Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Лель, Поцелуйчик
Ответов: 4
(среда,22 августа 2007)

И после расставания началась виртаульная любовь: письма, сообщения, звонки...

И вот зимой он решается ехать к Ней, неизвестно куда, где будет жить и как это все произойдет, но решается и проводит более суток в пути, чтобы просто её увидеть, ведь Она живет с мужем и могла посветить Ему максимум 4 часа своего рабочего времени...

Он звал ЕЁ к себе, но Она этого не приняла, оставила все как есть. Он уехал и ничего не смог изменить и так все и продолжалось, опять звонки, рассказы о своей несчасной судьбе о Тиране Муже, а он просто слушал и ни чем не мог помочь.

В мае случайно появилась я в его жизни, и как оказалось далее то серьезно. Он пытался разорвать с ней отношения, обьяснил что так дальше жить нельзя. Говорит что "любовь" у них закончилась, но тем не менее они не перестали общаться даже до сих пор.

В этом году на море с ним поехала я. Мне было очень тяжела видеть в его глазах не меня, периодически он уходил в себя не обьясняя мне причину.

По окончанию нашего отпуска Она позвонила, и я увидела, но не подала виду. Когда спросила кто звонил, ответил что друг, и вот с того момента я поняла, что оказываетя не все прошло для него, а совсем еще больно переживается. Обидно стало за то, что будучи рядом со мной, признаваясь мне в любви, он всей душой и сердцем любит ту сказку, ту принцессу, которую нужно спасти...

Re: (2007-08-22 16:09:23)
Какая знакомая история...
Re: (2007-08-22 16:10:02)
Напоминает бульварный роман.
Неужели есть на свете еще настолько наивные мужчины, которые верят в сказки про тирана-мужа?

Если тётенька не хочет ничего менять в своей жизни, значит, её всё устраивает. Остальное- не более, чем легенда. Честно говоря, мужика, который покупается на подобные дешевые трюки, вряд ли стоит держать рядом. Пусть себе и дальше лелеет мечту о прекрасной принцессе, удерживаемой в заточении злым драконом. Оно ведь намного интересней иметь роман с такой вот принцессой, чем любить живую женщину, которая рядом. Так что не стоит тратить на него времени.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники