Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, - плюшевая -, Anutik, Big In Japan, Crazy белка, DONNA, If only, Jagoda, T`ons!, This is life, Tinka, U4ka, Ulja, Virgoo, drek12, incendiary, samarra, АБВГДейка, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Ангелы моего омута, Белая и пушистая, как бенгальский тигр, Белеет парус одинокий..., Ванильное небо, Дневник Инфанты, Дневник-дружок, Дневники Тионы, Душа нараспашку, Енто так вот мы живем:), Записки Дриады, Записки о личном, Записки черной кошки, Зёбра, Как в сказке...., Карамелька, Катюшкин, Корик, МаринаД, Мастер и я..., Мирослава, Мой маленький Дневничек!, Морская свинка, Мэрлинка, Настурция, О любви, о жизни, о себе., Обо всём..., Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Осенняя, Рецепты, Сильва, СкРоМнОе ОчАрОвАнИе ;), У природы нет плохой погоды.., Чипка, Чудеса, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, в каждой бочке затычка, дневник, мой и только мой, прости и отпусти, счастливая, я меняюсь...
Интересы: море , солнце , кошки , лошади , путешествия , книги , музыка , рукоделие , вязание , вышивка , горы , восток , а еще обожаю крым осенью , ))
Комментариев: 763
Ответов: 2963
Лента друзей Дольче Вита:

Страницы дневника: 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 232 233
понедельник,25 октября 2010
Девочки, привет всем, пензенский
я так, на минуточку забежала - поздороваться
Была на выходных в родном городе - как же там здорово! душевно и солнечно.
И еще там друзья и родные: с последнего приезда я успела по ним всем очень соскучиться

(а привет для вас спрятался в сумке, сейчас я его достану)


вторник,19 октября 2010
воскресенье,17 октября 2010

У меня дома завелась открыточка (такие лежат в специальных стойках во всяких кафешках), она прямо-таки символизирует название моего дневничка 

Не смогла пройти мимо )))


четверг,14 октября 2010
Периодически просматриваю список друзей, на предмет оперативного "отлова" тех, кто выпал из-за неполадок GM.
Смотрю сейчас, а на привычном месте не хватает дневника НагИры...
я конечно знаю, что Ирина давно уже ничего не писала, но так спокойно было видеть ее дневник, эдакое незримое ее присутствие на нашем форуме. А теперь вот - нет. И у остальных поискала (думала, только у меня выпала) - тоже не нашла ее дневничок. И в списке всех дневников - тоже нет.
Чего-то погрустнело слегка...

Девочки, кто с Ирой переписывается по почте или еще как - передавайте ей GM-привет
среда,13 октября 2010
Как я уже убедилась, в косметике LUSH все очень индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Плюс еще надо найти верное сочетание шампуня и кондиционера.

У меня с волосами - вполне обычная ситуация: у корней волосы быстро теряют вид, а сами волосы после лета - сухие.

От сочетания Реабилитация + Веганез в течение 2х месяцев мои волосы быстро устали, привыкли наверное. Пересушились. Никакого желаемого эффекта, блеска и объема, хотя мытье волос раз в 3 дня (а не через день) для меня конечно достижение

Но зато методом перебора - нашлась следующая комбинация:
шампунь "Чистейший зеленый" и кондиционер "Кулолин" (фоты с сайта компании)

+

Применяю раз в 2 дня: шампунем намыливаю два раза, кондиционер - только на волосы, на корни ни-ни.
Чем мне понравилось это сочетание: мега-объем (даже не ожидала такого от тонких волосы), а сами волосы - "живые", густые и блестящие. Засматриваюсь на себя в витринах магазинов ))
Буду рада, если кому пригодится подобная информация
понедельник,11 октября 2010
воскресенье,10 октября 2010
суббота,9 октября 2010

Девочки, погода-то какая, ааах! прелесть! так и хочется бежать на улицу и шуршать ковром из листьев )))

Забежала пожелать вам отличного дня, ну и пара фоточек для яркого настроения, чтобы вам тоже на улицу захотелось :)


Вид из окна - радует он меня :)



Просто листики, красивые:



Просто я  )



Всех 

вторник,5 октября 2010
Задумываюсь: зачем некоторые люди ходят именно на ту работу, которая их сильно-сильно не устраивает?

Понятно, что у каждого - свои мотиваторы. Для кого-то это достойная оплата труда, для кого-то - отличный дружный коллектив, ну а для кого-то - возможность самореализации. И бывает, что если мы находим один громадный плюс, то его будут сопровождать и какие-нибудь минусы, но с которыми ради плюса можно мириться.

Но... в любом случае - мне сложно понять тех людей, которые целенаправленно идут на работу как на каторгу. Они сидят "от звонка до звонка", делают дело без азарта, потому что им скучно, жалуются что "все равно никто не ценит" плоды их труда, или вообще видят в руководителе своего главного врага. Так и проходит их жизнь, в скуке, жалобах... Бррр.

Ну ведь если не нравится именно эта работа - что мешает уйти с нее и найти другую, на которую будет хотеться ходить? Ведь мы тратим очень много жизненного времени на обитание в офисе, жаль ведь потом будет впустую потраченное время.

И ладно бы это были люди предпенсионного возраста, которые мечтают выйти на пенсию, и все, и поэтому им уже ничего не надо. Хотя и в их случае конечно тоже ситуация не совсем здоровая.
Так нет, это встречается среди тех, кто в расцвете сил, перед кем открыты все горизонты, кто может реализовать себя о-го-го как! Но вместо изменений к лучшему - просто сидит и страдает. Хотя в этих страданиях для них наверное тоже определенный кайф есть.

PS это я так просто, недоумеваю :)
понедельник,4 октября 2010

Еще один горшочек из Икеи, на котором всего лишь при помощи текстурной пасты и акриловых красок возникает объемный узор. Сегодня он уехал к подруге. Пусть тут на память останется :)



PS понравилось мне кашпо декорировать :)

Я тут себе курточку меховую материализовала )))
Давно такую хотела на осень, но не могла найти. Даже подумывала уже сшить. И тут.... Забежала в магазин UniQlo (японская торговая марка), и вот она, моя хорошая Мой любимый цвет, мой любимый размер. И такая мягонькая! из мехового флиса.

Она двусторонняя: можно носить мехом наружу, можно мехом внутрь. Но наружу мне больше нравится.



Сегодня утром было +5, а в этой курточке так теплооооо...

Смотрела бы и смотрела на нее:



Красавица, все-таки.

И позирует для фотоаппарата хорошо :)

воскресенье,3 октября 2010

Купила сегодня лореалевскую тушь в Letoile - Extra Volume Collagene, соблазнилась на шикарную щеточку. Нормальная такая тушь оказалась, хотя мои ресницы больше Буржуа любят.


Долго веселилась над стоимостью: в Летуаль со скидкой аж в 25% (!!!) она стоила также, как без скидки в магазине сети Ол Гуд по соседству   Т.е. представляете, какая там изначально накрутка, да?

При этом ведь сеть Летуаль шире, чем Ол Гуд, поэтому закупочные цены из-за масштабов у них еще ниже должны быть. И чем у них тогда настолько завышенная цена оправдана? 

суббота,2 октября 2010
когда любовь не исчезает.

есть в жизни важное уменье,
дар светлый - это уваженье.
с ним каждый чувствует, что он
любовью близких защищен.

когда в семье тобой гордяться,
не обижаются, не злятся,
любовь не покидает дом
она царит и свети в нем.
среда,29 сентября 2010
Счастливую семью создадут люди, умеющие быть счастливыми и без семьи.  (Светлана Ермакова)

Недавно я купила своему спутнику лашевский крем для бритья - Амброзия.

Делюсь впечатлениями: сам процесс бритья ему нравится меньше, чем бритье привычными популярными пенками и гелями. Но!!! Результат..... 

Результат - это что-то! Кожа выглядит чисто выбритой даже спустя сутки, а уж на ощупь... ммм... нежная и гладкая   Девочки, ради себя-любимых  - попробуйте подарить своим любимым этот крем. 

(фото - с сайта)



А вот так можно декорировать кашпо из той же Икеи:



И объемная лепка крупным планом:



Из чего это делалось: текстурная паста (при помощи которой и делаем объемные узоры), трафарет, акриловые краски. Ну и горшочек.


Мне понравился этот вид декора - и сам процесс изготовления, и как в итоге смотрится. Теперь думаю, что еще кроме горшков можно в этой же технике сделать :)

вторник,28 сентября 2010

Итак, вот что у меня получилось из обычного зеркала  в рамочке из Икеи и некоторых художественных принадлежностей и приемов:



И фрагменты, крупнее:




Дневное освещение было исключительно хмурое-дождливое, а если фоткать с подсветкой - цвет сильно в желтизну из-за лака уходит. Так что работа в "живом" виде - светлее, чем получилась на фотках (правый верхний угол что-то вообще очень темным выглядит). 

Страницы дневника: 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 232 233

Популярные дневники