Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: машины , книги , рисование , музыка , компьютеры.
Комментариев: 29
Ответов: 81
Страницы дневника: 1 2
пятница,14 сентября 2007
Столько работы что времени нет, даже на дневник. Привет девченки! У меня все по старому, только его я прогнала, не вижу уже 3 - й день. Не звонит, не пишет, не приезжает. конечно больно, но это наша жизнь. Надоело размениваться по мелочам. Нос к верху
вторник,11 сентября 2007
Запуталась я. Надо отдохнуть. На эти выходные поеду к маме, с сыном. Уже месяц ее не видела, соскучилась.Спасибо вам девченки за все ,за осуждение, за поддержку.

Какое-то опустошение в душе. Никого не хочу видеть, ни его, ни мужа. Хочу побыть одна. Может действительно, раз мне так не везет в отношениях с мужчинами, остаться одной. А если уж сильно захочется, то на одну ночь всегда найти можно. Почему я назволась Разочарованной,

потому что, я разчаровалась в мужской половине. Какие-то они не решительные, нет в них мужского корня. Приходится нам женщинам тащить их на своих плечах.

суббота,8 сентября 2007
Если бы я ему нужна была только для постели, он не прибежал бы . А выходной у меня всего один, воскресенье, который я провожу с ребенком. И муж сам все видит, что отношение у нас другие, после его подлого поступка. Я ему сказала сразу что жить буду с ним только ради ребенка, а любовь осталась в прошлом, он сам все перечеркнул, и если я найду человека которого я полюблю, я уйду от него. А муж пусть кусает локотки.

Что не говорите, а сегодня он уже с утра 3 раза позвонил на работу, так как я сотку не дала новую , и приезжал ко мне. Сейчас вот обедать поедем куда нибудь.

И нужна я ему не только для постели. Цветы подорил.

Вот вы все говорите, что я такая сякая, но не зарекайтесь. Не дай бог настанет тот момент когда вас петух в одно место клюнет. Вы пишете обрати внимание на мужа, а как когда он мне в душу плюнул когда-то, и живу я с ним только что ребенок его, что любви здесь уже давно нет. И не надо его оправдывать, всей правды вы не знаете. Я самостоятельный человек, я могу многое себе позволить. И если любиш человека, то добивайся его, вот-так. Да я жестокий , дерзкий человек, но подлостью ни когда не страдала. По мелочам никогда не разбрасывалась. Меня бы совесть замучила бы, если бы я плохо этому человеку сделала. Значит судьба у меня такая, ждать...и быть никем в его жизни...Он сам должен сделать выбор, ничего я подожду...

А на вас я не обижаюсь, у каждого свое мнение, и еще чужая душа потемки...Можно сказать одно , а сделать совсем другое, я люблю его и плохо ему никогда не сделаю, да я злая на него, но это еще ни о чем не говорит...

И еще ,оскарблять человека когда вы его совсем не знаете это последнее дело(я думаю поймете для кого я это написала)

пятница,7 сентября 2007

Если чесно он меня очень разозлил...

Но может хватит ходить вокруг да около...

Я еще точно не знаю, что я ей скажу,,, но скажу это точно. Сначало ему скажу об этом, а потом ей, если позвонит. Но он будет в курсе всего происходящего, сколько он мне кровушки попил. Я с ним тактично сегодня поговорю, приглашу на ужин в кафе, там все и обсудим. Мое терпенье лопнуло.

Сегодня сижу в кабинете заходит ОН. Я чуть язык не проглотила. Ну как мы женщины сразу же думаем, все решился наверное. А он гад, переживал за то, что жена сделала распечатку его тел, и стала звонить на мой номер, а я то его поменяла. А он стал названивать мне, предупредить, что ОНА будет звонить. А я сегодня вечером включу тот номер, и пусть наконец то жена его все узнает, все скажу, и будь что будет...Сволоч ОН... Я так потом истерически смеялась, я то думала что ОН ко мне пришел, а Он из-за ЭТОЙ переживал, козел. ОНА ему такой скандал устроила. Я так рада что ему плохо,. Новый свой номер не дала.
четверг,6 сентября 2007

Все погружаюсь полностью в работу, забываю про все. Новая работа, новые обязанности, надо во всем разобраться. Документов куча, кошмар. Вчера поменяла номер тел, аську не включаю, все я пропала, посмотрим что дальше будет.

Настроение , как не странно, хорошее. Прям как чистый лист, буду рисовать другую жизнь.

среда,5 сентября 2007

У него наверное предчувствие, написал мне по аске, спрашивает как у меня дела на работе, как я себя чувствую. Не буду отвечать ему. Нет меня, нет. Ушла , уехала, пропала.

Даже сердце разболелось, пойду валидольчик положу под язык.

Девченки что бы я без Вас делала!!! Я Вас обожаю!!!

Последнее время, у нас такие отношения. Он может не звонить, не писать, а потом его жена уедет, он звонит, мол давай встретимся, жить без тебя не могу, иногда квартиры или номера снимаем для встреч. А я не хочу встречаться только когда его жена уезжает. Что бы только тогда вспоминали о моем существовании. Раньше так он себя не вел. Может бросить его, но опять же не смогу...

Сама себя ругаю, говорю что не нужен он мне такой, а как позвонит, бегу, лечу на крыльях к нему...и не нужен мне никто кроме него одного в ту минуту...Забываю про мужа ....

сегодня на душе хуже некуда. Он не может принять решение, а я устала ждать. Сейчас по радио звучала песня"Шелковое сердце" разревелась, как мололетка-дурочка. А так охота , чтобы меня обняли прижали к груди, как маленького ребенка. Большего и не хочу. Просто хочу чистых отношений. Хочу что бы обо мне заботились, а не я. Я устала тащить все на себе. Я на себя в зеркало смотреть не могу. Хотя на работе говорят, что прекрасно выгляжу, льстят, я же знаю , что это не так. Он неделю не звонил(Влад), я вчера сама позвонила, вроде бы обрадовался. Сказал что болел, коньюктевит подхватил. Но сегодня опять не духу не слуху. Не буду звонить больше, хотя это тяжело. Видеть, что он в аське(на рабрте),мы сним по ней переписываемся постоянно, и не написать, не могу. Сердцем понимаю, что не надо делать шаг первой, черт меня дернул ему позвонить, но плохо мне. Угораздило меня влюбится, когда муж и сын за плечами. Я все равно буду добиваться его, и наверное уже точно пора сказать его жене, что я существую, а то ходит голову задрав. Старуха !!! Надо набраться сил, и пропасть, что бы он помаился, поискал меня. Тем более , что меня повысили по должности, я теперь зам.директора нашей компании. И перехожу работать в другое здание. Сменю номер тел, пусть поищет. А Вам девченки, большое спасибо, что поддерживаете меня. Вот даже сейчас, сижу пишу, а слезы из глаз сами сабой льются. ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!

четверг,30 августа 2007

Так на душе тоскливо, что не знаю куда себя засунуть, чтобы легче стало. Не работается сегодня вообще. Ни к чему руки не лежат.

Второй день ностальгия, по первой любви. Сама в себе запуталась, охото закрыть глаза и куда нибудь, сбежать, что бы ниого не видеть.

понедельник,27 августа 2007

А я . Рост 171 см, вес 54 кг, глаза зеленые, бляндинка,

Слушай Нателл, ну как мне увести мужика из семьи, не могу я без него. Хочу что - бы только мой был.У тебя же получилось.

Его жена старуха, на 7 лет старше его. Чем она может его привлекать. Детей же общих нет. И в сексе она не все позволяет ему. И не все делает о чем он ее просит. Его многое не устраевает в ней, так почему же они вместе. Не получается у меня привязать его к себе. Сил моих больше нет.

это кошмар какойто что сегодня с сервером твориться....

Наконецто получилось загрузить фото.

Сегодня такой сон снился, что я даже проснулась. Я во сне занималась сексом сразу с двумя октерами, Носиком и еще с одним не помню фамилии,он снимался в новом фильме "Офицеры" темнинький. Так все было реально, что я да же проснувшись не поняла, сон это или нет. А потом пожялела ,что это на самом деле был сон. Даже мужу срочно захотелось изменить.

Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники