Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: много чего
Комментариев: 870
Ответов: 1298
Страницы дневника: 1 2 3
пятница,5 сентября 2008

Осень... До кучи решила вспомнить о зубах. Чтоб все одно к одному... Записалась ко всяким специалистам зубным...

Короче, я не хочу ставить коронки (две) вместо зубов, которые давно уже в прошлом. Хочу...имплантанты. Да!!!! Пусть хть не натуральные (до 1 000 баксов зуб), пусть хоть металлокерамика (около 10 000 руб зуб). Они вживляются (на шурупах типа) в кость под десной. Вот

Я тут подумала, может кто уже имеет подобный опыт? Например, отговорите, пока не поздно? Или наоборот, поддержите...

В инете много инфы на эту тему, но ведь там PR...

вторник,2 сентября 2008
понедельник,11 августа 2008

Ну, вот надоело быть в общей массе, которую многие за быдло считают и соответственно относятся. УВАЖЕНИЯ! Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ!...

Короче, в выходные мужу поплохело в области сердца. Я ринулась в аптеку, что неподалеку. Бежала, аж тапочки на ходу теряла (в чем была выбежала).

Хотела валидолу купить, да мож скорую заодно вызвать (у нас дома стационарного телефона нет, а с мобилы я как-то растерялась в ту секунду).

Короче подбегаю за 10 минут до закрытия - а они уже закрылись! Свет во всех окнах, но дверь не поддается.

Я билась о стеклянные двери, как рыба об лед, чуть ли не разбивая их, стучалась в окна - нее-ееееее. Ни фига.

Случайно работал рядом еще какой-то киоск с медикаментами. Там и купила. Спасла мужа, мож сказать.

На следующий день я зашла в эту аптеку "Ай-Болит", кстати, называется эта сеть. Хотела в глаза посмотреть тем, кто раньше закрылся, да пару фраз неласковых сказать. Они мне такой шухер устроили, мама не горюй!!! ОТКАЗАЛИСЬ ВЫДАТЬ Книгу жалоб и предложений, в которой я просто хотела сей факт для их руководства передать. И все. И ушла бы себе, честна слово:) Но, видимо, счастья в их жизни слишком много...

Я вышла, прозвонилась с мобильника юристу, проконсультироавлась.... Короче тут аж две статьи нарушены ГК вроде...

Не, я зла не помню, я его записываю :))))))))))

Короче, черканула им Претензию, на которой они, кстати, тоже отказались расписаться - мол никто ты, и звать тебя никак.

Не, тут я вообще дико обиделась, пришла домой, села и написала 2 экземпляра письма. В Роспотребсоюз (который их без конца крячит) и в прокуратуру (на всякий случай). И отрпавила

Седня еще и факсом продублировала :)

Пущай теперь сами разбираются - кто прав, а кто виноват :)

четверг,26 июня 2008

Когда я узнаю, что сегодня матч - это для меня и всего нашего микрорайона полный абзац.

Дело в том, что болельщики облюбовали центральную улицу, на которой мы живем, именно перед нашими окнами, для своих эмоциональных излияний.

И хочется сказать, ребята, девушки: это СТРАШНО наблюдать

Все АТЛИЧНО, болейте. Тока другим спать не мешайте. Не надо перед жилыми домами орать, сигналить, махать лифчиками, прыгать на капоты машин в том числе и ментовских, раскачивать и переворачивать автобусы и стрелять, как это обычно бывает перед нашими окнами часов до 5 утра.

Знаете ли, людям на работу вставать утром. Идите куда-нибудь на стадионы и там хоть что творите, хоть снашайтесь - слова не скажем, дело ваше.

четверг,15 мая 2008

Че-то нигде не могу найти дневник Путь к счастью, Маши... куда он делся?

Маша! Как там у тебя дела? И на майл не пишешь.

Еле уснула, что-то нога разболелась... Второй час ночи. Вдруг - крики, сигналы автомашин, скандирование лозунгов, песни и черт знает что!!!... Думаю, ну, подвипившие парни что-ли загуляли... Сейчас уйдут и шум прекратится... Но все продолжается.

Просыпаюсь окончательно, встаю, выглядываю в окно - с флагами стоят подростки на центральном проспекте города, напротив наших окон и чего-то там кричат. Они буквально набрасываются на проезжающий автотранспорт (под колеса) и тычут флагами в окна. Водители им сигналят, непонятно - то ли чтобы они отошли с дороги, то ли в поддержку...

Думаю - все, пипец! Переворот власти что-ли?!!! Че там на флагах написано - не разглядеть (мы на 4-м этаже). Под лозунги - "ЗЕНИТ" - чемпион! проснулся муж и тоже подошел к окну...Вот, оно оказывается что, чемпион! А мы и не знали!

А таксисты-то как обрадовались. Они буквально кружили вокруг ребятишек и напевали сигналами спортивный гимн... Хорошо, что хоть в окна кирпичами не кидали от радости.

После получаса мое терпение лопнуло и я позвонила в милицию - обеспечьте порядок.

Ну, наряд, конечно, приехал. Поговорили с ребятами. Те сделали вид, что уходят. Милиция уехала. Те встали через дорогу и продолжили баламутить ночных путников и жителей окрестных домов...

Голова раскалывается, спала часа два-три. Утром всем едущим на работу коллегам рассказывала свежие новости - ЗЕНИТ - чемпион, бл@ть!

вторник,13 мая 2008

Мой муж - очень внимательный к деталям человек. Я, можа, и не заметила бы некоторых вещей, но когда мы вместе смотрим телевизор и там бывают перерывы на рекламу, то просто кошмар какой-то!!!!

Он озвучивает мне очередной ляп - я смотрю, и - о, ужас!!! А ведь он прав.

Вот, например, из последних "шедевров":

1.Реклама кофе:

Она приготовила кофе, а почтальон за дверью принюхался и уронил пачку писем, которые влетают в ее квартиру...

Она, налив две чашки горячего кофе (себе и почтальону) идет к входной двери, чтобы открыть ее. И! ВНИМАНИЕ! Она открывает дверь ВНУТРЬ, с полными чашками кофе в обеих руках!!! ВОПРОС: чем она открыла дверь?

2. Эту рекламу шампуня я че-то давно не видела... Когда девушка идет, а волосы у нее подпрыгивают, а все, как завороженные, глядят ей вслед и их взгляды "подпрыгивают"...

Мой муж попробовал инсценировать эту походку.... Выяснилось, что одна нога у этой девушки явно короче другой, так как походка хромая... Нормальные люди на ходу не создают ТАКУЮ амплитуду движений.

3. Ну, про "Чтобы у тебя был тонус, надо чтобы..." по смыслу и по рифме подходит только неприличное "чтобы "Тонус" был в "ан...се"

Не, он там много всяких всячин наподмечал. Наверное, скоро буду записывать эти шедевры - мож, книгу издам

А кто еще чего видит?

четверг,13 марта 2008

Посмотрите, пожалуйста, систему на предмет ее нормальной работы.

Не могу выйти в дневники пользователей никаким образом, кроме как через последние сообщения в дневниках.

Большая и убедительная просьба!!!

среда,12 марта 2008

Поскольку сайт работает с боо-оольшим зависанием, приходится для того. чтобы просто написать друзьям сообщение, пребегать к таким крайним мерам - заводить новую тему.

Итак, спешу сообщить, что у меня все о кей!

Я прошла испытательный срок, мне повысили зарплату, у купила себе новый кожаный лакированный плащ, соответственно берет, шарфик и обувь. Это, пожалуй, самые координальные события за последний месяц :)))

Кстати, на прежней работе все про-прежнему фигово. Я некоторых из бывших коллег пообещала перетащить к себе.

Очень хотелось бы узнать, пишет ли на сайт Наталья (Мне плохо), как у нее дела?

Что с Машей (Путь к счастью)?

Ален, черкни, что тут творится. а то я несколько отстала от жизни. Думаю, в скором времени я смогу раза два в неделю бывать здесь вместе с вами.

Жду весточек.

четверг,20 декабря 2007
понедельник,3 декабря 2007

Девочки! Я ухожу. Не от вас, а на другую работу. Я не знаю, когда и при каких обстоятельствах выйду на сайт в следующий раз. Завтра буду, это уж точно :)

Господи, никогда не испытывала столько радости! И грусти! Одновременно.

Скоро Новый год, поэтому хочу заранее (кто знает, что там впереди?) пожелать вам удачного года Крысы. Пусть в наступающем году Маша встретит СВОЮ НАСТОЯЩУЮ любовь, Наташа - проявит свой сильный характер, Алена - купит еще пару крутых фотоаппаратов, потому что чувствуется, что она - эстет, любит прекрасное :)

И все-все чтобы были обязательно счастливы, любимы и жили в благополучии. Пусть в наступающем году сбудутся все ваши самые сокровенные мечты. И не забывайте - все это возможно, но при некоторых усилиях от вас.

У вас все получится, я уверена.

Не прощаюсь. :)

четверг,22 ноября 2007
вторник,16 октября 2007

Ну ты и глупышка! Вторгнувшись в наш чат и в наши сообщения ты нарушила Наше Личное пространство. Конкретно мое, и еще многих таких как я.

Неужели ты так хочешь встречаться с каким-то вихрастым и и прыщавым отрпыском, что поверила в этот написанный бред и столько времени провела, копируя и размещая эту инфу?

Во-первых, думаю, многие будут недовольны, увидя у себя в дневнике твои каракули. Во-вторых, все мысли материальны. Ты не думала об этом? Значит все то недовольство, которые люди испытывают от тебя, может передаться тебе в виде каких-то неприятностей. Тебе это нать?

Если так хочешь свидания со своим любимым, не проще ли это организовать каким-либо другим образом? Более материальным, например? У меня есть парочка идей, но я должна быть уверена, что пишу не впустоту...

А писать так больше не надо, а то мы рассердимся очень сильно. А ведь некоторые из нас владеют черной магией...

пятница,12 октября 2007

Вот прикол!

Вчера меня коллега подвозил, добрая душа. Я торопилась, а он не отказал...

При резком толчке машины моя сумочка с колен упала между двумя передними сиденьями. Она перевернулась кверх тормашками и из нее все посыпалось...Косметика, туши, помады, карандаши...Я нагнулась, начала поднимать...В это время звонит его начальник (зам по безопасности, у него бинокль сильный, из окна наблюдал, мы еще не успели отъехать далеко) и говорит, смеясь, мол, ребят, вы бы хоть подальше отъехали...

Он говорит мне, чтобы я выпрямилась, потом поищешь...

Короче, что успела, подобрала...

А сегодня он звонит. и говорит, что блеск для губ у него на сиденье нашла вчера его гражданская жена...

Вот вляпалась...Он мне ровестник, она жутко ревнивая, работаем вместе. И, главное, испытываем друг к другу симпатию (если бы я хотела, то все бы давно осуществилось). Еще будучи незамужней, я испытывала с его стороны некоторое неравнодушие :) Но я человек порядочный. Нем могу я так, при всех. Да и оно мне нать? :) А сейчас и тем более..

Короче, спрашиваю его, позвонить твоей, объяснить? Он говорит: не надо, я и не стала.

Интересно, что некоторое время назад у него глючил телефон и он, набирая номер своей гражданской супруги, переиодически попадал на меня.

Короче прям ваще

Девочки и мальчики, расскажу я вам одну историю. Написать ее побудил сегодняшний конфликт между некоторыми участницами форума.

Никого не хочу обидеть!

Дело происходило со мной, поэтому все сказанное – правда.

Несколько лет назад я при случайных обстоятельствах познакомилась с одной особой. Звали ее (и сейчас зовут, т.к. она, надеюсь, жива и здорова) Света.

Это элегантная, очень красивая (видимо, сказалась южная кровь), но с необыкновенно изможденным лицом женщина. Она состояла в официальном браке с высокопоставленным чиновником нашего города, о чем она сразу сообщила мне (чтобы придать себе статус?) шепотом. На тот момент ей было 32 года, двое детей. Я случайно (больше из вежливости) дала ей свой номер телефона. Она позвонила, так началось наше общение.

А фишка в том, что находясь в официальном браке со своим мужем, она… практически не была замужем. Ее герой, муж и отец ее детей переб..л всех женщин города. Он и жил периодически то с одной, то с другой. Так как Светлана не работала, то она от него зависела материально. Прогнать его она не могла, да и если прогоняла, то он быстро находил себе ночлег у других. То есть никаких мер воздействия на него она уже не могла принять. Ездила по любовницам, скандалила с ними.

Один раз одной из любовниц это до чертиков надоело, она выставила Свете его чемоданы с бельем, его самого, и закрыла дверь. Он послал Свету , и стал ломиться к любовнице. Дверь сломать не смог. И тогда… он полез на третий этаж по водосточной трубе... Надо сказать, это одна из центральных улиц города…Любовница позвонила ментам. Они приехали, но к тому времени он уже упал и чего-то там себе сломал. Они, проверив его документы, отдали ему честь и с почестями отвезли больницу.

Короче, там много чего было, пока его не перевели по блату (купили должность) на повышение в Москву. Она осталась с детями одна здесь (там у его родителей не нашлось для них места), считая себя глубоко замужней. Он высылал ей примерно две тысячи рублей в месяц, и она считала дни до его приезда (раз в полгода)…Может, и сейчас считает…

Все бы ничего, но в эту ситуацию вошла я. В то время я переживала постразводный период с первым мужем, и мне тоже было хреново. Она обращалась ко мне за помощью и днем, и ночью. Мне было очень жаль ее, и я не отказывала. Я считала, что помогаю, но через год я поняла, что ничего в ее жизни не меняется, а свою я проживаю неумно…

Например, во время избирательной кампании она просила меня под видом разносчиков листовок (ее муж не знал меня в лицо) побывать в доме у любовницы и поглядеть, как там и что… Я сделала.

Иногда ночами, когда у них случались скандалы (а живем мы в разных концах города), она звонила мне и говорила, что сейчас порежет вены себе, так как он опять уходит к какой-то там шлюшке… Я говорю, о детях подумай. Она: о них государство позаботиться.

То она таблетки наглоталась какие-то. В результате я то «скорую» вызывала, то «милицию», то приезжала сама. То звонила мужу на мобильный и просила приехать к ней. При этом она просила меня передать настроение его голоса, фон (вода или чего?)…

Все это время моя мама и дочь, мои молодые люди, с которыми я иногда просто где-то пропадала (а Света пыталась меня в это время найти) очень страдали от этого. Ночные звонки, истерики…Кроме того, телефонные счета за месяц стали огромными.

Терпению моему пришел конец, когда на мой телефонный домашний номер стали поступать звонки и при поднятии трубки – сброс. Даже ночью. Я купила телефон с определителем. Знала об этом только Света. Звонки прекратились на время. Потом – с таксофонов города. То есть номер определяется, а кто звонит – не понятно. Когда я делилась со Светланой на этот счет, она говорила, может это тебе бывший муж в трубку молчит, показывает свою симпатию? Я понимала, что этого не может быть!!!

Короче, я ее вычислила, купив телефон «панасоник» и запеленговала ее мобильный на своей телефонной трубке в ночной час... Когда я прямо спросила ее на этот счет, она сочла себя оскорбленной («Это не я, как ты могла подумать!»). Разоралась на меня, я повесила трубку.

Потом она пыталась еще звонить с целью хулиганства, бросала трубки. Но мой МЧ, будущий муж, взяв однажды трубку, сказал, что это теперь его номер телефона, и он хочет обратиться в милицию. Звонки прекратились.

Прошло еще 1,5 года. Но я знаю, что в ее жизни ничего не изменилось. Я в этом уверена.

Вывод: если позволять мужикам садиться себе на шею, они сядут!

понедельник,8 октября 2007
Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники