Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: вязание , компьютер , дети , рукоделие , психология , кулинария ,
Комментариев: 1165
Ответов: 2140

Последние комментарии


Ромашка Re: (в прошлом году)
Зёбра Re: (в прошлом году)
Зёбра Re: (в прошлом году)
Blondinka Re: (в прошлом году)
Зёбра Re: (в прошлом году)
Мирослава Re: Стихи (в прошлом году)
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 22 23
понедельник,30 ноября 2009
Да........... Ничего не изменилось , за время моего отсутствия, И как всегда ни чего не хочет грузиться.
Вот за время моего отсутствия навышивалось.
воскресенье,22 ноября 2009
Какое счастье, что я просто женщина.
Я – бабушка, я – мать, жена и дочь.
Душа моя навек с любовью венчана,
И я готова каждому помочь.

Какое счастье, что могу быть сильною,
Перенести все тяготы судьбы.
Могу быть яркой, заводной и стильною,
А иногда спокойной, слабой быть.

Какое счастье, что могу расслабиться,
Кокетничать, в капризах сморщив нос.
Могу прощать и улыбаться, нравиться,
Порою, быть упрямою до слёз.

Какое счастье! Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.
Ценю добро и маленькие радости,
Обиду пересилить я смогла.

Какое счастье, что во мне намешаны
Добро и нежность, ревность, идеал…
И пусть лишь из ребра Бог создал женщину,
Она всегда начало всех начал.
понедельник,11 августа 2008
четверг,31 июля 2008
Где силы взять, что бы тебя забыть, любимый?
Поможет кто, мне силы те найти?
Хотелось, что бы было всё как в сказке,
Но ты решил, что будет как в аду.
Зачем мне ад? Сама не знаю.
Так хочется кричать от боли и стыда.
Кто виноват, что ад забрался в сказку?
Наверно наши сердца два.
Одолевают меня сегодня детские воспоминания. Вот и вспомнилась мне некая тётя Катя. Она была подруга моей бабушки и видимо дальняя родственница, т.к. фамилии у них были одинаковые и родились они в одном селе. Тётя Катя жила от нас не подалёку, несколько минут пешком. Дом, в котором она жила, был старый, угловой, с аркой по середине. Арка казалась мне огромной, проходя по ней, я агукала и агукала, вслушиваясь в своё эхо. Лифт в доме был с механическими дверьми, которые надо было закрывать самостоятельно. Мне не разрешалось ездить на лифте, если я ходила к т.Кате одна. Да и нужды в этом особой не было, потому что жила она на втором этаже. Квартира была много комнатной и жило в этой квартире много семей. Большая кухня, с несколькими газовыми плитами и столами, одна на всех жильцов. Т.Катя занимала две комнаты. Хотя она и жила одна, почему-то ей досталась такая привилегия. Одна комната была не ухоженная. Деревянный пол долго не знал краски. Подоконники,наверное, так же мечтали о том что бы их покрасили в белоснежной краской, ну или хотя бы отмыли на худой конец. Мебели в комнате почти не было. Стол, кровать и несколько стульев. Другая же комната была полностью противоположная. Пол и подоконники крашенные, как будто вчера. На полу ковровая дорожка. Диван, над которым висел ковёр с лебедями. Лакированный стол, телевизор на тумбочке, закрытый вязанной салфеткой. Сервант с фарфорованными безделушками, которые мне очень нравилось разглядывать. Почему была такая разница между комнатами, для меня до сих пор загадка. Как будто дочка и падчерица. И самое главное, что я особенно помню-это запах. Не могу сказать, что он приятный, но и не противный. Ни чего особенного, каждая квартира имеет свой неповторимый запах. Но мне он очень хорошо запомнился, наверное потому что этот запах из детства.
понедельник,28 июля 2008
Блог, это как правило простенький сайт, который используется как дневник, личный или публичный, вы можете ограничить доступ к своему блогу для ведения личных записей, или только для чтения определенной групой людей или же сделать его публичным. Тогда каждый человек зашедший в ваш блог, сможет прочесть ваши записи и оставить комментарии к ним.

Блог может вести отдельный человек, например, либо целая организация с несколькими авторами. Почему вести блог это выгодно и интересно? Если вы создали свой личный блог и регулярно делаете в нем интересные записи, со временем у вас появятся новые знакомые, а возможно и новые клиенты и компаньоны для вашего бизнеса. Блог для фирм и организаций, это возможность быть ближе к своим клиентам, а это именно то, что так необходимо для успешного бизнеса в наше время.

Создать свой собственный блог можно воспользовавшись бесплатным сервисом для создания блогов, либо оплатить хостинг и с помощью скриптов для ведения блогов, вести блог самому, второй вариант наиболее предпочтительный т.к. избавляет вас от некоторых проблем которые могут возникнуть если вы завели блог на бесплатном сервисе и дает вам некоторые преимущества.

Работая с сервисом блогов, рано или поздно вам станет не хватать всех функций которые эти сервисы предоставляют, или со временем владельцы сервисов захотят брать с вас денежку за хостинг вашего блога, или еще чего хуже сервис просто закроется, в этом случае все ваши записи, посетители и их комментарии просто бесследно исчезнут с просторов Интернета. Похоже как если взять ваш бумажный ежедневник и просто его сжечь, неприятно правда?

При работе с собственным хостингом и автономным блогом, от таких проблем вы избавляетесь автоматически, т.к. вы всегда можете хранить резервную копию вашего блога у себя на локальном компьютере, можете редактировать любые файлы вашего блога, использовать дополнительные возможности и различные версии скриптов для ведения блогов.

Для того, что бы завести блог, вам необходимы минимальные знания о том как создаются сайты, начальные знания языка HTML, и желание заниматься своим собственным блогом. А что бы у вас это желание возникло, скажу вам не тая, многие люди, зарабатывают больше 1000 долларов в месяц при помощи своих блогов. В этом нет ничего сложного, просто ведите свой блог, рекламируйте его и к вам прийдет популярность, а популярность как правило без денег не ходит.
суббота,26 июля 2008
http://donor.shalygin.ru/ -
СПАСИ РЕБЕНКА - И ТЫ СПАСЕШЬ ЦЕЛЫЙ МИР ! После просмотра каждого клипа в том же окне можно выбрать любой другой клип автора.

Вы помните "Алые паруса" А. Грина ? Чудеса надо делать своими руками.

Но в Чудо надо еще и Верить, иначе оно пройдет мимо.http://donor.shalygin.ru/boss.htm - Читать всем!!!
...Не сочтите за труд, разошлите ссылку на главную страницу всем своим знакомым http://donor.shalygin.ru/ , установите на свои сайты мои прямые баннеры или постоянно действующие ссылки. Нам нужен массовый приток доноров....
пятница,25 июля 2008
9 августа 2008 года в парке Сокольники с 12.00 до 16.00 Благотворительный Фонд «Настенька» помощи детям с онкологическими
заболеваниями
и Благотворительный Фонд «Они верят»
проводят детский праздник «Пусть улыбаются дети!», в рамках которого будет иметь место благотворительная распродажа дизайнерских вещей ручной работы. Мы будем очень признательны и рады, если вы найдете возможность пожертвовать какие-либо из своих замечательных работ для этой распродажи. Все деньги, вырученные там, пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями.
Формат мероприятия подразумевает, что основными покупателями станут отдыхающие и прохожие, поэтому самым разумным, а главное, эффективным было бы предложить бижутерию, небольшие игрушки, открытки, небольшие предметы в технике «декупаж», вообщем, недорогие изделия небольшого размера:)
Передать свои работы можно, созвонившись с организатором Евгенией, по тел. 8-905-505-09-36, 182-16-19 (дом) Калниньш Евгения

Или привезти работы прямо на праздник, предварительно согласовав с организатором.

Также сбор наших с вами предметов искусства:) будет происходить в четверг 24 июля с 17.00 до 19.00 в НИИ детской онкологии, Каширское шоссе,
д.23,
телефон 585-41-01, Джамиля Алиева,
8-916-568-00-26, Любовь Сидорова

И просто приходите на праздник – там будет замечательная программа с целью привлечь внимание общественности к проблемам детей с онкологическими заболеваниями, и обязательно расскажите об этой акции своим знакомым!:)

Спасибо!
вторник,15 июля 2008
воскресенье,13 июля 2008
среда,2 июля 2008
воскресенье,29 июня 2008
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 22 23

Популярные дневники