Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечек обожаю.
Комментариев: 151
Ответов: 425
Мой "типчик" (пятница,24 августа 2007)

Несколько раз уже пыталась понять, какие мужчины мне нравятся. Совсем чуточку коснусь их качеств, а вот про внешность - это больной вопрос. Надо таки определиться с видом «мужчины моей мечты». Вот и сегодня утром, иду на работу, и раздумываю, какую бы фигуру прилепить в мое сознание с ярлыком – «ОН». Раздумываю, а сама глазками стреляю, ищу, так сказать, вдохновляющие образы.

.

Итак. Голубоглазый блондин, с короткими, вьющимися волосами. Весь такой ухоженный, опрятный. В пиджаке, при галстуке, лет, примерно моих. Серьезный. На руке часы, ботинки начищены, кейс, опять же в руке. Очень деловой и занятный персонаж. Вот, оно, мое счастье! Наслаждаюсь ровно минуту, до следующего кандидата.

.

Мелкий азиат с длинными, прямыми, смоляными волосами-висюльками. Рубашка полурасстегнута, на шее какой-то аксессуар типа «веревки снова в моде», завернутые штанины джинс, ослепительная улыбка и жизнерадостность. Возраст – не указан. Такому можно «дать» и двадцать, и сорок. Азиаты вообще возраст свой скрывают. Нашла! МОЁ!

.

Нет. Вон тот, совсем молоденький мальчик, вероятно первокурсник, вероятно, в будущем, будет похож на блондина. Станет ходить с серьезным лицом и в пиджаке с ноутом подмышкой. А пока – шатен, не слишком высокий, и, может быть, даже, долговязый, может даже в очках. Ясный, по-щенячьи изумленный взгляд. Хорохорится, но ему страшно. И ново. Хороший, нежный мальчик. Определенно, мой тип.

.

И тот чернокожий мачо – тоже понравился. Высокий, с полными губами, крупным носом, и смешными кучеряшками на голове. Белозубая улыбка просто обезоруживает. Красавец. И, главное, уверен в себе. Он знает, что хорош.

.

Ан, нет! Умудренный опытом житейским и развалами книг, умнейший и внимательный. В годах. Сверкает полулысиной и очками. Худ не в меру, но элегантен. Самостоятелен и предупредителен. Эдакий папочка. Хочу такого-же!

.

Вот так. Опять поняла, что осталась «в дураках». Хочется наклеить марку, а на что клеить - непонятно. Целая стопка кандидатов образовалась. Многие нравятся. Вот и получается, что я не знаю, что хочу. Зато четко знаю, чего не хочу. Не люблю толстых, хамовитых, медлительных и скучных типов.

.

Интересно, а кто-то для себя уже выбрал тип «своего» мужчины?

Re: Мой "типчик" (2007-08-24 22:43:56)
у меня такие же дилемы были.. потом просто поняла, что сердцу не прикажешь и фя никогда не установлю один, подходящий мне, тип..
Re: Мой "типчик" (2007-08-25 19:18:51)
Мне многие нравятся. Не люблю только очень худых, потому что сама не маленькая, вот и боюсь лишний 
раз рукой махнуть с таким, задену еще ненароком, рассыпется   Не люблю очень толстых... Жадных и мелочных. И маленького роста, ниже меня. И длинные волосы мужские а-ля рокер, тоже не люблю.
Все остальные подходят   В жизни всегда получалось почему-то так, что все мои мальчики были блондинами с голубыми глазами.... Случайно. Алексей вот выбился немного - брюнет с голубыми глазами. Правда, очень коротко стриженный. Но мы с ним долго и не провстречались. Димка опять блондин с голубыми глазами. Видимо, судьба такая  
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники