Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, -, - плюшевая -, ----, ?, Agathe, Amour pour toujours, Angela Bennett, Ardenia, Aurora, Aлька, Big In Japan, Blondinka, Cherry, DONNA, DeepDeepSky, FEJYSHKA, Fyzy :), Galinca, I`m Going Slightly Mad..., If only, Jagoda, MARYam, MartInni, My dreams, NafNaf, NatkaLi..., Natysilia, Notka, ORANGевое настроение, Odessitka, Poni, Revelation, SONIKO, Scarlett O`Hara, Self-made Kosh, Shanталь..., Shanталь..., Shkatulo4ka, Smile, Svetlana, This is life, Tinka, Undici-venti, Undici-venti, Virgoo, Why Not..., ^дикoe кoшкo^, _nelly_, ilaNta, kikulya, la strada, lelik, nollik, olenka**, samarra, sarura, sorra, АБВГДейка, Алатырь, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Амели, Ангелы моего омута, Анжела Девис, Астра, БЛОНДИНКА ИЗ ПЕТЕРБУРГА, Белеет парус одинокий..., Була, Бурда, Буцка, Ванильное небо, Василиска ツ, Весна я, Веснушка, Виолетта, Виртуальная косметичка, Галáдриэль, Дана, Девушка которая хотела счастья!, Джульетта, Дневник Инфанты, Дневник невесты и жены., Дневники Тионы, Добрый человек, Душа нараспашку, Е.V.А., Енто так вот мы живем:), Женюшка, Задумка, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Записки о личном, И о чем это я?, Иринка, Карамелька, Кариглазка, Катюшкин, Корик, Ксения, Ксю, ЛЕНУСЯ:), Леденец, Липа, Лучана, ЛюЛя, Любимая...., ЛяНа, Лёля, Лісова Мавка, МЕЧТА, Маленькая лесная кудесница, Малинка, Мания величия в самом разгаре., Манюня., МаринаД, Мариулька, Мастер и я..., Мирослава, Мои чувства, Морская свинка, Моя любимая семейка, Мэрлинка, Мій щоденничок, Настурция, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Новый день, О себе, ОРХИДЕЙКА, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, Офисные будни..., Ох, уж эти детки, Пе пе пе, Пишите жизнь на чистовик!!!, По секрету всему свету..., Поболтушки, Поговорим..., Полосатая., Прекрасно, Прекрасное, Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, Приключения Demetr`ы, Проста_Я, РАДУГА, Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя..., Радость, Ромашка, СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ, Тайна, У природы нет плохой погоды.., Утро..., Фейя, Цветик, Чудеса, Энни, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, в каждой бочке затычка, в море жизни, в море жизни-2, вот такая я, дневник леруськи, дневничок ellewoods, жизнь в полоску, записки безумной оптимистки, корица на губах, мой, слегка сумасшедший мир, ностальгия, почемучка, прости и отпусти, рыжик, самая обаятельная и привлекательная, сказки жизненных странствий, собираю себя по кусочкам, счастливая, счастливая, хани-хани, хомячьи мысли, хочется дарить радость!, я любима
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 14499
Ответов: 11579

Последние комментарии


Цветик Re: (давно)
АБВГДейка Re: (в прошлом году)
^дикoe кoшкo^ Re: (в прошлом году)
счастливая Re: (в прошлом году)
Virgoo Re: (в прошлом году)
Мэрлинка Re: (в прошлом году)
Virgoo Re: (в прошлом году)
Жисть моя, наглядная Re: (в прошлом году)
ORANGевое настроение Re: (в прошлом году)
Катюшкин Re: (в прошлом году)
Очень Грустная История. (четверг,23 августа 2007)

Вот:

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался.

Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.

Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну.

От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".

Re: Очень Грустная История. (2007-08-23 11:24:16)
 Картинка явно лишняя
Re: Очень Грустная История. (2007-08-23 11:26:29)
Сдула с сайта... вместе с картинкой. Просто она мне понравилась, не стала удолять
Re: Очень Грустная История. (2007-08-23 12:10:38)
Да... грустно...
Утро в июле вывешивала эту историю в своем дневничке, я скопировала ее к себе и подобрала картинку... хочешь, посмотри...
Re: Очень Грустная История. (2007-08-23 12:13:54)
Гость
Прекрасная и грустная история.И картинка мне очень понравилась.
Re: Очень Грустная История. (2007-08-23 12:27:10)

Буцка спасибо! Обязательно посмотрю . А еще я там у тебя столько тестов нашла, сейчас буду проходить

Re: Очень Грустная История. (2007-09-21 12:50:05)

?
я плачу... (да еще и на работе)

Популярные дневники