Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечек обожаю.
Комментариев: 151
Ответов: 425
Милосердная подруга (вторник,31 июля 2007) * Исправлено: 31 июля 2007 14:51

Есть у меня подруга - ну уж очень жалостливая. Подбирает и выхаживает брошенных котят. Хорошо, что в деревне их не так много (с новорожденными и ненужными котятами там быстро... ) А живет подруга возле детского садика, и, как известно, всю лишнюю живность несут именно к садикам и школам - дети подберут. А подбирает моя подруга. В итоге у нее 3 взрослых кошки на ПМЖ, и один месячный котенок, которого она совсем недавно притащила с речки - какой-то урод выкинул малышку. Котейка оказалась кошечкой и еще не умела есть из миски. Света ее молоком из пипетки выкормила.

Теперь ходит эта смешная Кнопка-страшилка по дому. Переваливается, живот по-детски большой, лапки маленькие, шерсть жиденькая. Но девочка живая, общительная, игручая. И, кажется мне, что она по малолетству да по началу жизни своей такой непростой страшненькая. А потом вырастет красавицей-Кнопой Батьковной.

Но вот беда - Свете ее нельзя оставить - не вытянет она уже. Мы так порешили: котеечка еще поживет в деревне месяца два, подрастет, похорошеет, а потом ее себе заберу, пристрою.

А вот кому раздать Кнопку - ума не приложу. Оставить тоже не могу - у мну две красавицы уже есть. Муж третью не переживет

Кстати, моя старшая тоже в детстве страшненькая была. Как принесли, я ахнула: глазки выпучены, шерстка жидкая дыбом, хвост длинный и облезлый Думаю – что за чудо-юдо, и имя смешное – Масяня. Вот так Маська со своей кличкой осталась, зато выросла в такую цацу - «на хромой козе не подъедешь»

Re: Милосердная подруга (2007-07-31 16:36:14)

Ой, как здорово! люблю кошек!

И мою красавицу зовут тоже Масяня!

Правда, сначал она была Саня, а потом по настоянию родителей (т.к. у папы маму и бабушку звали Александрами) была переименована в Масяню!

Re: Милосердная подруга (2007-07-31 19:26:56)

А у нас в доме не живности,мой любимый против,да я особо и не настаивала.Это такая ответственность,как с ребенком.Мыть,кормить,гулять,прививки...ну нет.

Re: Милосердная подруга (2007-08-01 08:59:32)

Да, ответственность там немалая. А еще их же воспитывать надо :) они такие неслухи малые :) на занавесках висят, на столы прыгают, обои дерут, по шкафам лазают :)

вот и доказываешь, что можно а что нельзя. Причем к каждой зверушке свой подход. Универсального нет :)

С Масяней случай был. Когда она стала подростком, проснулась в ней страсть залазить в холодильник. Стоит только его открыть - котенок туда прыг и сидит на полочке, улыбается. Ее начинаешь вынимать, она лапами за все цепляется и роняет на пол. Потом, пока собираешь упавшее, она опять в холодильник. Я могла "закрывать" его минут по 10

Однажды, прихожу с работы, открываю холодильник, и, ЧУДО! Маяся к нему не подходит! Вслух, себе же, задаю вопрос о ее странном поведении, и тут выясняется: муж залез за продуктами, Маяся как всегда в холодильник, а Сашка не цацкается, просто закрывает дверку и уходит. Не знаю сколько она там просидела, он клянется, что минут 10, не больше Но с тех пор, кошка туда уже не лазает тока рядом ходит

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники