Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Djeninka
Интересы: рейки , энергетика , мистика , магия
Ответов: 32
четверг,15 декабря 2011
четверг,2 декабря 2010


ШАГ ПЕРВЫЙ

Взять на себя ответственность.
«Все события в своей жизни я создаю сам, вместе с окружающим миром, вместе с Богом. Все, что я вижу, слышу или чувствую в своем мире — это отражение моих мыслей и чувств. А также мыслей, чувств и убеждений окружающих меня людей».
Мы все связаны между собой невидимыми нитями сопричастности к единому организму Вселенной, единому делу Сотворения. Окружающий мир является отражением наших мыслей, чувств, эмоций. Все, что есть в нашем ВНУТРЕННЕМ мире, в нашей душе, — проявляется вовне. Нет случайных событий. Все в этом мире закономерно и взаимосвязано.
Поэтому первое, чем можно себя подбодрить в любой ситуации ¾ сказать: «Это мой мир, это моя жизнь. Все события в своей жизни я создаю сам. Все в этом мире помогают мне в создании любой ситуации. Вот и эту ситуацию я создал сам, с помощью других людей, по собственному желанию». Так мы получаем новое позитивное мышление.

ШАГ ВТОРОЙ

Использование закона отражения.
Позитивные мысли создают здоровье, счастье и радость в нашей жизни, а негативные — болезни и страдания. Все, что мы видим и слышим — это продолжение нас самих, это отражение нашего душевного состояния. Другими словами, внешнее отражает внутреннее. И все, что мы видим и слышим — есть в нас, в нашей душе.
Если в нашей жизни есть человек, который раздражает нас или обижает, не будем спешить обвинять этого человека. Заглянем в себя. Разгадка этой ситуации скрывается там. Все, что мы не любим в этом человеке, есть и в нас. Подобное притягивается подобным.
Поэтому следующий вопрос, который нам нужно задать себе, звучит так: «Чем я создал эту ситуацию? Какими своими мыслями и эмоциями, каким поведением?»
Принимайте любые ситуации, которые возникают в вашей жизни, с миром, без претензий и обид. Каждый человек, который встречается на нашем пути, приносит нам частичку нового знания о нас самих, откровения. «Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый человек тебе Учитель!»

ШАГ ТРЕТИЙ

Позитивное намерение.
Помните поговорку: «Все, что ни делается, все — к лучшему»? За любой ситуацией, за любым событием скрывается позитивное намерение. Не существует случайных событий. Все в этом мире справедливо и закономерно.
Поэтому следующий вопрос, который мы можем задать себе, звучит так: «Для чего мне нужна эта ситуация? Для какого позитивного намерения в моей жизни?»
Любая стрессовая ситуация — это подсказка для нас. Постарайтесь понять, чему вы должны у нее научиться.
Все зависит от нашего отношения к тому или иному событию в своей жизни. Если мы помним, что в любой момент своей жизни только учимся, что это наше ВНУТРЕННЕЕ «Я» специально создает обучающие события, чтобы помочь нам отыскать истинный путь и привлечь в жизнь нужных людей, то жизнь приобретает совершенно иной смысл. Исчезает страх перед будущим. Мы перестаем чувствовать себя несчастной жертвой и начинаем накапливать Силу.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Создание новых способов поведения.
Стрессовые ситуации указывают на то, что нужно изменить. Для этого нам понадобится сформулировать новое отношение к себе и к окружающему миру, создать новые способы поведения и мышления и реализовать их в своей жизни. Так мы становимся более мудрыми и более гибкими.
Обращаясь к своему ВНУТРЕННЕМУ «Я», можно попросить его помочь создать новые способы поведения и мышления. Их количество может быть бесконечным. Все зависит от нашей фантазии и творчества. Чем их больше, — тем богаче выбор, тем мы гибче.
Теперь пора приступать к конкретным действиям, иначе наши мысли останутся только мыслями, и мало что изменится. Чтобы произошли изменения, необходима практика и еще раз практика. Коль скоро мы купили ящик с инструментами, так уж давайте строить новый дом. Короче говоря, важно использовать новые варианты поведения в жизни.

ШАГ ПЯТЫЙ

Прощение и Благодарение.
Благодарение меняет не только отношение к ситуации, но и саму ситуацию. Когда вы учитесь прощать и благодарить любые события в своей жизни, то вы помогаете этой ситуации измениться к лучшему. Она уходит, и с ней уходит все отжившее, ставшее вам уже не нужным.

ШАГ ШЕСТОЙ

Благословение и Дарение.
Принцип Благословения и Дарения имеет глубокий философский смысл. Когда вы что-то отдаете, то у вас этого становится больше. Вы — безбрежный океан здоровья, радости и спокойствия, бездонный кладезь Любви, уверенности и благоденствия. Чем больше вы отдаете, тем больше вы и получаете.
Образ подарка зависит не только от потребностей вашего отражения, но и от вашего творчества и фантазии. «Упаковка» для любви или спокойствия может быть самая разная. Доверьтесь в этом своему мудрому «Я».
Процесс дарения — это творческий процесс. Создавайте образ подарка до тех пор, пока не достигнете состояния внутреннего удовлетворения, и в вашей жизни тут же произойдут благоприятные изменения.

с сайта: http://astral-vision.ucoz.ru/blog/sozdanie_prostranstva_ljubvi/2010-11-24-181
суббота,15 августа 2009
Жаль, не получилось поставить кнопку, но я тут нашла оракул рун: http://astral-vision.ucoz.ru/orakel.html
Может будет кому интересно погадать на рунах
суббота,8 ноября 2008
четверг,6 ноября 2008
суббота,1 ноября 2008
воскресенье,5 августа 2007
Коллаген считается одним из самых ценных веществ, от которых зависит молодость нашей кожи: упругость, гладкость, эластичность.

ЧТО ЖЕ это за волшебное средство? Коллаген — общее название семейства протеинов, которые являются основой соединительной ткани (сухожилий, костей, хрящей) и дают ей прочность. А вот для красоты кожи самое важное здесь то, что коллаген собирает аминокислоты. Если же вашему организму не хватает белка, других питательных веществ, особенно цинка и витамина С, он использует в качестве резерва белок из соединительных тканей — коллаген. Результат — плохая, старая кожа. Коллаген — сильно набухающее белковое тело: больной коллаген ведет к образованию морщин. Когда мы читаем на упаковке крема, что он содержит коллаген, толку в этом мало. Важно, чтобы стимуляция кожи происходила изнутри. Наружный крем почти ничего не может изменить в организме, если мы не поймем суть образования самого коллагена.

Для омоложения ткани важно подготовить клетки соединительной ткани к «массовому» выпуску праколлагена, т. е. его предшественника. Для этого нужно 4 раза в день есть свежие фрукты — особенно киви и цитрусовые.

Очень важна и медь. Чтобы коллаген вырабатывался в нужном количестве, достаточно каждый день есть мюсли (0,5 стакана) из размолотого зерна — овса, ячменя, пшеницы, ржи, гречихи, стручковые — горох, бобы, чечевицу, а также панцирных животных (улитки, устрицы, моллюски).

Коллаген «любит» железо. Это значит, что вам нужно есть говяжью печень, сердце, нежирное мясо, язык, стручковые, продукты из немолотого зерна.

Соединительной ткани в большом количестве нужен белок. Здесь хороши соя, мясо, рыба и птица.

И, наконец, цинк. Он входит в состав ферментов, без которых немыслима свежая кожа. Позаботьтесь о том, чтобы в меню были пивные дрожжи, проростки из пшеницы, тыквенные семечки.

Все эти продукты дадут вам полный набор биовеществ, которые могли бы (особенно ночью) вырабатывать новые молодые коллагены, считает немецкий биолог Клаус Обербайль.

Здоровая структура кожного коллагена может все время меняться. Сейчас эксперты считают, что и в 50 лет ваша кожа лица, шеи, груди, ягодиц и бедер должна и может оставаться упругой, как в 20 лет. Если это не так — виноваты в этом мы сами.

Помним одно: все морщины, складки, «гусиные лапки» вокруг глаз — это не что иное, как неправильное питание. Увядшая кожа, трещины и проч. возникают лишь там, где соединительная ткань чрезвычайно ослаблена.

Что нужно делать? Омолодите вашу кожу изнутри:

— Пейте ананасовый сок.

— Ешьте несколько раз в день свежие фрукты. Витамин С помогает образованию молодой соединительной ткани.

— Ежедневно — полчашки мюсли из размолотого зерна.

— Сера, которая содержится в яичном желтке, связана с аминокислотами. Каждые три дня — одно яйцо!

— К любой белковой пище (мясо, птица, обезжиренный творог) добавляйте немного кислых фруктов — киви, лимонов, яблок и т. д. Тогда в крови не будет накапливаться слишком много нерастворенного кальция, который поддерживает кожные складки.


с сайта: astral-vision.ucoz.ru

Популярные дневники