Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 36
Ответов: 71

Последние комментарии


Гость Re: (давно)
Гость Re: (давно)
Kalibra Re: Sleep... (в прошлом году)
Jagoda Re: Нехороший сон. (в прошлом году)
kotenok Re: Нехороший сон. (в прошлом году)
воскресенье,1 марта 2009

Очень давно не появлялась тут. Вспомнила и захотелось выложить свои мысли тут. В последнее время что-то странное творится в моей жизни, особенно в личной. Ругалась недавно со своим молодым человеком. Любит он мне "комплименты" делать. Странная у него привычка говорить что мне не идет, но не говорить, когда мне что-то идет. И вот в очередной раз сказав мне: "Зачем ты так оделась? Тебе не идёт", я просто не выдержала, расплакалась и убежала от него. Потом были долгие разбирательства по поводу моей реакции. Он всё никак не мог понять, что нельзя говорить своей девушке такие вещи, а тем более в лоб! По-моему, всем давно известно, что женщина любит ушами и обожает комплименты! А тем более уж можно было сказать как-то поделикатнее что ли. В общем, в этот вечер и долго плакала дома, напилась и выместила свою обиду на волосах. Отрезала себе чёлку и часть волос сзади, отрезала косой срез, который остался от предыдущей стрижки. Учитывая моё состояние аффекта, удивительно, что нормально получилось. На следующий день поговорили, еще раз все выяснили, Он попросил прощения, даже расплакался. Но в душе теперь у меня как-то по-другому немного стало. Такие моменты убивают чувства потихоньку. Кажется, уже что-то не то. Нужно пережить этот момент. Такое ощущение, что в душе ранка осталась. Ну что ж, будем заживлять. Маленький он у меня совсем. Ему всего 20 лет, когда мне уже 23. Всё время списываю его недостатки на возраст. Пока что жду когда подрастет и немного учу его жизни, где-то даже подстраиваю под себя. Хочется, чтобы понимал меня и прислушивался. Еще вдобавок ко всему приболела. Такое состояние расклеенное и воспаленное. Чао!
пятница,21 сентября 2007

Блин, спать охота просто ужас. Сидеть на работе до 18:00. Это просто кошмар. А ведь самое ужасное, что после работы тоже не поспишь. Надо по учебе оформлять лабу.

Ой, забыла похвастаться. Такие офигенные сапожки купила. Просто загляденье. Уже даже и в магазине сделали комплимент по поводу них. Еще купила к ним замшевое пальто. Точнее пальтом это не назовешь, но по-другому не знаю как. Дорогие такие. Но так приятно носить дорогие вещи. Тем более когда ты работаешь и можешь себе позволить. Даже вдвойне приятно, что ты тратишь сво собственные деньги, а не клянчишь у мамы.

пятница,14 сентября 2007

Приснился сон сегодня ночью очень неприятный. Во сне я истекаю кровью, а еще ступни ног изрезаны. Ужас просто.

Посмотрела сонник. Там говорят, что это к смерти в результате несчастного случая. Только непонятно чьей смерти, моей или чьей-то. Ещё написано, что это к болезни.

Вообще интересно почему людям снятся разные сны и кто придумал толкование снов?!

Как-то даже не по себе, не знаю чего и ждать от судьбы.

понедельник,10 сентября 2007

Наконец-то добралась до своего дневничка. Как же я по вам всем соскучилась. Спасибо, что не забывали меня.

Прошлая неделя выдалась тяжелой и началась она ужасно. Начало учебного года. Пошла в институт и ничего не предвещало беды. Когда закончилась пара, мне позвонил мой дядя и сообщил просто ужасную весть. У меня умерла бабушка. Я, когда услышала такие слова, просто не могла сказать ни слова, я не могла поверить этому. Я думала, как же так, этого просто не может быть. Как же теперь быть без неё. Она мне была настолько бликим человеком, что я просто не представляю как это так может быть, что её теперь больше не будет, что никогда я её не увижу, не обниму, не поцелую. Никогда больше не услышу её голос, не поем её стряпню. Вроде так всё просто, раз, и нет человека, и одновременно так трудно, сложно, невозможно понять и тяжело. Я стояла в коридоре института и плакала навзрыд, в голос. Третий по счёту инфаркт, осталось 5% сердца. А ведь ей было всего 70 лет. Самое обидное, что я так и не смогла съездить домой и не видела её уже 7,5 месяцев. До сих пор иногда накатывает и просто плачу. Даже на похороны не смогла приехать. Переживаю как там дедушка, мама. Как они всё это перенесли. Тяжело терять близких людей.

А в остальном вроде ничего. Экзамен я сдала. Смогла совмещать учёбу и работу. Так что жизни продолжается.

пятница,31 августа 2007
Такое состояние у меня нереальное! Прямо хочется жить, стремиться к цели. Такая уверенность прямо в том, что я обязательтно что-нибудь придумаю и у меня будет и учеба и работа. Да, может, это будет и с некоторыми потерями, но что делать. Но с работы уходить не хочу. Такого у меня еще не было, таую возможность я не собираюсь упускать. У меня всё получится.
Такая сложная ситуация. Я просто не знаю как быть. Разрываюсь между учебой и работой. Расскажу всё с самого начала. Учусь я в институте 3 год (перешла на 3 курс), работать я начала только с 16 июля, то есть работаю я полтора месяца. Вообще-то на работу меня брали только на лето, а потом я им понравилась и начальство попросило остаться навсегда. Всё это конечно хорошо. И то, что учусь я они знают и согласны были, чтобы я совмещала, то есть полдня учиться, полдня работать. Но вчера узнала своё расписание в институте и очень расстроилась . Каждый день занятия до 16:00. Как тут совмещать??!! Как ни крути, а никак не получится. Не хочу с работой расставаться, а тем более с такой. Такая хоршая, солидная, престижная кампания. Меня взяли без всякого собеседования, можно сказать по знакомству. Не всякому так повезёт как мне. А тут ещё этот экзамен, неизвестно как я его пересдала. Результат только после 4 сентября. А может, я вообще опять его завалила. И потом я уже сейчас чувствую, что предметы сложные пошли и преподы жёсткие, халява не прокатит. Боюсь просто пролететь и с учебой (могут отчислить) и с работой (если я уйду и буду только учиться). Просто насчет учебы, я очень не уверена в своих силах. Ну почему судьба ставит передо мной такой сложный выбор. Мне всегда так важна была учеба, важно высшее образование. А тут так всё получилось, что такую работу нашла. Я не могу и не хочу от нее отказываться. Что же делать??!!
четверг,30 августа 2007

Девочки, подскажите пожалуйста где можно скачать фильм бесплатно и без регистрации? Очень нужно.

Вчера после работы пришла домой, отдохнула, посмотрела телек. Перед сном решили выйти на улицу с подругой (Аллой), воздухом подышать, пообщаться с друзьями. А у нас у обеих было по 1000 руб. Хотели разменять, но в наших магазинах разменять смогли только Алле. Поэтому, постояв немного на улице, мы пошли до Рамстора. Он недалеко от нас расположен. Пришли, долго смеялись над канцтоварами и рюкзаками. Просто заливались смехом. Ну правда, было очень смешно. Я купила кефир. Пошли на кассу, пробили. Мне дали сдачу 950 руб с копейками. По дороге обратно мы опять много смеялись над своими же шутками. А еще я переписывалась по телефону со своим парнем. Пришли домой, начала выкладывать деньги, а у меня в кармане только 50 руб, которые у меня были еще вместе с 1000. В общем, потеряла я 950 руб. Обидно было... Пошли искать. Да разве найдешь их в такой темноте, да еще сильный ветер был. Ну мы походили поискали, не нашли. Хорошо, что зарплата скоро. Зато потом еще постояли около общаги и пообщались с ребятами, с которыми давно не общались. Весело было. Ну все меня успокамивали конечно. Говорили, что раз здесь потеряла, значит где-то приобрету вдвое больше; не повезло тут, значит повезёт в чем-то другом, может даже в более важном, чем деньги. Правда, это же всего лишь деньги...
среда,29 августа 2007
Знаю что боян, но история просто отличная, с удовольствием прочитал еще раз

Девочки, помогите пожалуйста советом. Как мне избавиться от целлюлита? Я вроде и не толстая: вешу 50 кг при росте 160 см. А всё равно есть целлюлит. Откуда он берётся и как от него избавиться? Самой даже неприятно смотреть.

Вчера был очень трудный день для меня. Вчера сдавала свой хвост. Сдавала экзамен, тот самый, которой не давал мне нормально отдыхать всё лето, так как всё время думала о нём. Результаты будут только после 4 сентября. Не думаю, что там так уж всё распрекрасно, но надеюсь "лишь бы не два". На экзамене сидела в таком напряге, что когда всё закончилось, только тогда почувстовала насколько тяжело мне далась эта пересдача. Я просто сидела и у меня было одно желание лечь и отключиться. Чувствовала себя как тряпочка, такая вялось и безразличие.

Помирилась со своим парнем. Опять всё хорошо. Вот только всё равно так до конца и не поняла нужен он мне или нет. Наверное, потому что он многое мне запрещает. Просто он вырос в Баку, а там такие понятия насчёт девушек, которые расходятся с русскими понятиями. Там, на кавказе, намного всё строже. Запрещает пить пиво, дружить с другими парнями. Не люблю, когда меня ограничивают. Одно спасает, что мы живём на разных станциях метро и поэтому мы видимся не так часто. Это хорошо.

На работе по-прежнему хвалят. Так приятно потешить своё самолюбие.

понедельник,27 августа 2007

Я не понимаю мир, в котором живу!!!
Почему люди, которые в обществе ведут себя вполне интеллигентно, придя домой, превращаются деспотов и фурий? Орут дома друг на друга матом так, что слышно всем соседям, а, шагнув за порог, вновь превращаются в милых и приятных.
Я не понимаю почему в магазинах залежалый товар с истёкшим сроком годности, перекладывают из фабричных в пластиковые упаковки и ставят новые сроки реализации?
Почему руководители начинают наводить лоск у себя в хозяйстве только перед каким-нибудь праздником или визитом вышестоящего начальства? Неужели в другое время они избавлены от обязанности блюсти чистоту и порядок?
Почему занять тёпленькое местечко лучше всего получается у лжецов, льстецов и нахалов?
Я не понимаю почему людям не стыдно за плохо сделанную работу? Только-только строители с помпой сдают очередной объект, как начинает отходить отделка, вздувается и облазит краска, сыплется штукатурка.
Почему служители церкви с благоговением рассказывают прихожанам о духовной значимости поста, но сами его не соблюдают?
Почему честным путём нельзя заработать большие деньги?
Почему реклама всегда обманывает?
Я не понимаю почему матери и отцы не стесняются перед своими детьми выпивать, курить и материться, а после этого удивляются почему дети их не уважают и тоже пьют, курят, матерятся, а глядишь ещё и наркотиками балуются.
Я не понимаю почему люди, празднуя, обязательно загаживают всё вокруг.
Не понимаю почему какой-нибудь бабушке не могут дать кусочек земли, чтобы она вырастила там садик для внуков, а так называемому бизнесмену дают в безвозмездное пользование лучшие земли для организации на них отнюдь не благопристойных заведений?
Почему молодые люди, в крови которых за тысячи лет смешалась кровь предков сотен национальностей, считают возможным убивать людей, ссылаясь на национальные признаки?
Я не понимаю почему приоритетными проектами становятся зоопарки и цирки, а не доступное жильё, озеленение и дороги.
Почему работники правоохранительных органов стали в глазах людей не защитниками, а угрозой?
Почему средства массовой информации не могут быть независимыми?
Почему работники торговли и сферы услуг не могут организовать свою работу так, чтобы не образовывались очереди?
Я не понимаю почему непрофессионалы называют себя профессионалами, а настоящие профессионалы тихо делают своё дело?
Я не понимаю почему ради денег люди готовы на всё?

Я не понимаю!!!

Наконец-то дорвалась до интернета и до своего любимого дневничка. Дома у меня пока нет интернета и поэтому сюда захожу только когда на работе.

Выходные пролетели как всегда очень быстро. Со своей подругой проводили всё время, вечром выходили на улицу, болтали обо всём, рассказывали последние новости. Всё возвращается в прежнее русло.

Встретилась вчера со своим парнем, с которым рассталась неделю назад. Прогулялись перед сном и разговаривали о том что нам делать дальше, так как вся эта ситуация оказалась очень странной, просто не поняли друг друга вот и всё. Когда шли, разговор совсем как-то не клеился. Со стороны было очень смешно нас послушать. В итоге мы помирились... В принципе я с самого начала не была уверена, что мне это нужно, что нужен он и отношения с ним. Не знаю правильно я вообще сделала, что вернула его . Ну ладно, посмотрим во что всё это выльется. Получится что-нибудь или нет.

А ещё завтра будет тот самый экзамен, которого я так жутко боюсь. Так не хочется... Опять такой стресс. Страшно.

Через знакомого узнала, что на работе меня хвалят и говорят, что я просто находка. Так приятно. Хотят, чтобы я осталась работать в кампании на постоянно. Вот . Хорошо.

пятница,24 августа 2007

Постель не повод для знакомства???

Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:
- Эй. Проснись! Э-э-э-й!
- М-м-м. Отстань.
- Эй, ну проснись!
- Отъе*ись пожалуйста.
- Что?! Ну проснись же ты!
- Б*я! Ты кто?!
- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
- Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?
- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
- Да?!
- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
- Не знаю. А у нас это. Ну. Было?
- Что?
- Ну это.
- Что это?!
- Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?
- Я да.
- А я?
- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
- Мне страшно.
- Хы, тогда точно ничего не было.
- Дурак. Вот возьму и посмотрю.
- Смотри. Ну, что там?
- У меня трусы на коленях.
- Странно. Может ты реппер? Гы-гы.
- Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?!
- Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь.
- Да это ты их и снял туда!
- Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать?
- Чтобы воспользоваться!
- Трусами?
- Мной!
- Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?
- А что?
- Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь.
- Хам! Сейчас посмотрю.
- Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы.
- Странно.
- Что?
- У меня лифчик на животе.
- Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?
- Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает!
- Ага, конечно! И тр…хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх.
- Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?
- Гы-гы-гы, на коленках?
- Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене!
- На члене? Нет. На стекле вижу висит.
- Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?!
- Не факт.
- Почему?
- Он висит с той стороны.
- А может ты его туда и повесил?
- Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
- Псих.
- Сама такая.
Потом у них всё хорошо было. Они поженились

Это мне знакомая прислала. Я когда, прочитала, чуть не уписалась

Пришлось встать сегодня очень рано. В 04:45 была уже на ногах. Так как сегодня приезжала моя соседка по комнате, моя подруга, моя девочка. Как же я её люблю. Была так рада этому, и даже охранник, который не хотел выпускать меня из общаги, не омрачил моего настроения. Пришла на вокзал, волновалась немного. Когда подъехал поезд, не могла дождаться когда же она выйдет из вагона. Долго стояли, обнимались. Я настолька была рада её приезду, что не удержалась и заплакала . Вот они, слезы счастья. Я вообще эмоциональный человек и часто плачу, когда расстаюсь с родными и любимыми, или когда встречаюсь после долгой разлуки. По дороге домой никак не могли наговориться. Столько новостей и событий накопилось за полтора месяца. Сегодня всю ночь, наверное, спать не будем . Будем долго болтать, делиться всем. Поскорее бы рабочий день кончился, чтобы побольше времени провести с подругой.
четверг,23 августа 2007

День начался как обычно. Проснулась, как всегда хотелось еще поспать . Но я сказала себе, что надо идти собираться на работу. Умылась, долго наслаждалась чаем с лимоном, при этом задумалась над чем-то и не заметила как пора было выходить, а я еще не одета. Быстро натянула на себя юбку, футболку босоножки на каблуках (люблю высокие каблуки ) и побежала на работу. И даже не опоздала, хотя я еще ни разу не опаздывала, что очень похвально.

Включила аську и понеслось общение с друзьями. Вообще-то у меня много друзей, именно друзей, а не подруг... Так вот хочу рассказать про одного из них, который каждый день добивается от меня одного. Начну с самого начала. Знаю я его достаточно давно, где-то около 4 лет. Он старше меня на 2 года. Он уже учился в институте, а я только приехала поступать и жила в его общежитии. Правда общались только в начале нашего знакомства. Мне он тогда очень понравился, наверное, я даже в какой-то момент влюбилась в него. У нас были интимные отношения. Тогда я просто мечтала о том, чтобы встречаться с ним, но этого не произошло. Потом я уехала к себе домой, так как не смогла поступить куда хотела. Мы немного переписывались по электронной почте. На следующий год я опять приехала и жила там же. Мы снова общались, нам было хорошо, но мне казалось, что мы слишком разные и не подходим друг другу. Тогда я вообще еще только-только начала узнавать что такое Москва и какие здесь живут люди. Привыкала ко всему, некоторые вещи тогда мне казались странными и необычными. В общем чувствовала себя немного не в своей тарелке и неуверенно. В итоге я поступила и переехала в свое общежитие. Больше мы толком не общались и не виделись, у каждого была своя жизнь. А вот уже наверное последние полгода, он мне пишет по аське и в смс, что не нашел никого лучше меня, что любит меня и хочет со мной встречаться. Снимает квартиру на Рублевке и зовет к себе жить. Я даже не знаю что и делать. Вроде бы можно и попробовать, но с другой стороны я же его совсем мало знаю... А вдруг ничего не получится?! И торопиться не хочется жить с ним. Для меня все это так серьезно кажется. Хотя может мне это просто кажется, может на самом деле не стоит заморачиваться и согласиться на его предложения и будь что будет. Получится - хорошо, а не получится - я не расстроюсь сильно... Правда я знаю, что он любит ходить в клубы, а я как-то не сторонник этого. Ну иногда можно вместе сходить, но не так часто как он. Я ему сказала об этом, но он сказал, что ни один человек на земле не заставит его отказаться от клубов. А в остальном он вреде нормальный. И вообще в принципе интересно как это пожить вместе Блин...

вторник,21 августа 2007

Ну вот, начало нового рабочего дня. Как всегда сижу в офисе и щелкаю по клавишам своего компьютера. Чувствую, что эта неделя и следующая будут напряженными. Я просто не знаю куда себя деть и что мне делать. Близится день пересдачи экзамена. Жду его, как ссудного дня, ведь от того сдам я его или нет зависит мое дальнейшее обучение в моем институте. А самое страшное то, что придется сдавать предмет, который я совсем не понимаю. Обидно, что от такой казалось бы мелочи зависит можно сказать мое будущее. И почему судьба посылает нам такие испытания?! Наверное все таки не просто так, а по заслугам. Хотя, я давно придерживаюсь такого мнения, что все, что ни делается, все к лучшему.

Но все равно страшно как-то, не по себе... Господи, хоть бы все было хорошо.

Еще, плюс ко всему, рассталась вчера со своим парнем. В принципе сама этого хотела и сама же подвела к этому, но когда это произошло сначала не могла понять хорошо мне от этого или нет, а теперь точно знаю, что лучше одной, чем с ним. Все-таки я слишком люблю свободу. Не люблю, когда меня ограничивают. А вообще я в основном пользуюсь мужчинами. Наверное девушки меня поймут, это своего рода в отместку за то, что мужики часто пользуются женщинами. Так что я думаю ничего плохого нет в том, чтобы мы женщины тоже пользовались ими.

Популярные дневники