Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

luce
Интересы: шоколад , драконы , аниме , психология , социология , косметика , сальвадор дали , сюрреализм , история , импрессионизм , средние века , память
Комментариев: 2
Ответов: 9
воскресенье,2 сентября 2007
Только что закончила заниматься музыкой (играть на фортепьяно) с учительницей. Разучиваю "Take Five". Невероятносложно выдерживать ритм. И она сказала замечательную фразу: "Не бросай эту ноту! Не пинай её! Каждая нота - это человек, ты же не можешь просто так пройти мимо человека, пнув его ни за что?!".
Заставляет задуматься. Сколько раз я наблюдала, чтобы некоторые люди просто проходя мимо человека, говорили ему что-нибудь обидное, морально пинали. Сказать бы таким: "Перестаньте оскорблять! Душа человека - как организм, оскорбляя, вы наносите ей ужасные ранения! Вы же не можете просто так ранить или убить человека?!".
Хотя это всего лишь слова.
суббота,1 сентября 2007
Утро началось с того, что я не ложилась. Это вышло совершенно случайно, даже я не чувствовала себя плохо. Будущее мне казалось ужасным, но вскоре мое нение о нем изменилось. Я повстречала три признака будущего счастья.
1. Огромная радуга в пол-неба. Она была как никогда красива, к тому же солнце освещало дома в золотисто-рзовый цвет, и все краски - голубой, розовый, золотой и фиолетовый - как будто хотели мне сказать: "Все будет прекрасно!"
2. Меня не узнали очень многие одношкольники. Это впечатляет. По примете, богатой буду. Хотя и все это от того, что я сделала себе челку и накрасила глаза, но все равно приятно.
3. Встретила в электричке бывшего одноклассника. Это надо представить! Зашел в тот же вагон, чуть было непрошел мимо. Хоть я с ним особо и не общалась, все равно это какой-то знак.

Это все может показаться наивными фантазиями и выдаваньями желаемого за действительное, но такой я человек. Видимо, чтобы поднять себе настроение, надо пошевелить мозгами и сказать себе какую-нибудь жутко приятную чушь. А если этих чушей три, то вообще все замечательно.

Популярные дневники