Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

Jagoda
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 13
Ответов: 50
пятница,21 сентября 2007

Опять появились эти мысли... Может от того что ему плохо сейчас? Хочется рядом с ним быть... Он сегодня в офис позвонил и говорил со мной так сухо и только по рабочим вопросам... Говорят он номер телефона смени и мне не сказал, а может у него просто два теперь? Голову разрывают эти мысли... А дома муж, очень ждет и любит меня и мне надо улыбаться ему чтоб он ничего не заподозрил...

Можнт это все от слишком хорошей жизни? скучно чтоли стало? Но так хочется иногда к Нему прижаться, уткнутся носом в его грудь, услышать такое родное: Детка, моя...

Опять нахлынуло и слезы...

Никто не поймет моей этой любви...

четверг,20 сентября 2007

Мы вчера с ним виделись на одном мероприятии. Он был очень весел и видно что соскучался при каждом удобном случае старался меня приобнять так по дружески (как казалось окружающим), но это было не так, он просто соскучался... Не скажу что мне это не нравилось... Опять нахлынуло, я решила все выяснить ведь точка так и не была поставлена!

Позвонила сегодня с утра начала что-то говорить, а он молчит! Я говорю, ты хоть головой мотни что услышал меня, а он я услышал, просто сегодня умер мой дед... Я смогла сказть только прости... Я не знаю что говорить в таких случаях... Чувствую себя полной дурой! зачем опять полезла???

пятница,7 сентября 2007

Он просто неожидал такого когда открыл дверь квартиры я стояла одетой служанкой и смеренно опустив взгляд сказала: Добрый вечер, мой господин! Он не сказал ни слова, просто не смог! Я взяла его пиджак, потом провела в ванную комнату, там уже было все готово. помыла его потом легкий ужин, шампанское и он сам не выдержал! Ночь была безумной! Хотя как он признался позже. был заказан ресторан, но он нисколько не пожалел что мы никуда не пошли!

Кстати по поводу еды, я тоже очень переживала что он переест, но все прошло супер!!!

Конечно,я люблю его! Это частичка меня! а к женатому у меня страсть и боль обиды... пока еще не прошло, но я сейчас полностью отдаюсь мужу!

вторник,4 сентября 2007

Купила на завтрашний вечер костюм служанки! Много сечей буду готовить вкуснятину всякую! надеюсь все пройдет отлично! Потом вам расскажу!

Я прям вся впредвкушении!

Интересно что он мне готовит???

понедельник,3 сентября 2007
Девченки, я какая-то очень счастливая! Были замечательные выходные!!! Два дня с мужем наедине! Отключили оба телефоны! Жили друг для друга! Давно такого не было! А в среду у нас будет билей совместной жизни! Хочу сделать ему сюрприз! Может кто-то что-нибудь интересненькое подскажет?
четверг,30 августа 2007

И не позвонил. И пока в отпуске был мало совсем писал. Хотя пару раз были признания. И когда увидел меня просто улыбнулся и поздоровался. Может это потому что вокруг народу было много. А вдруг все прошло? Тогда почему он мне просто не скажет о том что все кончено? Почему на все мои вопросы он говорит что по-прежнему меня любит, и что ему просто нужно время?

Я так устала... Но избавится от этих чувств никак не могу...

У мужа в компании кризис, я ему очень нужна сейчас и я это чувствую, чувствую как он тянется ко мне... И я наперекор себе и своим чувствам с ним рядом, я не могу сейчас его бросить...

Я понимаю что жертва здесь совсем не я, я лишь создала эту ситуацию, а страдают другие...

вторник,28 августа 2007

Девченки поздравляйте меня с повышением!!!!

Теперь я начальник отдела! Работы конечно прибавится, но я этого долго добивалась!

В честь этого дарю себе поход в СПА-салон!

понедельник,27 августа 2007

Прогуливались в субботу вечером около 11 часов по городу с мужем. Чувствуем в спину кто-то дышит, оборачиваемся мужик, останавливаемся чтоб его пропустить, а он меня хватает. Муж с криками отпусти мою женщину, начинает вытаскивать меня из его тисков. Он переключается на мужа. В итоге, чтоб вырваться муж запускает в него бутылкой пива, слава богу не попал, только поцарапал ему лоб. Помогла охранники из соседнего магазина, вызвали милицию.

Как позднее объяснил этот мужик, у него была аппатия и ему просто хотелось с кем-нибудь поругаться...

Вот так вот кончился счастливый вечер, а мужа я теперь называю своим Рыцарем!!! Он говорит, я когда увидел что в тебя другой мужик вципился просто озверел, так как очень за тебя испугался....

Он меня очень любит и я в тот момент за него испугалась и почувствовала что он мне очень дорог, впервые за полгода! Нверное в жизни должно было что-то подобное случится чтобы мы поняли кто мы есть друг для друга!

пятница,24 августа 2007

Эх, девочки, было бы так просто забыть...

Я ж ведь тоже не святая. Флирты случались постоянно. И на работе и в жизни и знакомые мужа пытались! Я всегда отшучивалась и здесь пыталась, а не смогла. Вот уже полгода этому роману... Больно до ужаса, когда его жена в компании начинает рассказывать что-то про их секс например (она у него запросто это может во всех подробностях и при всех это сделать), он встает и уходит, а потом извиняется что она своими рассказами мне больно делает. Он кулаками в стену долбит когда мой муж меня обнимает... Нам обоим больно видеть друг друга с супругами и мы оба изначально понимали что ничего хорошего из этого не выйдет, но чувства нам были неподвластны! Сейчас он в отпуске, вы слышали какие он мне смс шлет, цветы в офисе постоянно стоят, каждый день заказывает, а у меня сердце кровью обливается, потому что рядом с ним она... Я домой прихожу, ложусь к мужу на колени и тихо плачу от того что мужа жалко, его жалко и себя жалко...

среда,22 августа 2007

Моя история кому-то, наверное, покажется бональной, но это моя жизнь...

Мне 23 года, 4 из которых я живу в браке, как мне казалось раньше в очень счастливом браке... Пока я не полюбила другого мужчину. Я знала этого мужчину давно, мы дружим семьями, у него жена и двое детей. И я никогда не думала что смогу полюбить его... Первый шаг был от него. Я подумала он шутит, он предложил мне секс втроем с его женой. Я реально восприняла это все как глупую шутку и тоже начала отшучиватся! И вот эта шутка зашла слишком далеко, потом он признался что влюблен в меня и очень давно... Он постоянно писал мне смс, присылал цветы прямо в офис, отвозил домой и мы тайком целовались в машине... Так продолжалось около двух месяцев, пока я не поняла что это тот которого я ждала всю жизнь.

С мужем сразу начались проблемы, меня стало в нем все не устраивать, но рассказать я ничего не могла, ведь они друзья. Его жена естественно тоже ничего не знает...

Сейчас я не знаю что делать, он не уйжет из семьи, у него дети, а без него жить не могу... Мы стали очень редко видется и от этого еще больней, кажется что он разлюбил, хотя постоянно говорит обратное... Я часто плачу от безисходности... Может мне стоит его забыть?

Популярные дневники