Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Лель, Поцелуйчик
Ответов: 4
среда,22 августа 2007

И после расставания началась виртаульная любовь: письма, сообщения, звонки...

И вот зимой он решается ехать к Ней, неизвестно куда, где будет жить и как это все произойдет, но решается и проводит более суток в пути, чтобы просто её увидеть, ведь Она живет с мужем и могла посветить Ему максимум 4 часа своего рабочего времени...

Он звал ЕЁ к себе, но Она этого не приняла, оставила все как есть. Он уехал и ничего не смог изменить и так все и продолжалось, опять звонки, рассказы о своей несчасной судьбе о Тиране Муже, а он просто слушал и ни чем не мог помочь.

В мае случайно появилась я в его жизни, и как оказалось далее то серьезно. Он пытался разорвать с ней отношения, обьяснил что так дальше жить нельзя. Говорит что "любовь" у них закончилась, но тем не менее они не перестали общаться даже до сих пор.

В этом году на море с ним поехала я. Мне было очень тяжела видеть в его глазах не меня, периодически он уходил в себя не обьясняя мне причину.

По окончанию нашего отпуска Она позвонила, и я увидела, но не подала виду. Когда спросила кто звонил, ответил что друг, и вот с того момента я поняла, что оказываетя не все прошло для него, а совсем еще больно переживается. Обидно стало за то, что будучи рядом со мной, признаваясь мне в любви, он всей душой и сердцем любит ту сказку, ту принцессу, которую нужно спасти...

вторник,21 августа 2007

Почему такое название дневника, наверное каждый из нас сталкивается с проблемой в отношениях, когда в ВАШУ (с любимым человеком) жизнь входит кто-то третий, а может он либо она была за долго до вашего знакомства. , и теперь вам придется с этим жить, мириться. Вот и я узнала о существовании другой, сама я справиться не могу, может когда напишу ,а потом прочитаю станет легче, ну вот ввведение закончилось и теперь смело можно начинать:)

Как и положено любой истории начну с самого начала:

С моим любимым чаловеком мы познакомились в мае этого года, как и положено в начале наших отношений всплывали какие-то рассказы о прошлой жизни каждого, но как он меня уверил все прошло, что именно все:

(хоть и не красиво расскаживать не о своей личной жизни, но чтобы понять всю суть проблемы просто Обязательно нужно уделить ЕЙ несколько минут своего внимания и рассказать о том что было у НИХ)

Они познакомились на море, провели замечательные несколько дней и вечеров вместе, и поняли что любят друг друга. Она старше Его на 5 лет, у Неё ребёнок и муж, который "вытирает" о Неё ноги, и упрямо "зарывает" в ней Женщину, оставляя в ЕЁ сердце только материнские чувства. Да и живет Она не то что в другом городе, а просто в Другой стране. И вот настал день прощания, они расстались...

Продолженик следует

Популярные дневники