Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Кариглазка, Ликуша
Интересы: жизнь , солнце , пляж , песок , кошки , книги , библиотеки , книжные магазины , будущая профессия библиотекаря , море , коллекционирование , писательство , красота во всех ее проявлениях и т.д.
Комментариев: 3
Ответов: 13

Последние комментарии


Гость Re: (в прошлом году)
Smile Re: (в прошлом году)
Муха Re: (в прошлом году)
Муха Re: (в прошлом году)
Гость Re: (в прошлом году)
О всем!!! Re: (в прошлом году)
Дольче Вита Re: (в прошлом году)
Jagoda Re: (в прошлом году)
Мои деньки Re: (в прошлом году)
понедельник,10 сентября 2007

Что-то странное творится на этом сайте... Почему очень часто не отправляются сообщения??? Я пишу, пишу, а как отправить, так все стирается куда-то..Обидно...!

вторник,28 августа 2007

Что твориться в моей голове и в сердце?! В груди такая боль, что невозможно спокойно сидеть на одном месте. Хочется метаться по комнате и звать на помощь! Но помощь не приходит, а я погиба….

Такое ощущение, что на сердце водрузили камень весом в тонну. И тяжело дышать. А в голове мысли, чувства, слова, любовь. От всего этого я начинаю, словно захлебываться, потому что не возможно все выразить, да и нет того, кому все это хочется высказать. Он далеко, потому что мы живем в разных районах города и потому что мы виделись в последний раз около 10 месяцев назад. Он далеко, потому что только ему известно, по какой причине я не нахожусь у него в сердце. Он замерзает без меня в той пустоте, которую создал вокруг себя. Он не догадывается, что только он является не просто лучом в моем сердце и во всей жизни, а и всем солнцем. Но в то же время, стирая с лица слезы, я скажу, что он рядом со мной всегда. Всегда, во сне и наяву, в сердце и в мыслях. Только он, навсегда. Потому что я его люблю. Он растворился во мне при взгляде, прикосновении, вздохе, произнесенном слове, поцелуе, объятии. Он поселился во мне. Он нашел свой дом. И теперь я чувствую его на расстоянии тысяч километров. Я вижу его. Я слышу, как он дышит. Я охраняю его сон. Я вижусь с ним во снах. Я поселяюсь у него в голове и нашептываю слова нежности и любви. Потом, я просыпаюсь и плачу. Я грущу и думаю о нем. Я скрываю свои страдания. Я думаю о безопасности моей любви. Я оберегаю, храню и накапливаю ее для него. А потом мысленно дарю ее ему и вижу его улыбку и глаза, горящие теплотой, наполненные любовью ко мне. Он тот, ради кого мне хочется жить дальше, творить добро людям, становится старше, лучше, умнее, мудрее, добрее. Он тот, кого я люблю последние 4 года. И все это время мысленно я была с ним. Как ни странно, но он тот, кто сделал меня самой счастливой и самой несчастной. Я посвящала ему стихи, я сочиняла для него песни. Я говорила ему слова нежности. В глазах горели слова любви. Я обещала ему нарисовать его портрет. Я нашла в нем человека близкого по разуму. Я восхищаюсь его миропониманием и умом. Я хочу целовать его руки. Я хочу иметь от него ребенка. Я хочу быть его возлюбленной женой. Я его уважаю. Я его люблю.

Привет всем, дорогие мои! Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анечка. Вот, осваиваю примудрости ведения электронного дневника:)

Популярные дневники