря 2007
среда,5 декабря 2007
Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники