Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 476
Ответов: 441
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6
среда,10 октября 2007

Сегодня гуляли с Натали,моей школьной подругой.В руке была роза,мы просто шли и болтали.Обо всём и не о чём,как всегда.В парке было много людей и молодых пар.Роза ароматно благоухала.На душе было и весело и горько.Весело от щебета Натали и от солнечных лучей запутаных в радегу листьев и неба.А горько о летящих годах,о оторваных листах календаря.Так много предстоит в переди и как много позади.Детство и школа...скоро и университет...И скоро мы забудем эту шелестящую листву под ногами и лица прохожих.Ах,как же хочеться жить и стареть и радоваться.

Праздник позади.Все поздравили и надарили цветов и подарков.Но как то грустно...нет,просто пусто.Жаль этой прошедшей мишуры и воздушных шаров.Цветы начинают терять свою прелесть и красоту.А в следующем году снова будет праздник и поздравления с цветами...Будем ждать...Жить .Надеятся и любить.

Девчёнки,спасибо всем кто меня поздравлял и желал всего самого.Спасибо тем кто читает.Вы вносите в мою жизнь много тепла и света.И радости.Ваше мнение очень интересно и важно.Извените,что долго не писала,не могла попасть на сайт.Теперь буду исправляться.

Всех крепко цёмаю, желаю приятной ночи и крепкого сна.

четверг,4 октября 2007

Очень приятно.

Всем Вам желаю простого женского счастья.Пусть с человеком который рядышком просто будет тепло и уютно.А тем кто не встретил своего любимого желаю непременно его найти.Для женщины очень важно быть любимой и любящей.И ещё всем желаю здоровья Вашим деткам.

Как праздновать буду напишу завтра.Но ети празднования будут длится до понедельника...

Папа подарил букет цветов.А любимый електронные весы о которых я давно мечтала.

Вот весы:

А ето мы гуляем на прошлые выходные.

Поздравляю всех именинников!

А мне уже 22...

Поздравляю Вас и Ваших пушистиков.Желаю крепкого здоровья и хорошего апетита.

Вот ещё Кнопка.

среда,3 октября 2007

Уважаемая администрация.

Очень прошу ликвидировать все неисправности на Вашем сайте.

Ну просто невозможно это терпеть!!!

Не могу коменты оставлять и по человечески общаться.

Девчёнки,наверно на время меня не будет....

Кнопа.

вторник,2 октября 2007
понедельник,1 октября 2007

В субботу были у М. в гостях.

Так замечательно время провели.Мама и папа у него первый раз были.Познакомились с бабушкой и дедушкой.

Разговоры за столом не смолкали.Атмосфера была такой непринуждённой.Мамуля с мамулей моего жениха шушукались,как девчёнки...Она прям помолодела за вечер,такая славная у меня,как конфета.Папа тоже на высоте шутки шутил,как угорелый.Я обьелась до отвала....

Мамуля и папуля.

Обе мамочки.

Как здорово прошло свидание.Как в первый раз прямо.Словно не было этого года и проблем последней недели.Мы так славно с М. давно не гуляли.Просто ходили пешком по Киеву,наслаждались солнцем,теплом и друг другом.Так спокойно было и весело.Дурачись как дети.А потом до потери сознания целовались.

Сегодня воистину удачный вечер.Во мне столько нежности и радости,что она переливается через край и заливает всех и всё.Спасибо тебе моя любовь,за каждое дыхание,за стук сердца которые только для тебя.Ты только пожелай и я стану золотой рыбкой,снежинкой,цветком,радугой на небе.А ты только люби...

воскресенье,30 сентября 2007

Решили выбраться в город.Не знаем куда пойдём гулять.На расмотрение выставлены:бот.сад,парк Славы,улицы Киева,и Лавра.Обожаем ходить и болтать.А сегодня такая теплынь,что грех дома сидеть.Скоро буду наслаждаться моим солнышком и чудесной осенью.

По просьбе выставляю своих котиков.

А это Кнопочка.Она малюсенькая родилась.Но пративная до ужаса.

Котёнок очень любит фотографироваться.

Это Умка подрос.

Как здорово на улице.

Тепло и солнечно.

И сон мне такой хороший снился.

Настроение замечательноя.

Я сегодня на большом позитиве.

В душе море любви , а на лице улыбка.

Всем желаю удачного дня и хорошего настроения.

Котятки с Маняшкой.

пятница,28 сентября 2007
Три пальмы
В песчаных степях аравийской земли
Три гордые пальмы высоко росли.
Родник между ними из почвы бесплодной,
Журча, пробивался волною холодной,
Хранимый, под сенью зеленых листов,
От знойных лучей и летучих песков.
И многие годы неслышно прошли;
Но странник усталый из чуждой земли
Пылающей грудью ко влаге студеной
Еще не склонялся под кущей зеленой,
И стали уж сохнуть от знойных лучей
Роскошные листья и звучный ручей.
И стали три пальмы на бога роптать:
«На то ль мы родились, чтоб здесь увядать?
Без пользы в пустыне росли и цвели мы,
Колеблемы вихрем и зноем палимы,
Ничей благосклонный не радуя взор?..
Не прав твой, о небо, святой приговор!»
И только замолкли — в дали голубой
Столбом уж крутился песок золотой,
Звонков раздавались нестройные звуки,
Пестрели коврами покрытые вьюки,
И шел колыхаясь, как в море челнок,
Верблюд за верблюдом, взрывая песок.
Мотаясь висели меж твердых горбов
Узорные полы походных шатров;
Их смуглые ручки порой подымали,
И черные очи оттуда сверкали...
И, стан худощавый к луке наклоня,
Араб горячил вороного коня.
И конь на дыбы подымался порой,
И прыгал, как барс, пораженный стрелой;
И белой одежды красивые складки
По плечам фариса вились в беспорядке;
И с криком и свистом несясь по песку,
Бросал и ловил он копье на скаку.
Вот к пальмам подходит шумя караван:
В тени их веселый раскинулся стан.
Кувшины звуча налилися водою,
И гордо кивая махровой главою,
Приветствуют пальмы нежданных гостей,
И щедро поит их студеный ручей.
Но только что сумрак на землю упал,
По корням упругим топор застучал,
И пали без жизни питомцы столетий!
Одежду их сорвали малые дети,
Изрублены были тела их потом,
И медленно жгли их до утра огнем.
Когда же на запад умчался туман,
Урочный свой путь совершал караван;
И следом печальным на почве бесплодной
Виднелся лишь пепел седой и холодный;
И солнце остатки сухие дожгло,
А ветром их в степи потом разнесло.
И ныне все дико и пусто кругом —
Не шепчутся листья с гремучим ключом:
Напрасно пророка о тени он просит —
Его лишь песок раскаленный заносит,
Да коршун хохлатый, степной нелюдим,
Добычу терзает и щиплет над ним.

Извращенец 15 лет насиловал дочь, собак и лошадь

Житель Канады предстал перед судом по обвинению в регулярных изнасилованиях собственной дочери, а также домашних животных - собак и лошади. Преступнику удавалось скрывать факты сексуальных извращений в течении 15 лет.
В мае подсудимый 53-летний житель Эдмонтона признал себя виновным в том, что он в течении 14 лет насиловал собственную дочь, сообщает Canoe.ca. Также он признался в скотоложестве, пояснив, что на протяжении 15 лет жертвами его похоти становились собаки и лошадь.
Согласно данным расследования, в 1990-х годах сексуальный маньяк уже был приговорен к 2-летнему сроку заключения за сексуальные домогательства к собственной дочери и другим детям.
Поскольку тогда преступника посчитали неопасным, после освобождения осужденному разрешили вернуться в семью. Уже на второй день своего освобождения мужчина изнасиловал 8-летнюю дочь. А в течение 14 последующих лет он регулярно насиловал ее снова и снова. Мать девочки ничего не знала об изнасилованиях.
В ходе расследования стало ясно, что педофил регулярно демонстрировал своим дочерям порнофильмы. Что касается склонности подсудимого к зоофилии, то для удовлетворения своей страсти он держал у себя сук. Со всеми своими собаками женского пола извращенец также регулярно занимался сексом, считает следствие. За нежелание животных совокупляться с ним преступник истязал своих жертв, нанося им побои битой или цепью. Если животные продолжали сопротивляться, зоофил убивал их.
Пострадавшая девочка рассказала, что она часто видела, как отец занимается сексом с собаками и даже со своей лошадью. Однажды он изнасиловал ее, после чего пытался заставить вступить в половые отношения с собакой. Однако после ее истеричного крика даже собака набросилась на хозяина и искусала зоофила.
Последний раз девушка, которой теперь исполнилось 23 года, была изнасилована в августе 2003 года. Она продолжала жить в семье, потому что волновалась о судьбе своих младших сестер. Лишь в 2005 году она стала жить отдельно, а после того, как ей удалось увести из дома сестер и мать, девушка обратилась в полицию.

11-летняя мамаПочти три года назад эта история потрясла всю страну. 11-летняя московская школьница Валя ИСАЕВА забеременела от 17-летнего таджика Хабибулы из Душанбе. Почва для пересудов была действительно благодатная: молодой человек мог попасть под статью за совращение малолетней. А статья 132 ч. 2 (насильственные действия сексуального характера) предусматривает наказания сроком от 4 до 10 лет.
Со временем, однако, страсти поутихли. Сейчас Валя учится в седьмом классе и воспитывает маленькую Амину (родители мечтали о мальчике, даже имя ему придумали - Тимур. - И.Б.).
ВАЛЯ: материнские заботы продолжает совмещать с учебой
Недавно юная мама отметила 14-летие, а спустя пару дней получила паспорт! Папа Хабиб сейчас работает на стройке прорабом, в поте лица зарабатывая на жизнь дочке, любимой Вале и ее бабушке Антонине Александровне, которая три месяца назад вышла на пенсию. Живет парень в рабочем общежитии. Повидаться с Валечкой и дочуркой приходит только на несколько часов в день, пишет
eg.ru
Теперь, когда у школьницы есть паспорт, она и Хабиб планируют подать заявление в загс. Хотя по закону и не позволительна регистрация брака в случае, если невесте еще нет 16, молодые люди надеются на положительный ответ. В качестве исключения.

Завтра у нас поход в центре. Сначала по делам, а потом затащу мою кровинку на чай куда-нибудь. Чтоб отвлечь и побыть рядышком. Вдруг поняла, что совсем не ценила таких моментов. А теперь наслаждаюсь.
Вспомнила, что раньше, когда я ещё училась в школе, мамуся меня баловала и водила по бутикам на Крещатике и мы выбирали обувь или вещи. А потом мы всегда ходили в пиццерию на Бесарабке и смеялись жуя вкусности.
А прошлой весной у мамули открылась язва желудка, ее забрали в больницу. Как тогда мы с папулей переволновались. После пар мчала домой и готовила обед, кормила папу и мы ехали в больницу. Так она за две недели откормилась на моих супчиках протёртых.А я повкусней старалась готовить. И откормила её.
А сейчас просто стараемся с папулей не нагружать её лишней работой. Но и не делать больной.
Меня сегодня так растрогал М.... Вечером заметили на руке у него странное пятно. Он пожаловался что очень чешется и хотел припечь йодом. Но посоветовались и решили проведать врача, а потом предпринимать какие либо меры .Они с моим папой поехали в клинику Островского и М. поставили диагноз "Розовый лишай",мазь и таблетки прописали.Спрашиваю:От чего это он ?Оказывается это аллергия от стресса. Представляете любимый очень из-за мамы переживает...
А сегодня вечером мы лежали на кровати и я решила зачитать ему отрывок из повести, потом обсудили. И он попросил почитать ему и говорит: У тебя голос приятный ,убаюкивает меня как мамины сказки в детстве.
А ещё мы сегодня обговаривали имена для будущих деток. Для мальчика давно выбрали Максим. А вот с девочкой проблемы ...мне нравится София, а ему нет. А сегодня сошлись на Маше или Натали.

четверг,27 сентября 2007
Такая жизнерадостная и веселая, как ни в чём не бывало себя ведет! Какая она сильная женщина. А казалась всегда такой хрупкой и ранимой! Вчера смотрели телик обнявшись и смеялись, а сегодня вместе ходили за продуктами и болтали как подружки. Так приятно было и тепло на душе!!!
Вчера рассказала про мамину болезнь М. и расплакалась, он накричал и сказал, что всё будет хорошо! А потом мы лежали и молчали ,он весь дрожал, а потом я увидела, слезу по щеке! Но притворилась ,что не заметила!!!
Как же превратна наша жизнь ...Чего можно ждать от нее? Как правильно распорядиться временем, что отведено нам? Думаю ,что надо быть ближе к родным и строить своё счастье!!!
понедельник,24 сентября 2007
Ну почуму всё так?Я была так счастлива.С любимым всё хорошо,с семьёй тоже....А сейчас словно солнце заслонили.Я хочу,чтоб мама хвасталась подругам о достижениях будущего внука.Хочу видеть её седой старушкой...Я ещё так много хочу...просто чтоб она и папа были долго долго рядышком со мной.Как же я то без них???Зачем???
Моей маме поставили страшный диагноз!У неё злокачественная опухоль в левой весочной доле!!!Боже,как же это страшно!!!!У меня душа на части рвётся.ПочемуЗа что?Она ведь ещё молодая у меня...Хочется,чтоб всё было хорошо,но как всё сложется я незнаю...Смотрю на неё и боюсь,что завтра этого может и не быть...Слёзы и сейчас душат..Всегда знаешь,что горе есть,но не в твоём доме,а далеко гдето...и думаешь,что к тебе оно не дойдёт...Как мне быть???Как смотреть на неё когда сердце кровью обливается..Сейчас я в комнате закрылась,слёзы по щекам градом валят...надо выплакать все слёзы,чтоб потом не сорваться...Помогите мне,девчёнки...

Говорят, что в жизни ничего не бывает случайно. Так ли это? Неужели даже самые незначительные случаи могут повлиять на жизнь и изменить ее? Каждый из нас убеждался в этом неоднократно.
...мне было семь когда заболел мой дедушка. У него случился инсульт после которого у него парализовало всю правую сторону! Он не передвигался и не мог говорить. Только мычал.
Я тогда была в школе, сидела на уроке. Вдруг открылась дверь и заглянула моя мама. Лицо её было белым как снег на улице. Она что-то шепнула на ухо учительнице, на что та кивнула и пожала маме плечё...Мы шли по заснеженным улицам и молчали. Мама крепко сжимала мою руку и сказала, что дедушке очень плохо. Я промолчала, просто не знала,что сказать. Вечером мы были уже в селе, Дом был в снежных сугробах красивый и нарядный. А в доме было тихо и страшно. Бабушка вышла и мама её обняла...они плакали! Я открыла дверь в залу и увидела что дедушка лежит на кровати, какой то маленький ,бессильный, как маленький ребенок. Зашли мама с бабушкой и рассказали, что он болен и паралезован!А я,я не верила, думала он просто приболел! И каждый день я сидела с ним, играла в куклы,лускала семечки, подходила и брала его руку в свою! А он улыбался и мычал и глаза были такие добрые ...И так было месяц, я не боялась сидеть с ним, он ведь был таким добрым всегда. А ночью его душа улетела...
Я не могу вспомнить как мне сказали о его смерти. Просто помню слёзы мамы и как она прижала меня к себе! Помню как дедушка лежал в гробу прямо как живой, и мне всё казалось что он просто спит! Тогда была очень холодная зима...несколько дней не могли вырыть могилу, а он был в соседней комнате и мне стало страшно. Изменился дом и мне уже было в нём не по себе!

Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6

Популярные дневники