Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

rebekka
Интересы: книги , рукоделие , дети , такса
Комментариев: 6
Ответов: 13
Подруга - как источник радости (понедельник,30 июля 2007)

Мне в августе будет 41 год. В итоге - плавно удаляющийся муж (он бы удалился и быстро, но сказывается недостаток средств), не слишком взрослые дети - 5 и 12 лет, годы потраченные впустую на поиски любви, взаимности и прочую романтику, жизнь в интересном, но чужом городе, где нет ни друзей, ни родственников...

Знаете чего хочется больше всего? Подружку, поболтать, сходить куда-нибудь... Стало понятно, что на мужа не стоит растрачиваться, с детьми тоже не расслабишься - нужно соответствовать облику "настоящей мамы"... А вот так... просто потрепаться на прогулке, легко подхватывая любую тему разговора, как это умеют только женщины - ужасно этого не хватает теперь...

Re: Подруга - как источник радости (2007-07-30 17:58:59)
natalia
Cовершенно согласна, только одна поправка, нужен друг, не для секса, нет для   тонуса  и для стимула, ну и заодно, чтобы поболтать. Желательно, чтобы он был женатый и не из близкого окружения.
Re: Подруга - как источник радости (2007-07-30 20:22:39)

Жаль,что с мужем не сложилось,у меня мой муж,и лучший друг,и лучшая подруга.Есть конечно вещи, о которых я ему не договариваю,это как правило,не мои секреты,а так...только ему и доверяю.

У меня есть подруга,мы дружим 18 лет,она супер,но...я не расскажу ей того,чем поделюсь с любимым.

Re: Подруга - как источник радости (2007-07-30 20:48:00)

Привет. А ты можешь расказывать все здесь, на этом сайте. Вот тебе и подруга, ты можешь найти ее тут не одну. Так ччо присоединяйся к нам, нам то точно все можна расказать, по крайней мере бесопасно. Мы ведь не знаем тебя, и мужу не сможем ничего расказать о тебе плохого, как с тобой может поступить подруга. Я вот тоже имею две подруги, но я с ними просто общаюсь, ничего лишнего из семьи не выношу. А то вякое в жизни бывает. И согласна с Снежанкой - делюсь только с мужем наболевшим!

Re: Подруга - как источник радости (2007-07-31 13:18:50)
У меня близких подруг нет, но есть приятельницы... А на сокровенные темы я уже давно беседовать разучилась с кем бы то ни было... Осторожничаю с некоторых пор...
Так что, дневник в этом плане - лучшая подружка...
Как говориться, ВЭЛКОМ
Re: Подруга - как источник радости (2007-07-31 16:28:29)

Я не о сокровенном... О простом ежедневном "человеческом" общении, в котором не надо задумываться о производимом впечатлении... Я не одинока, работаю, но в трудовом коллективе не всегда есть место "пустой" болтовне, а так хочется иногда поговорить о чем-то незначительном, мимолетном не боясь прослыть дурой, выглядеть смешной и т.д.

Девочки, женское общение - это так много! Цените его!

Re: Подруга - как источник радости (2007-08-02 19:18:29)
rebekka
 Заходи поболтать просто так, обо всем. Всегда рада новому общению. Марина
Re: Подруга - как источник радости (2009-04-24 12:46:03)
nen

Девочки всем привет! У вас тут здорово.

У меня крик души, просто не знаю что делать и куда обращаться, может поможете...

Приехала в Москву в 2003 году с двумя детьми, жизнь так распорядилась. Сразу работать, гражданства нет да и не было возможности его получить. Обратилась в некую юридическую компанию, заплатила денег, получила паспорт, так жила и работала три года пока не подала документы на загранпаспорт, тут все и всплыло. Все было не законно, паспорт изъяли, фирма денег не вернула, а начала процесс заново, как сказали что теперь все будет в порядке. Поставили штамп о временном проживании до 2011 года и сдали документы на гражданство, в ноябре 2008 должна была получить паспорт и вот...... 2 недели назад узнала что фирму прикрыли, директор сбежал, денег никто не вернет, а документы аннулировали. Вызвали в УФМС, писала объяснительную со всеми вытекающими. Состояние свое описать не смогу, вообщем лишилась всего и денег и возможности получить российский паспорт. В УФМС я и мой отец ( с ним такая же беда) мы в списках "жертв" этих махинаций, а таких как мы очень много. В связи с этим Миграционная служба готова пойти нам жертвам навстречу и дать шанс сдать до 1 июля документы на гражданство. Кто не в курсе с 1-го июля процесс оформления гражданства займет 8 ЛЕТ!!! Девочки срочно нужен человечек с недвижимостью именно в Московской области, который готов зарегестрировать нас сроком на 3 года, это теоретически, а фактически на 6-8 месяцев. Оплатим все расходы. Помогите пожалуйста, уже просто нет сил!!! Заранее большое спасибо!!! Пишите на nen2112@mail.ru Список нас-жертв можете посмотреть на официальном сайте УФМС по МО.

Популярные дневники