Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: много чего
Комментариев: 870
Ответов: 1298
Страницы дневника: 1 2 3
понедельник,8 октября 2007

До вчерашнего дня я была блондинкой. У меня свои светло-русые волосы, я краской их приводила к нужному тону.

Вот представьте себе, что всю жизнь я - блондинка (ну, перья редко делала).

Свои полудлинные волосы мне надо было как-то уделывать. Настал момент идти в парикмахерскую - все больше не могу, надо что-то делать. Или стричься или еще чего-то.

Я сделала химию спиральную. Но волосы стали выглядеть так блекло, как-то слишком вяло на фоне темной теплой одежды. Даже муж заметил: у тебя цвет волос под одежду не подходит.

Когда он ушел на рыбалку, я была блондинкой. Пришел - ему стало плохо - я стала ОГНЕННОЙ ШАТЕНКОЙ.

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Я сама в шоке. Купила бальзам для волос, оттеночный. А на осветленные волосы он оказал ОЧЕНЬ сильное воздействие.

В принципе, мне хорошо, идет. Я и сама вижу. И утром меньше внимания волосам уделяю. Только спиральки со злости расчесала. И теперь у меня КОПНА рыжих волос. Примерно как на львице в гороскопах на этом сайте.

Знаете ли, этакая а-ля женщина ВАМП.

ЖУТКО.

А смоется он (на моих волосах) не раньше, чем через месяц-два)

На работе при виде меня некоторым плохо с сердцем становится. Но все говорят: тебе идет. Утешают, что ли? У меня у самой стресс. Четыре раза за день голову мыла - не помогло.:((

понедельник,24 сентября 2007

Итак, в пятницу, на третий день после того, как у меня взяли в ремонт мобильник, находящийся на гарантии, а взамен НИЧЕГО не дали, я снова продолжала терроризировать оператора магазина.

Я приехала туда с твердым намерением либо мобильник на замену получить, либо взять ее (оператора) роспись на одном из экземпляров ПРЕТЕНЗИИ, копию которой нужно было отдать в отд.защ. прав потребителей и затем в суд на взыскание морального ущерба.

Телефона снова не было и девушка отказалась ставить свою роспись. Я потребовала предоставить мне городскую телефонную связь, после некоторых колебаний, она дала мне телефонный аппарат. С него я позвонила юристу и еще раз проконсультировалась, как мне ПО ЗАКОНУ поступить в этой ситуации. Юрист сказала, что я дожидаюсь конца рабочего дня и снова требую либо мобильник на подмену, либо ее роспись. Если девушка будет упрямо отказываться, тогда двое понятых (свидетелей) должны поставить свою роспись на этом документе. Документ (претензия) будет иметь такую же силу.

Я сидела в этом магазине ДВА часа, после чего (за 7 минут до закрытия) девушка предоставила мне телефон.

За это время подходили другие клиенты, и все из них были недовольны уровнем обслуживания. Одному мужчине (который подходил при мне), вообще в течение месяца мобилу на подмену не давали. То есть в течение всего срока ремонта. Наверное, и многим другим тоже. Но нарвались на меня....

Полный бардак.

Телефон на подмену я все-таки получила таким вот методом. Правда в родственникам мужа в другой город пришлось ехать сранья на следующий день, так как поезд в пятницу уже ту-ту без нас...

Граждане-товарищи, не покупайте телефоны в Телефон.ру!!!

Не наживайте себе проблем!

четверг,20 сентября 2007

Ну, вАщееее...

Некоторое время назад купила мобильник в Телефон. ру. Через некоторое время динамик заглючил./ Могу предполагать, что из-за того, что под дождь попала, и сумка промокла, но не факт/.

Время работы приемного пункта в нашем городе - в рабочие дни с 12.00 до 17.00. Попробуй, попади, если работаешь!!!

Вчера попала. Взяли. Взамен ничего не дали!!!! Согласно Договору ОБЯЗАНЫ в течение 3-х ней дать телефон на замену.

Домашнего телефона нет, просто караул какой-то... Сейчас позвонила - нашли ли замену? НЕТ!!!! И завтра, на третий день не обещают, что будет!!!! А завтра мы будем на разных станциях с мужем запрыгивать в поезд после работы (едем в другой город к его родителям) Как без связи????

Если меня очень сильно разозлить (редко, но бывает), я могу пойти на принцип.

Мои действия: 1)позвонила юристу, проконсультировалась. Кстати, он сказал, что они не имеют права так поступать. А если они так ПОСТУПАЮТ? 2) Написала на сайт всяким представителям Телефон.ру о своих намерениях. 3)Завтра иду туда и ЕСЛИ телефона на подмену снова нет, то.

Девушку-оператора я предупредила о том, что напишу жалобу в нескольких экземплярах, и в какие учреждения я их направлю, что все-таки лучше телефон до завтра найти. Просто будет всем много проблем, а зачем они вам? А она: "Вы мне угрожаете что ли?"

Может, что подскажете еще?

понедельник,17 сентября 2007

Что это: просто понедельник или противный дождь с утра... Вы посмотрите, что люди пишут!!! Если бы не Блондинка118 - прям хоть ложись и вой! Кстати, кто-то из психологов так и рекомендует делать (лечь на пол и повыть), когда совсем тяжко :)))

А я, между прочим, сегодня запаслась продуктами, чтоб в обед не вылазить из кабинета. Сейчас вот чай с печеньем буду пить. И с цветным сахаром

Кто со мной? :)

пятница,14 сентября 2007

Что-то инет глючил. Вот, немного потрудилась над свето-тенью :) Сравните с тем, что было (у нее в дневничке) и стало. Ну, как?

Твой снимок готов, только никак не хочет грузиться. Очень красивая ты там.

Но не грузится, и все тут!

Выслать по е-майл?

вторник,28 августа 2007

Одна женщина ездила в Польшу, сын играл в международном турнире по футболу. Это ее сын на фоне памятника в г. Познань. Мне статью в газету сдавать об этой поездке. Может кто знает, кому или в честь кого этот пямятник поставлен? Она не знает.

вторник,21 августа 2007

В выходные на рынке случайно увидела в клетке ЕГО. Кота моей мечты. Воздушно-рыжеватый перс с плоской мордой (возможно, помесь). Он спокойно и уверенно, не мигая, смотрел на меня своими огромными желтыми глазами. Мне разрешили его погладить, и я поняла, что влюбилась.

Хозяйка сказала, что ему 7 месяцев, он уже кастрирован и приучен к туалету. Стоил очень дешево. Выглядел он ужасно: подстрижен клочьями, при поглаживании прощупывались реберные кости. Мне стало его жутко жалко и захотелось купить его в нашу новую квартиру, чтобы обезопасить от коварной хозяйки.

Муж был против. Он сказал, что наши питомцы - домашняя крыса и сиамская кошка (она временно под нашим присмотром, пока мама на даче) - это уже и так предел его мечтаний... Он собачник, ему это не понять.

Но кот этот до сих пор у меня перед глазами. Мне уже сказали, что 7-месячного красавца-кота вряд ли просто так продавали, наверное, он с изъяном каким-то... А вы как думаете?

четверг,9 августа 2007
Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники