Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 29
Ответов: 45
пятница,30 ноября 2007

Спасибо вам всем, девочки!

И всех стрельчих поздравляю априори!

Еще ничего не решила, но что-нибудь обязательно устрою. Потом напишукак и что

четверг,29 ноября 2007

Всем приветик!

Хочу попросить совета. Послезавтра, в субботу, у меня день рождения. Денег в обрез, но праздника очень хочется. Что бы вы выбрали: домашние посиделки с подругами и подарками или вечеринка в клубе в качестве подарка?

понедельник,24 сентября 2007

Сайт просто жжёт! Написала целый трактат, а он пошёл гулять по виртуальному миру, вместо того чтобы быть прочитанным обитателями гринмамы.

Мариночка! Сонам-это армянское имя, бабушка назвала, она из Еревана приехала в Москву полвека назад.

Надеюсь, эти строчки не исчезнут по дороге, а то жестоко писать одно и то же 100 раз подряд.

P.S. Спасибо, Марин, за комплимент, не такая я уж красивая. Вот тебя бы у нас точно с руками и ногами отхватили!!!!!

воскресенье,23 сентября 2007
суббота,22 сентября 2007

Да понимаешь,Про life,трудно в 2-х словах объяснить. Всё началось с недоверия. Дело в том что я в свободное от учёбы время работаю в модельном агенстве. Мы с ним и познакомились на одном показе. Через 2 мес. стали жить вместе, через полгода поженились.

Потом начал изводить меня тем, что я ему под прикрытием работы изменяю, строю глазки всем, даже когда он рядом. Доходило до смешного-мы идём по улице, болтаем, погода весенняя, он начинает придираться что я смотрю на каких-то мужиков и его не слушаю. Я подумала что у него паранойя и предложила временно пожить отдельно. Вернулась к родителям, а он остался в нашей съёмной квартире(он не москвич).

Через 2 недели он переспал с моей старшей сестрой. Развод давать не хотел, пришлось обратиться в суд. Вот так всё глупо....

извини,не знаю как зовут тебя

четверг,20 сентября 2007

Всем приветище!

Я завела себе птицу-невелицу. Обожаю свою жёлтую красавицу! Случайно никто не знет как сделать чтобы она сидела у меня на пальце и не орала как потерпевшая когда я беру её в руки?

воскресенье,9 сентября 2007

Спасибо Котёнку и Умочке за добрые советы.

Всё-таки классно что я завела дневник. Вот сейчас на улице какашка, идти никуда не хочется, залезла сюда и настроение уже получше. Ещё бы какую-нибудь киношку и пиццу, или нет, котлеты с сыром и салат, или суши и грибной суп...Понимаете, я вообще-то на диете, уже второй день голодаю как блокадница. Надеюсь подействует. Я осознала тут что распродажи не вечны и решила срочно похудеть и влезть в те бриджи, которые присмотрела в "европейском". Мне всего-то на размер, а муки ужасные. Говорят, чтобы обмануть желудок, надо много пить. По-моему скоро лопну, так обманывать.

Ладно, будь что будет. Всем чмок!

четверг,6 сентября 2007

обидно! очень!

полгода года пыталась забыть и тут на тебе

Кстати, никогда не заводила дневники,ни письменные, ни электронные, но видимо настал критический момент. Так хочется пожаловаться, а некому.

Встретила своего бывшего и поняла , что я слабая, безвольная ит.д. В голове бардак, не знаю как поступить. У меня только-только устаканилась личная жизнь, а я готова всё бросить и опять к нему

Вообщем,наверное, надо успокоиться и подумать, но пока не получается

Популярные дневники