Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечек обожаю.
Комментариев: 151
Ответов: 425
Планы и их внеплановые родичи (пятница,24 августа 2007)

Я в бешенстве. Этот редиска, это плохой человек, опять довел меня.

Сколько раз просила говорить мне о гостях. Если ты кого-то приглашаешь, то скажи заранее, я приберусь, что-нить приготовлю, свои планы поменяю. Даже если ты узнал за полчаса до визита, то сообщи мне сразу, я хоть настроюсь принимать гостей.

Ну, нет! Вот, пожалуйста. Сидит у нас дома его брат. Я узнала только что, что Леха приехал в гости. Да я не против брата, не против друзей, но у меня тоже есть планы!!! И я хочу, чтобы ты уважал меня вместе с ними!

А сейчас эти планы разрушились. И теперь пораньше с работы не уйду, и прибраться мне сегодня не светит, и ванна с эфирными маслами обломилась :(

И так каждый раз! Прихожу домой, а там – НА, получи, распишись!

Спрашиваю: почему так по-свински?

Говорит, что боится, что я не позволю.

Я не позволяла только несколько раз приходить к нам с ночевкой. И не потому, что я такая злая и люблю выгонять людей на улицу в темное время суток, а потому, вы просидите-проорете до трех за своими играми (почему-то стабильно до трех), и заваливаетесь спать без задних ног. А я вот бессонницей до утра мучаюсь. Потому, как, видите ли, сложно не услышать мужской пьяный рев (и почему вы это называете шепот?) в однокомнатной квартире без межкомнатных дверей. А иногда, я хожу на работу, и очень сложно не спать больше суток, пытаться работать и быть внимательной. Вот поэтому и не разрешала.

Потом в упрек мне – ты не любишь моих гостей. Или его друзья: почему злая? Действительно, почему? Почему не радуюсь, почему не веселая, почему не привечаю?

Неужели так сложно поставить в известность? Сидит сейчас Леха дома - холодильник пустой, мальчишке пожрать нечего с дороги.

И хорошо, что если я трусы убрала со стула. Но точно не помню. Прикольно, правда? Приезжают гости, а по дому нижнее белье раскидано. Теперь буду прокладки везде лепить, что бы ему стыдно стало, и он все-таки снизошел до оповещений про визиты родственников и друзей.

А сейчас, он, видите ли, ЗАБЫЛ! Он ЗАБЫЛ мне сказать! Да и плевать, на то, что Леха сидит голодный, или видит мое белье.

Мне себя жалко. Так хотелось все запланированное сделать :(.

Мама! Я очень жалею, что не поехала с тобой в Муром! Хоть и измоталась бы в дороге, но не увидела бы всего этого безобразия! Вот сижу на работе, и усиленно стараюсь сдержать гнев и слезы. И не пойму, чего больше – злости на него, или сострадания к себе. Самое противное, что очень сложно вот так взять, и поменять планы. Друзья-подруги-и просто знакомые, тоже не могут в одночасье «забить» на все, и встретится со мной, посидеть. У всех свои планы. И только я, привыкшая планировать как минимум свой день, оказываюсь в такой мерзкой ситуации.

Не хочу домой идти. Не хочу смотреть на все это. Гори оно все огнем! Пойду к мужику, который давно меня звал к себе. И останусь у него на ночь. Если, конечно, не нарушу его планы. ХА-ХА-ХА!

Re: Планы и их внеплановые родичи (2007-08-24 18:36:52)

Разделяю и поддерживаю твою точку зрения!

Хотя, мой муж всегда сообщает! Ему нравится хвастаться женой-хозяйкой.

Чего и тебе желаю!

Популярные дневники