Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

Jagoda
Комментариев: 25
Ответов: 109
воскресенье,23 сентября 2007
понедельник,17 сентября 2007
суббота,8 сентября 2007

Приболела я чудок, и вот лежу я с температурой, а надо мной возвышается гора чистого и неразобранного белья... Говорю мужу: "Дорогой разбери, пожалуйста, вещи." Без проблем. И вскоре уже все разобрано.

Вещи были в основном детские. Так вот, сегодня открываю шкаф с детскими вещами и....... что там твориться, все распихоно как попало. Начинаю разбирать и обнаруживаю, кроме того, чему там быть положено: носки мужа (), мое нижнее белье и много еще всего интересного.... Неужели он мог перепутать свои носки с носками малыша? Скажу ему "спасибо". Ведь кроме помощи он еще и поднял мне настроение

Девчонки, как ваши мужья относятся к помощи по дому? И вообще, стоит ли их к этому привлекать?

четверг,6 сентября 2007
Что это? как вы думаете?
Девочки, подскажите, пожалуйста - как уменьшить фото?

Что же это такое.... фотография не добавляется. В чем же дело?

среда,5 сентября 2007

Девочки, кто связывался с фирмой "Мириаль", подскажите.

Не отказалась от их рассылок (забыла), а потом и вовсе про них запамятовала. И вот месяцев через 6, приходит мне посылка. Я помню, что ничего не заказывала, поэтому иду на почту и отказываюсь от нее. А где-то месяца через 3, мне приходит счет от "Мириаль", из которого я узнаю, что должна N-ю сумму. В памяти всплывает эта посылка... Звоню туда, раза с 15-го меня наконец-то соединяют с оператором. Все объясняю, на что мне отвечают : "мы разберемся и все устраним". Успокаиваюсь. Но месяца через 3 снова приходит счет, в котором написано, что я должна . Снова звоню, но ни в этот день, ни в следующий, ни через неделю, с оператором меня так и не соединили. Потом был еще счет, в котором моя задолженность увеличилась, в связи с ИХ расходами на пересылку ( а мои расходы телефонные они видимо не учитывают).

Что делать? платить все равно не буду, но как до них достучаться, да и надо ли это?

понедельник,3 сентября 2007
Ну вот, утро понедельника началось с выяснения отношений... между мной и мамой. Грустно. Почему она меня не понимает, почему не понимаю я ее.... А дело в чем? Сегодня ребенок должен был пойти в новый садик (слава богу, теперь не придется отдавать по 7 тыс. непонятно за что), но перед этим надо было зайти в поликлинику, поставить окончательную отметку в карточке. Поликлиника с 9-00 и работаю я с 9-00, а до работы 45 мин. добираюсь. А она дома, попросила ее.... С этого все и началось.... Что у нее свои дела, и ей не до этого, и что я все на нее вешаю и когда мы вообще съедем от нее... Причем, надо заметить, что внука она очень любит. Но всегда говорит, что ей никто не помогал меня воспитывать, почему мне кто-то должен помогать. Все утро ругались. И что... Все равно ведь осталась с ним... Не понимаю, ну к чему эти ссоры, выяснения "кто прав"?
суббота,1 сентября 2007
Вот я все время думаю, как бы мы жили, если бы с ним не расстались....... Странно, почему до сих пор о нем думаю, ведь семь лет прошло уже, и замуж вышла, и все нормально, вроде...... а его забыть не могу. Что же это? неужели это любовь такая? или просто самовнушение давно минувших дней?
пятница,31 августа 2007

И как все это понимать?

Я пишу пишу, а оно не отправляется....... Может что-то не так делаю, попробую есчоооо

Надо же, получилося!!!!

Ну вот, а теперь забыла, что хотела написать. Закон подлости, наверно.....

Популярные дневники