Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: футбол , морские свинки , кошки
Комментариев: 1229
Ответов: 4110

Последние комментарии


Задумка Re: ой! простите! (в прошлом году)
Задумка Re: ой! простите! (в прошлом году)
Virgoo Re: ой! простите! (в прошлом году)
Virgoo Re: ой! простите! (в прошлом году)
АД Re: ой! простите! (в прошлом году)
АД Re: ой! простите! (в прошлом году)
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 13 14
суббота,30 мая 2009
четверг,20 ноября 2008
четверг,13 ноября 2008
четверг,6 ноября 2008
суббота,1 ноября 2008
пятница,24 октября 2008
среда,22 октября 2008
пятница,17 октября 2008

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
___________

Губерман

Во как!

четверг,16 октября 2008
вторник,14 октября 2008

Остальные главы здесь http://oldsf.ru/RUBEJ/Zhukov_hearts_content.htm

Чудная книга, очень много красивого, необычного, ну и жесткого тоже...

В Москве появился итальянский аппарат Bi-one. Он избавляет от такого «непокорного» косметического дефекта как растяжки. Кроме того, аппарат повышает упругость кожи груди, бедер, лица, шеи и зоны декольте.

Процедура проходит совершенно безболезненно и занимает около 30 мин (на одну зону). Процесс выглядит так: вначале кожу подготавливают, используя пилинг для стимуляции микроциркуляции крови.

Затем происходит основное воздействие на растяжки с помощью магнитного поля. И завершает процедуру лимфодренаж с одновременным восстановлением pH кожи и ее гидролипидной пленки.

Во время каждой фазы, используют специальную косметику, которая увлажняет кожу и усиливает эффект. При создания аппарата использовали последние научные данные о растяжках и многолетний опыт (более 30 лет) марконитерапии, применяемой при лечении спортивных травм.

Стоимость процедуры - от 3 700 рублей, записаться можно по телефону 8 915 146 0686. На данный момент аппарат активно используется в клинике «Центр эстетической медицины Маргариты Королевой», но в будущем он появится и в других московских салонах.

понедельник,13 октября 2008

Перед отпуском нашла у кого-то в дневничке (спасибо!) инфомрацию по быстрому загару. Т.к. загораю я ОЧЕНЬ медленно, решила попробовать. Работает! Я дошла только 20 минут, и то не из-за того, что сгорала, а т.к. мне было душно, т.е. при нормальной погоде можно загорать и загорать... Копирую, надеюсь пригодится:

_____

Поздравляю, сейчас Вы узнаете секрет живой материи, благодаря которому сможете загореть за 1 день, будто месяц провели на пляже. Невероятно? Сейчас Вам станет ясно.
Есть такое свойство: Суперкомпенсация.

После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20-30%! Эта огромная "прибавка к пенсии" называется "суперкомпенсация".

Теперь раскрываю секрет:

Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до "прибавленного" уровня, но и еще 20-30% сверху! Для Вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, Вы поднимаете возможности организма до небес.

Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин – Ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что Вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым – узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.

Передаю Вам вторую часть секрета: таблицу – схему загара от Голтиса.

Голтис – профессиональный путешественник, специалист по выживанию. Практически, национальный герой Украины. И, что важно в нашем случае, автор методики Исцеляющий Импульс, в которой Суперкомпенсация – ключевой из 7 принципов системы. Это к вопросу о доверии к источнику.


Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.
Если обстоятельства отвлекли или терпения не хватило загорать все 11 циклов, то на следующий день продолжать "назад/вверх через строчку", например – если закончили на цикле № 6, то продолжаете с цикла № 4.

Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 13 14

Популярные дневники