Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

My dreams, Smile, счастливая
Комментариев: 9
Ответов: 13

Последние комментарии


My dreams Re: Если бы... (в прошлом году)
путь к счастью Re: (в прошлом году)
Smile Re: (в прошлом году)
Smile Re: Привет всем! (в прошлом году)
вторник,25 сентября 2007

Как у вас тут дела?

Я вот наконец вырвалась в интернет.

Правда в академии у нас скорость не шикарная...

Ну да ладно!

В общем, всем привет, будет время - пишите!

пятница,24 августа 2007

Был день и поэтому в парке никого не было. Ну почти никого, кроме легких снежинок, которые кружились поддаваясь мимолетному движению ветра. Они падали на скамейки, деревья и даже на собак, которые бежали куда-то по своим делам…


Она шла по узким аллейкам, задумавшись о чем-то, снег скрипел под ее изящными сапожками, ветер раздувал длинные темные волосы. Было так тихо, что она слышала свое дыхание, и это отвлекало от мыслей. Они не были не грустными и не веселыми, они были просто…. Просто о чем-то. О чем-то, что находится так далеко от реальности, может это мечты, а может, ее просто не интересовал в эту минуту окружающий мир. Это называется мысли внутри, в своей действительности. Для нее был важен этот самый мир. Мир такой непонятный и недоступный. Для других. Оторвавшись от своих мыслей, она уселась на скамейку, смахнув снег. Снежинки, сорвавшись в вихре, беспорядочно летели на землю. У них тоже была своя жизнь, своя правда. Свой смысл существования. Вот так интересно и незаметно два мирка пересеклись и помешали друг другу, к счастью, ненадолго. Девушка достигла своей цели, снежинки нашли новую.


Девушка смотрела в небо и думала, как же все-таки хорошо находиться иногда одной. Уйти подальше от людей и просто привести мысли в порядок, додумать не додуманное, что-то решить до конца, что-то продолжить, что-то остановить, найти где-то плюсы, а где-то минусы. Важно иногда побыть одной, да просто насладиться упоительным одиночеством. И почувствовав себя принцессой и далекой страны, погулять по парку.

А вчера, когда гуляли... Шел дождь... Сначала он капал потихоньку, и мы закрывали глаза, слушая как капли бьют по листьям деревьев. Капли капали в лицо... Так здорово было. Шум дождя и тишина....


А у меня случилось маленькое счастье, нет, счастьице, но большое!!!


А что не скажу - это ведь секретик, но знайте, что я сейчас сижу и улыбаюсь широко-широко!!!



А счастье - оно оранжевое!!! - психология цвета!

Я не могу без тебя… Пусть это звучит глупо по прошествии такого огромного количества времени. Долго пыталась тебя забыть общением с другими. Но все не те и всё не то. Не те объятья, не те ласки, не те поцелуи, не те слова, не те знаки внимания, не те реакции. Всё не то. Закрываю глаза – вижу твой образ как наяву. Ничего не забыто, ни одна черта лица не стерта, ни одна веснушка, ни одна родинка. Ты грустно улыбаешься. Мне в укор, я знаю. Прости меня родной… Прости. Но нам не по пути, мы долго не были бы вместе и ты знаешь это. Лучше уж так, чем если бы это продолжалось. Потом бы я вообще умерла. Умерла в твоем сердце. Мы бы слишком далеко вошли друг в друга. Уж очень сильно мы любили друг друга. Как никто. А ожидание было бы слишком долгим. Оно бы все испортило. И ты прав, думая что мы бы выдержали. Да, мы бы выдержали, но сохранили бы те чувства такими, какими они были. Я думаю, что нет. Время и ожидание испортили бы всю ту искренность, которая была. Родной, так будет лучше для нас обоих. А если уж судьбе будет угодно, чтобы мы были вдвоем, она сделает все для этого. Все. Мы встретились слишком рано. Я иногда думаю, если бы мы встретили друг друга позже, мы бы были вместе…..

Мир серый. Ты не заметил? Словно художник этого мира потерял краски. Навсегда. И даже нет надежды, что когда-то они найдутся. От этого бесцветия умерла любовь. Почти сразу, почти не страдая. Самое страшное, что все это видели, и никто ничего не сделал. Не захотел. Остался лишь расчет и вечное искание каких-то глупых выгод. Самые романтичные просто перестали верить в эту самую любовь.


И каждый знал, что она была, но лишь немногие знали что это такое и как это. А кто знал были самые несчастные на Земле. Ведь они потеряли надежду. Надежду и веру в будушее. Потому что без любви будущего нет. Совсем.

Так хочется, чтобы ты назвал меня своей… И крепко-крепко обнял. Просто, без всяких размышлений. Сказал бы: «Ты моя». И больше ничего для счастья девушке не надо! Ты моя! Два слова… Так здорово, что сейчас ты не одна, что есть мужчина, которому ты нужна, который может сказать: «Ты моя». И чувствуешь себя как за этой пресловутой каменной стеной, про которую пишут во всех любовных романах нашей юности, ведь правда? Пусть мы не будем вместе вечно, пусть мы не клянемся друг другу в любви до конца жизни, но от этих слов мир становится светлее, чувствуешь уверенность в этих отношениях. «Это моя девушка» или «это моя женщина», сказанное в компании и чувствуешь какую-то невидимую власть. Нет, даже не власть, а связь между тобой и тем мужчиной, который это сказал.

оооооооо, добавилосьоооооо

Не добавляется ничего...

четверг,23 августа 2007

Ты проник в мои сны. Я не хочу, чтобы ты мне снился. Я хочу видеть сказочные добрые сны. Позволь мне хоть когда-нибудь отдыхать от мыслей о тебе. Я хочу жить проще, хочу научиться жить без тебя. Почему ты мешаешь мне? Зачем?
Я не хочу сойти с ума, перебирая воспоминания. Думать о тебе с каждым днем становится тяжелее, потому что все плохое забывается и хочется вернуться обратно. Но я не хочу. НЕ ХОЧУ, СЛЫШИШЬ? Я хочу, чтобы наконец-то когда-нибудь все это осталось прекрасным воспоминанием о неземной любви. Но сейчас мне больно, понимаешь?
Да, душой я хочу к тебе, хочу лететь, смеяться и задыхаться от любви, умирать в твоих объятьях и воспитывать внуков, но головой я знаю, что этого не будет: когда спадет феерия, останется боль и непонимание. Мы разные. Или наоборот слишком одинаковые, чтобы быть вместе. Давай попробуем жить друг без друга, жить не друг в друге. Ведь если судьбе будет угодно, она столкнет нас еще раз позже, когда забудутся все обиды, боль и страхи. И может тогда все сложится по-другому.



Отдай мою душу и сердце.
Отпусти меня. Пожалуйста.

Привет


Привет


Как дела?


пауза


Нормально


Ты уже приехал?


Что-то типа того


Ты болеешь что ли?


Нет, кушаю


Мм, отвлекаю?


Ну… будет лучше если ты перезвонишь позже. А лучше я тебе перезвоню

четверг,16 августа 2007

Вот и пришел новый день!!


Полон надежд!


Мозги еще спят и поэтому все проблемы еще не вспомнены им!


Можно еще полчаса радостно долбить по клавишам и улыбаться монитору!


Привет, мой хороший!

Популярные дневники